Перейти к содержанию
Создать...

Флудилка, или поговорим за жисть

Рекомендованные сообщения

1 час назад, zeleny113 сказал:

ударься бошкой об угол может что то в кости содрогнётся

вот и ударяйся своей бестолковкой на бессрочной предмодерациии, но полы помыть за собой не забудь, грязь нам тут не нужна, а то ходят всякие потом нижнее бельё пропадает.

у тебя походу е бельё а мозги пропали если нормально ответить не можешь

Привет друзья подскажи пожалуйста  кому я могу обратится мне нужно всего 1150рубле на покердом 1000 сразу перевел бы обратно  мне нужно просто 150 рублей для участия в турнире 1000000 в покердоме зарание спасибо 150 рублей закину бы на телефон отправителю у меня банк заблочил карты зарание спасибо друзья

Изменено пользователем Альвар

мой ник alvar7777

1 час назад, Альвар сказал:

Привет друзья подскажи пожалуйста  кому я могу обратится мне нужно всего 1150рубле на покердом 1000 сразу перевел бы обратно  мне нужно просто 150 рублей для участия в турнире 1000000 в покердоме зарание спасибо 150 рублей закину бы на телефон отправителю у меня банк заблочил карты зарание спасибо друзья

не нашёл турик(( скрин с лоби можно?

15 минут назад, михаил_ сказал:

не нашёл турик(( скрин с лоби можно?

С мобильной версии. 

Screenshot_20230820_152258_air.pokerdommobile.jpg

Screenshot_20230820_152036_air.pokerdommobile.jpg

Изменено пользователем Despicable_me_

ПРИВЫЧНО(9 В ПРИЗЫ ПОПАЛ (( В ДЕНЬГИ НЕ ПУСТИЛИ((

image.png

Сегодня жена "прогуливалась по магазинам" и зашла в кондитерскую. Купила разных печенек и вот это вот "чудо" (это тоже печенье):lolll:   Скаэала, что на меня похож:laugh1:

382377239_IMG_20231124_2020071.thumb.jpg.95729e655b0021b6e9ae8b395dcb8e57.jpg

• Хаха 3
  • Ого 1
  • Нравится 2
  • Cool 1

1 минуту назад, Альвар сказал:

Привет MHEMOHUK   я отказываюсь от выигрыша денег  и винкоинтов за этот  турнир  я решил провести в память о Друге Михаиле  а не заработать на этом это лично мое решение надеюсь другие меня поймут мы стобой договарились что ты будешь общатся  со мной только  делу и Большое Спасибо тебе и Natti что помогли решить  мою проблемй  по теме которую я создал и не довел до конца простите Друзья  по просьбе @Natti подвожу итоги турнира, вместо автора темы и "хорошего" друга Михаила

Это скрытое содержимое, пожалуйста

да мне всё равно от чего ты отказываешься, я не заморочен тут у каждого разрешения спрашивать, вообще закончить тему должен был ты,  как автор темы и инициатор сего турнира, не нужны винкоины переведи Наташе и меня больше не доставай

58 минут назад, Альвар сказал:

Привет MHEMOHUK   я отказываюсь от выигрыша денег  и винкоинтов за этот  турнир  я решил провести в память о Друге Михаиле  а не заработать на этом это лично мое решение надеюсь другие меня поймут мы стобой договарились что ты будешь общатся  со мной только  делу и Большое Спасибо тебе и Natti что помогли решить  мою проблемй  по теме которую я создал и не довел до конца простите Друзья  по просьбе @Natti подвожу итоги турнира, вместо автора темы и "хорошего" друга Михаила

Это скрытое содержимое, пожалуйста

Не хотел затрагивать тему, но всё - таки спрошу. Ты успел все свои обязательства выполнить перед ныне покойным Михаилом? Он неоднократно упоминал про твою задолженность перед ним в личных сообщениях. Сумма фигурировала в $, в районе 150 - 200 условных единиц. 

Изменено пользователем Despicable_me_
  • Хаха 2
  • Не нравится 1
  • Хм.. 1

1 час назад, Despicable_me_ сказал:

Не хотел затрагивать тему, но всё - таки спрошу. Ты успел все свои обязательства выполнить перед ныне покойным Михаилом? Он неоднократно упоминал про твою задолженность перед ним в личных сообщениях. Сумма фигурировала в $, в районе 150 - 200 условных единиц. 

конечно выполнил) создал турнир! это бесценно..

01.03.2024 в 21:39, Despicable_me_ сказал:

привет ты про что конкретно я ему переводил со своего акаунта 240$ с 888 покер на его акаунт 888 покер если не веришь можешь уточнить у его жены когда еще работал покер 888  скрин 237,88$ то что они мне перевели за мой перевод на 240$ 888 покер на его акаунт прежде чем писать такое сначала все узнай потом пиши мы начали перевод с его стороны   

Финансовые отношения: приведено к WMZ в письме он мне пишет про первые 60$

~ 237,88~ 0,00

транзакций: 112022.01.13 - 2023.01.07

Не было
ни одной транзакции

переводы.png

Михаил.png

Зарание Прошу Прощения у его Жены и его родных за мою грубость по отношению к ней (если не веришь можешь уточнить у его жены) я не хотел как то обидеть или оскорбить её и его родных извеняюсь за мою глупость и не дальновидность перед его Женой и его родными с Уважением Альвар

06.03.2024 в 20:16, Альвар сказал:

привет ты про что конкретно я ему переводил со своего акаунта 240$ с 888 покер на его акаунт 888 покер если не веришь можешь уточнить у его жены когда еще работал покер 888  скрин 237,88$ то что они мне перевели за мой перевод на 240$ 888 покер на его акаунт прежде чем писать такое сначала все узнай потом пиши мы начали перевод с его стороны   

Финансовые отношения: приведено к WMZ в письме он мне пишет про первые 60$

~ 237,88~ 0,00

транзакций: 112022.01.13 - 2023.01.07

Не было
ни одной транзакции

переводы.png

Михаил.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск