Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Paranoid сказал:

Мужики, как уломать жену дать мне моих денег на бухло!?) Вот этот вопрос важнее макса будет!) Как я заепался в каматоз уходить!...

Уломать не получится, тем более ты уже и так нормально датый, тут спасёт лишь наглое и грязное враньё . А вот как обмануть ,это уже другой вопрос, ну ну можно попробовать типа товарищ с работы попросил занять ему до ЗП рублей 500, сделать вид типа звонил телефон, ты типа с ним разговаривал, потом повторить всё это дело, типа он подошёл, заходить стесняется, просит на улицу выйти, ну вот и будет повод выйти на улицу и сбегать до магаза, спросит чё так долго, скажешь стояли курили, рабочие моменты обсуждали))

Опубликовано
40 минут назад, Тимур сказал:

Уломать не получится, тем более ты уже и так нормально датый, тут спасёт лишь наглое и грязное враньё . А вот как обмануть ,это уже другой вопрос, ну ну можно попробовать типа товарищ с работы попросил занять ему до ЗП рублей 500, сделать вид типа звонил телефон, ты типа с ним разговаривал, потом повторить всё это дело, типа он подошёл, заходить стесняется, просит на улицу выйти, ну вот и будет повод выйти на улицу и сбегать до магаза, спросит чё так долго, скажешь стояли курили, рабочие моменты обсуждали))

Братка, ужезанимал 2 раза по 2к, ща просто !

прошло! мказал дай нажруси\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\29

Опубликовано
55 минут назад, Тимур сказал:

Сходил и взял чукуху, ив дагон 150. я уехал.. наверное!)

може по 100 винков сооюразти!?

Опубликовано

дал себе обед молчания ! и давно хотел уйти в пастрики те в Моностырь ! уже ка лет 8 ! скорее всего зделаю это ! тк бороду до это брил щас стал сново растить через пару месяцев если всё норм будет мб больше скину себя в ряссе ((((! вот так вот ! мир перевернул меня на изннку

Опубликовано
6 минут назад, adolf73 сказал:

Самое интересное,вынес ёлку между вторым и первым этажом,а потом кто то отнёс на мой этаж,возли моей двери)))а вот звёздочку с макушки  ёлки спизили)))

Звёздочку спиздили, а твой трон не тронули, видимо знатно ты его пропердел))

Опубликовано

Задело очень сильно, уже час прошел, а меня всё ещё не отпускает:

Еду на работу, в обычной маршрутке. Заходит бабушка (ну как заходит - я и ещё одна женщина помогли ей подняться на ступеньки), лет 80, а может и больше. Возможно, она хотела проехать остановку бесплатно, плохо ходит, она даже в салон не поднялась. Водитель начал орать на нее благим матом, даже мне поплохело, а у бабушки слезы на глазах.

И вот тут мне захотелось просто провалиться сквозь землю от того что я не могу ничего сделать (вчера закинула 600 рублей в риобет и за 15 минут прое..ла их, а сегодня в притык на дорогу осталось) хорошо, женщина, сидела рядом, рассчиталась за бабушку

Неужели можно из-за каких-то 25 рублей так, простите, насрать на старость и как потом эти люди спят по ночам?

Я редко бываю свидетелем таких сцен, хотелось бы верить что это потому что таких "водителей" гораздо меньше чем людей готовых помочь

Уф, как-то так, просто крик души

На самом деле, сентиментальность - это вообще не про меня, но эта история меня задела

Опубликовано
2 часа назад, Stasja999 сказал:

Задело очень сильно, уже час прошел, а меня всё ещё не отпускает:

Еду на работу, в обычной маршрутке. Заходит бабушка (ну как заходит - я и ещё одна женщина помогли ей подняться на ступеньки), лет 80, а может и больше. Возможно, она хотела проехать остановку бесплатно, плохо ходит, она даже в салон не поднялась. Водитель начал орать на нее благим матом, даже мне поплохело, а у бабушки слезы на глазах.

И вот тут мне захотелось просто провалиться сквозь землю от того что я не могу ничего сделать (вчера закинула 600 рублей в риобет и за 15 минут прое..ла их, а сегодня в притык на дорогу осталось) хорошо, женщина, сидела рядом, рассчиталась за бабушку

Неужели можно из-за каких-то 25 рублей так, простите, насрать на старость и как потом эти люди спят по ночам?

Я редко бываю свидетелем таких сцен, хотелось бы верить что это потому что таких "водителей" гораздо меньше чем людей готовых помочь

Уф, как-то так, просто крик души

На самом деле, сентиментальность - это вообще не про меня, но эта история меня задела

Ни в коем случае не оправдываю поведения водителя, но если выслушать его версию, то мне кажется она будет ещё трагичнее, типа " С утра позавтракал Новогодним салатом, который готовился 31 декабря, а сегодня уже 6 января, так вот, по середине рейса живот скрутило, еду тороплюсь, что бы не обосраться прям в автобусе, а тут эта бабка, 3 часа залазила в салон)) Ну а на самом деле, у них же график, допустим выезжают и им даётся 2 часа на круг, если опоздал хоть на минуту то штраф, приехал раньше, штраф. Вот видимо с бабкой провозились долго, он начал отставать от графика и скорей всего из за этого и сорвался, думаю дело не  в 25 рублях)

Опубликовано

А сами знаете, у нас зарплаты и так нищенские, а если ещё вычесть штрафы, то остаётся вообще сущие копейки, а дома трое детей и жена стерва которая требует новую шубу)) Водителя осуждаю за хамство, но и его понять можно)

Опубликовано

Согласна, можно понять)

Деньги, жена, время...

Об этом можно много говорить и много спорить... Но (мое сугубо личное мнение), есть моменты в которые нужно сдерживать свои эмоции, какое бы у тебя не было плохое настроение

Опубликовано
41 минуту назад, Stasja999 сказал:

А, к черту, грустные мысли?

Всех с наступающим Рождеством?

Блин, точно, а я сижу такой и думаю, выпить или не пить, вроде и хочется и в тоже время повода нет. Забыл что Рождество, спасибо, пошёл в магазин))) Всех с праздником))

Опубликовано

Точно!

А я про Рождество помню, а что бутылочку шампанского можно взять - забыла

Только вот уже поздно, теперь только пиво?

У нас в Башкирии сухой закон: алкоголем после двух дня не торгуем?

Или это у всех так?

Опубликовано
11 минут назад, Stasja999 сказал:

Точно!

А я про Рождество помню, а что бутылочку шампанского можно взять - забыла

Только вот уже поздно, теперь только пиво?

У нас в Башкирии сухой закон: алкоголем после двух дня не торгуем?

Или это у всех так?

Только у Вас так, у нас ( Татарстан) Всё как и везде, с 10 утра до 22:00 )) Или до 21:00, забыл)) Обычно в это время я уже не хожу никуда, пьяный валяюсь))

Опубликовано
46 минут назад, Тимур сказал:

Только у Вас так, у нас ( Татарстан) Всё как и везде, с 10 утра до 22:00 )) Или до 21:00, забыл)) Обычно в это время я уже не хожу никуда, пьяный валяюсь))

А я помню что Татарстан?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...