zeleny113 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 ударься бошкой об угол может что то в кости содрогнётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 1 час назад, zeleny113 сказал: ударься бошкой об угол может что то в кости содрогнётся вот и ударяйся своей бестолковкой на бессрочной предмодерациии, но полы помыть за собой не забудь, грязь нам тут не нужна, а то ходят всякие потом нижнее бельё пропадает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
zeleny113 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 у тебя походу е бельё а мозги пропали если нормально ответить не можешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
zeleny113 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 я пытаюсь с сайтом разобраться на всякий случай а ты хамишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Альвар Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) Привет друзья подскажи пожалуйста кому я могу обратится мне нужно всего 1150рубле на покердом 1000 сразу перевел бы обратно мне нужно просто 150 рублей для участия в турнире 1000000 в покердоме зарание спасибо 150 рублей закину бы на телефон отправителю у меня банк заблочил карты зарание спасибо друзья Изменено 20 августа, 2023 пользователем Альвар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Альвар Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 мой ник alvar7777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 1 час назад, Альвар сказал: Привет друзья подскажи пожалуйста кому я могу обратится мне нужно всего 1150рубле на покердом 1000 сразу перевел бы обратно мне нужно просто 150 рублей для участия в турнире 1000000 в покердоме зарание спасибо 150 рублей закину бы на телефон отправителю у меня банк заблочил карты зарание спасибо друзья не нашёл турик(( скрин с лоби можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) 15 минут назад, михаил_ сказал: не нашёл турик(( скрин с лоби можно? С мобильной версии. Изменено 20 августа, 2023 пользователем Despicable_me_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Альвар Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Альвар Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 ПРИВЫЧНО(9 В ПРИЗЫ ПОПАЛ (( В ДЕНЬГИ НЕ ПУСТИЛИ(( 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Сегодня жена "прогуливалась по магазинам" и зашла в кондитерскую. Купила разных печенек и вот это вот "чудо" (это тоже печенье) Скаэала, что на меня похож 3 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 1 минуту назад, Альвар сказал: Привет MHEMOHUK я отказываюсь от выигрыша денег и винкоинтов за этот турнир я решил провести в память о Друге Михаиле а не заработать на этом это лично мое решение надеюсь другие меня поймут мы стобой договарились что ты будешь общатся со мной только делу и Большое Спасибо тебе и Natti что помогли решить мою проблемй по теме которую я создал и не довел до конца простите Друзья по просьбе @Natti подвожу итоги турнира, вместо автора темы и "хорошего" друга Михаила Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация да мне всё равно от чего ты отказываешься, я не заморочен тут у каждого разрешения спрашивать, вообще закончить тему должен был ты, как автор темы и инициатор сего турнира, не нужны винкоины переведи Наташе и меня больше не доставай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта (изменено) 58 минут назад, Альвар сказал: Привет MHEMOHUK я отказываюсь от выигрыша денег и винкоинтов за этот турнир я решил провести в память о Друге Михаиле а не заработать на этом это лично мое решение надеюсь другие меня поймут мы стобой договарились что ты будешь общатся со мной только делу и Большое Спасибо тебе и Natti что помогли решить мою проблемй по теме которую я создал и не довел до конца простите Друзья по просьбе @Natti подвожу итоги турнира, вместо автора темы и "хорошего" друга Михаила Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Не хотел затрагивать тему, но всё - таки спрошу. Ты успел все свои обязательства выполнить перед ныне покойным Михаилом? Он неоднократно упоминал про твою задолженность перед ним в личных сообщениях. Сумма фигурировала в $, в районе 150 - 200 условных единиц. Изменено 1 марта пользователем Despicable_me_ 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
barti Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 1 час назад, Despicable_me_ сказал: Не хотел затрагивать тему, но всё - таки спрошу. Ты успел все свои обязательства выполнить перед ныне покойным Михаилом? Он неоднократно упоминал про твою задолженность перед ним в личных сообщениях. Сумма фигурировала в $, в районе 150 - 200 условных единиц. конечно выполнил) создал турнир! это бесценно.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Альвар Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 01.03.2024 в 21:39, Despicable_me_ сказал: Не хотел затрагивать тему, но всё - таки спрошу. Ты успел все свои обязательства выполнить перед ныне покойным Михаилом? Он неоднократно упоминал про твою задолженность перед ним в личных сообщениях. Сумма фигурировала в $, в районе 150 - 200 условных единиц. привет ты про что конкретно я ему переводил со своего акаунта 240$ с 888 покер на его акаунт 888 покер если не веришь можешь уточнить у его жены когда еще работал покер 888 скрин 237,88$ то что они мне перевели за мой перевод на 240$ 888 покер на его акаунт прежде чем писать такое сначала все узнай потом пиши мы начали перевод с его стороны Финансовые отношения: приведено к WMZ в письме он мне пишет про первые 60$ ~ 237,88~ 0,00 транзакций: 112022.01.13 - 2023.01.07 Не было ни одной транзакции 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Альвар Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Зарание Прошу Прощения у его Жены и его родных за мою грубость по отношению к ней (если не веришь можешь уточнить у его жены) я не хотел как то обидеть или оскорбить её и его родных извеняюсь за мою глупость и не дальновидность перед его Женой и его родными с Уважением Альвар 06.03.2024 в 20:16, Альвар сказал: привет ты про что конкретно я ему переводил со своего акаунта 240$ с 888 покер на его акаунт 888 покер если не веришь можешь уточнить у его жены когда еще работал покер 888 скрин 237,88$ то что они мне перевели за мой перевод на 240$ 888 покер на его акаунт прежде чем писать такое сначала все узнай потом пиши мы начали перевод с его стороны Финансовые отношения: приведено к WMZ в письме он мне пишет про первые 60$ ~ 237,88~ 0,00 транзакций: 112022.01.13 - 2023.01.07 Не было ни одной транзакции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.