Despicable_me_ Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Nelka сказал: Та да😢,написала долги,за это время хоть как-то,можна было постараться,может слишком сентиментальная,но никогда такого не пойму Нет, не можно. 😜 Здесь присутствует такой фактор, как элементарное нежелание возвращать! И пустить всё на самотёк... Изменено 2 мая, 2023 пользователем Despicable_me_ 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Да все уже, радуйтесь,в вип билет анулировали, хотя выиграл честно, из клуба исключили,зря только вчера депал и винки зарабатывал, на форуме чувствую тоже скоро выгонят... 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 1 минуту назад, vlad-sink сказал: Да все уже, радуйтесь,в вип билет анулировали, хотя выиграл честно, из клуба исключили,зря только вчера депал и винки зарабатывал, на форуме чувствую тоже скоро выгонят... правда странно? боролся за другое а получил вот ЕТО ВСЁ !!! ((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 3 минуты назад, vlad-sink сказал: Да все уже, радуйтесь,в вип билет анулировали, хотя выиграл честно, из клуба исключили,зря только вчера депал и винки зарабатывал, на форуме чувствую тоже скоро выгонят... Чуть, не расплакалась.. А кто виноват? 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 1 минуту назад, vlad-sink сказал: Да все уже, радуйтесь,в вип билет анулировали, хотя выиграл честно, из клуба исключили,зря только вчера депал и винки зарабатывал, на форуме чувствую тоже скоро выгонят... Чего ж радоваться то,что кому-то плохо, поверь не про нас🤦,но за это время можна было,хотябы начать закрывать долги,а не делать нервы😢попробуй этот акр,ну перед собой нужно как-то,держать ответ и самоуважение чтоли☺️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 1 минуту назад, Natti сказал: Чуть, не расплакалась.. А кто виноват? Я виноват, и уже сколько раз извинялся, с момента разбана сижу ниже травы, стараюсь быть активным когда есть время заходить на форум, играть честно, и даже сейчас пока не забанила буду заходить, писать посты, комметнтить, а что касается долгов то уже 100 раз говорил, я не отказываюсь от них, будет возможность верну... 1 минуту назад, Nelka сказал: Чего ж радоваться то,что кому-то плохо, поверь не про нас🤦,но за это время можна было,хотябы начать закрывать долги,а не делать нервы😢попробуй этот акр,ну перед собой нужно как-то,держать ответ и самоуважение чтоли☺️ Ну это не про всех, вот ты не рада, может ещё пару человек найдётся, но рады то другие, я не могу играть на акре потому что фрихи идут ночью, спать надо, я знаю что со временем все исправлю, но сколько времени мне понадобится ответить сложно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Только что, vlad-sink сказал: Я виноват, и уже сколько раз извинялся, с момента разбана сижу ниже травы, стараюсь быть активным когда есть время заходить на форум, играть честно, и даже сейчас пока не забанила буду заходить, писать посты, комметнтить, а что касается долгов то уже 100 раз говорил, я не отказываюсь от них, будет возможность верну... Пиздец, ты идиот или долбоёб? Возможность будет и отдашь? Уже месяца 2 прошло, не уже ли ты не нашёл 1500 рублей или сколько ты там должен, помню сумма не большая. Так что тут уже у всех сомнения, мне кажется ты нам пиздишь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 2 минуты назад, vlad-sink сказал: будет возможность верну... Когда я помру?))) Только что, Timur сказал: 1500 рублей 3000 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Только что, Natti сказал: Когда я помру?))) 3000 Ну тебе, а ещё Михе) Я бы начал с него)) Но всё равно, 5000 рублей.... Не так же много 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Только что, Timur сказал: Я бы начал с него)) а я что, никто? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) 8 минут назад, vlad-sink сказал: Я виноват, и уже сколько раз извинялся, с момента разбана сижу ниже травы, стараюсь быть активным когда есть время заходить на форум, играть честно, и даже сейчас пока не забанила буду заходить, писать посты, комметнтить, а что касается долгов то уже 100 раз говорил, я не отказываюсь от них, будет возможность верну... (( вот придурок ( прости господи!!) никто тут никогда за деньги и сроки никого не гнобил!!! а вот за уродство методов их получения!!! и потом пиздежа и пропоганды Гнилого по сути бытия!!!! Да не тебе, ето ГНИЛЬ писано!! Так, Новобранцам!! и Уважуха Власть имущим!!! ( а должны мне тут по сравнению с тобой немерянно! а уж Натти то уверен даже не по сравнению с тобой - тут многократно!! )) Просто ты ГНИЛЬ!!!