vasabi Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 а не тёмный режим сделал вроде ни чё 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 4 минуты назад, vasabi сказал: а не тёмный режим сделал вроде ни чё Просто ты не привык.. Не много доработаю в коде и цветовой гамме А пока, есть же вариант на старую версию переключится Я специально подключила новую, чтобы услышать критику 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Раз 10 уже меняла стиль.. Многие критиковали, не устраивало.. Ни чего) Привыкли же) Т.к. я обновляю движок и старые коды устаривают 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 А для того, чтобы не сливались.. Нужно больше слов писать в сообщениях.. Уловили? Нет?) 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 2 минуты назад, Natti сказал: А для того, чтобы не сливались.. Нужно больше слов писать в сообщениях.. Уловили? Нет?) я больше трёх не могу) больше не от души будет)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tur89 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 А мне очень нравиться ❤️ 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Не много задний фон затемнила, надеюсь сейчас различаете сообщения) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 13 минут назад, Natti сказал: Просто ты не привык.. Не много доработаю в коде и цветовой гамме А пока, есть же вариант на старую версию переключится Я специально подключила новую, чтобы услышать критику вот про цветовую гамму ты и права, в ней что то не то, хотя на вкус и цвет как говориться, дизайн ещё может подкорректируешь. а так да привычка надо конечно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 1 минуту назад, vasabi сказал: вот про цветовую гамму ты и права, в ней что то не то, хотя на вкус и цвет как говориться, дизайн ещё может подкорректируешь. а так да привычка надо конечно ко всему привыкнем)) далее ноу коментс)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 6 минут назад, vasabi сказал: вот про цветовую гамму ты и права к красному привык? Подчеркну, к красному.. ну ты понял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Natti сказал: к красному привык? Подчеркну, к красному.. ну ты понял про красный я понял.. Ещё мне не нравится ыход на форум стал справа как у арабов которые пишут справа на лево, тоже не привычно..а так остальное меня всё устраивает Изменено 11 ноября, 2022 пользователем vasabi 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 2 минуты назад, vasabi сказал: про красный я понял.. Ещё мне не нравится ыход на форум стал справа как у арабов которые пишут справа на лево, тоже не привычно..а так остальное меня всё устраивает Неделька и привыкнете) Спасибо за внимание.. Но, до сих пор конструктивной критики не услышала) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 непривычно конечно, но в целом интересно, необычно рано или поздно я думаю, что привыкнем по критике пока ничего нет по удобствам - стрелка и сообщения справа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
VISHCH50 Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Здравствуйте! Вопрос знатокам: Америкас кард рум- в России можно зарегистрироваться? И как играть - через ВПН. или напрямую? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 59 минут назад, VISHCH50 сказал: Здравствуйте! Вопрос знатокам: Америкас кард рум- в России можно зарегистрироваться? И как играть - через ВПН. или напрямую? Играю на АКР с момента ухода от нас ПС. Без всего. Тоже с РФ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 ?Срок действия покерных билетов подходит к концу??На работе аврал, время нет, а ты хочешь на море????ВЫХОД ЕСТЬ!???Кидай их Кривому, у него время есть!?Он сделает все нормально!?Прибыль 50×50!?Любой рум!?Гарантия!❤️Сотни довольных клиентов! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 01.05.2023 в 17:30, vlad-sink сказал: Я указал на то что не совпадают места и средний балл! После он сказал что дело не моё, я ж не спорю, дело его, но можно же нормально сказать в чем я не прав, вдруг точно такие же вопросы возникнут у других! Объективность это ответить любому на вопросы в теме, а по поводу подсчётов я верю что все правильно, и благодаря твоим пояснениям понял кому достался приз за средний балл Надеюсь увидиш😁! Влад,нужно взрослеть☺️ понимаю,что все вокруг перевёрнуто с ног на голову,но человеческое никто не отменял,Натти простила и разбанила,чтоб исправил свои поступки,мало того что не сделал,еще и к Мишке пишеш,выглядит ужасно,как стеб и издевательство,а еще и не оправдывает Натти доверие,и Витька вынуждено не играет,неужели ни капли совести,зачем делать нервы людям,не понимаю. Если действительно трудное время,вот тебе лайфхак😁за эти три недели,у меня на акр 99$хоть и так себе с покером🤪мне кажется с интенсивностью фритуриков на акр,у тебя за неделю может получиться,будь серезным сделай это переведи долги с процентами на акре,извинения даже не ждётся 😁,а Мишка наверняка на % сделает лидерборд и участвуй,а до этого мне кажется не стоит играть😁по крайней мере так по человечески ☺️ 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 2 минуты назад, Nelka сказал: Натти доверие Не только и долг! Долго ждала, кончилось терпение 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 6 минут назад, Nelka сказал: Надеюсь увидиш😁! Влад,нужно взрослеть☺️ понимаю,что все вокруг перевёрнуто с ног на голову,но человеческое никто не отменял,Натти простила и разбанила,чтоб исправил свои поступки,мало того что не сделал,еще и к Мишке пишеш,выглядит ужасно,как стеб и издевательство,а еще и не оправдывает Натти доверие,и Витька вынуждено не играет,неужели ни капли совести,зачем делать нервы людям,не понимаю. Если действительно трудное время,вот тебе лайфхак😁за эти три недели,у меня на акр 99$хоть и так себе с покером🤪мне кажется с интенсивностью фритуриков на акр,у тебя за неделю может получиться,будь серезным сделай это переведи долги с процентами на акре,извинения даже не ждётся 😁,а Мишка наверняка на % сделает лидерборд и участвуй,а до этого мне кажется не стоит играть😁по крайней мере так по человечески ☺️ главное там пропустила: не ГНИЛИ!!! ответили бы и всё разжевали бы, хотя в теме есть всё! Но главное, что эта ГНИЛЬ!!! считает само-собой разумеющимся его обрыз бытия среди людей!! (( просто жалко((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 1 минуту назад, Natti сказал: Не только и долг! Долго ждала, кончилось терпение Та да😢,написала долги,за это время хоть как-то,можна было постараться,может слишком сентиментальная,но никогда такого не пойму 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.