((( Изменено 2 мая, 2023 пользователем михаил_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 1 минуту назад, Timur сказал: Пиздец, ты идиот или долбоёб? Возможность будет и отдашь? Уже месяца 2 прошло, не уже ли ты не нашёл 1500 рублей или сколько ты там должен, помню сумма не большая. Так что тут уже у всех сомнения, мне кажется ты нам пиздишь А я вот не буду на твои провокации вестись, а мог бы сто раз тебя обосрать. Представь себе не нашёл, или ты думаешь у меня только эти долги? Ты ж не знаешь ничего, но рот открываешь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 1 минуту назад, Timur сказал: Пиздец, ты идиот или долбоёб? Возможность будет и отдашь? Уже месяца 2 прошло, не уже ли ты не нашёл 1500 рублей или сколько ты там должен, помню сумма не большая. Так что тут уже у всех сомнения, мне кажется ты нам пиздишь да конечно врёт , кушает же на что то, сигареты покупает, не бутылки же сдаёт и в помойках ковыряется, а как он писал в офисе работает, лично мне до него далеко 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 5 минут назад, Timur сказал: Ну тебе, а ещё Михе) Я бы начал с него)) Друг еще называется) Ну Миха тебе в помощь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 3 минуты назад, vlad-sink сказал: А я вот не буду на твои провокации вестись, а мог бы сто раз тебя обосрать. Представь себе не нашёл, или ты думаешь у меня только эти долги? Ты ж не знаешь ничего, но рот открываешь Старайся не появляться пока на форуме, нечисть! Руки есть, ноги на месте - иди воруй! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 6 минут назад, vlad-sink сказал: А я вот не буду на твои провокации вестись, а мог бы сто раз тебя обосрать. Представь себе не нашёл, или ты думаешь у меня только эти долги? Ты ж не знаешь ничего, но рот открываешь Да я догадываюсь, что ты и других людей так же наебал. Много же форумов, чатов,да? Ну а так давай обосри)) Хоть посмеюсь)) Ну а если серьёзно, я хз ты кто ваще такой? Но ведёшь себя ужасно жалко, 5 тыщ рублей за 2 месяца? Ты дурачок или как? 2 минуты назад, Natti сказал: Друг еще называется) Ну Миха тебе в помощь Михе они нужнее)) Ну тут разбираться нужно, кого он вначале кинул?)) Тому пусть и отдаёт)) Хотя там без вариантов, никому ничё не отдаст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 5 минут назад, Natti сказал: Друг еще называется) Ну Миха тебе в помощь Натусь🥰это же Тим😁не может без черного юмора,про кто быстрее помру🤪 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 4 минуты назад, Timur сказал: Да я догадываюсь, что ты и других людей так же наебал. Много же форумов, чатов,да? Ну а так давай обосри)) Хоть посмеюсь)) Ну а если серьёзно, я хз ты кто ваще такой? Но ведёшь себя ужасно жалко, 5 тыщ рублей за 2 месяца? Ты дурачок или как? Михе они нужнее)) Ну тут разбираться нужно, кого он вначале кинул?)) Тому пусть и отдаёт)) Хотя там без вариантов, никому ничё не отдаст давно налОжил я на его деньги!! абы не видеть!! ненавижу ГНИЛЬ и свой мир всегда от неё оберегаю!!! он и сюда то вернулся от безисходности, а вдруг перепадёт(( - уверен и в реале и в инете давно везде под клеймом ГНИЛИ бытует((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 1 минуту назад, михаил_ сказал: давно налОжил я на его деньги!! абы не видеть!! ненавижу ГНИЛЬ и свой мир всегда от неё оберегаю!!! Всё верно)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 я в один турик вкладываю больше , чем сумма за которую ета ГНИЛЬ себя подставила!! Даня за один турик вкладывает, как я за год)) НАТТИИ ( вот жа вредина!!! )) каждый день больше чем мы все вместе взятые!! - суть - дело то не в деньгах!! А ведь писал ему когда в первый раз потянуло ГНИЛЬЮ - потеряешь больше!! Не поверил, видать и мозги прогнили(( мечется терь((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.