fartian Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 ILWT - Я сегодня залудил ))).mp3 ILWT - Эй, эй Маша, мы с тобой нормально.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 25-17 - Вся моя жизнь на городской карте.mp3 06. ТДС-19.mp3 04. Голова, Чтобы Думать.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Удалите пожалуйста 2 поста что выше этого!!!!) А как сюда видео с ютуба вставлять чтобы отображалось нормально?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) А то ссылку вставляю Изменено 4 июля, 2021 пользователем fartian 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 1 час назад, fartian сказал: Удалите пожалуйста 2 поста что выше этого!!!!) А как сюда видео с ютуба вставлять чтобы отображалось нормально?) полную ссылку с ютуба вставляй 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 5 часов назад, Aleksandr сказал: полную ссылку с ютуба вставляй 7 минут назад, dmiitriiy сказал: Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Ну вот он вставил вроде как.. И тоже не так как нужно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
dmiitriiy Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 6 минут назад, fartian сказал: Ну вот он вставил вроде как.. И тоже не так как нужно)) Раз на раз... То прокатывает... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 11 минут назад, fartian сказал: Ну вот он вставил вроде как.. И тоже не так как нужно)) вон я изменил сообщение, всё отображается, ссылку вставляй, подожди пока прогрузить картинку и жми публиковать, хотя у меня моментом появляется картинка, как только ссылку вставляю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 2 минуты назад, dmiitriiy сказал: Раз на раз... То прокатывает... Я когда нажимал редактировать свой пост там тоже показало так как надо) а в итоге всё равно только ссылка)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 3 минуты назад, fartian сказал: Я когда нажимал редактировать свой пост там тоже показало так как надо) а в итоге всё равно только ссылка)) и твои ссылки тоже нормально работают, вон я редактировать нажали и по новой их вставил и норм всё Хз что у вас там за проблемы, всё прекрасно работает) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
dmiitriiy Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Все отразилось как было задумано раньше)) немного времени и терпения 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Включили бы чтобы редактировать свой пост можно было не только в первые секунды после публикации!! А то я пока редактирую, нажимаю отправить а там пишет хрен вам молодой человек прошло уже много времени)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 28 минут назад, fartian сказал: Ну вот он вставил вроде как.. И тоже не так как нужно)) ?Знаеш как я делаю?,пересылаю себе на Вайбер?,нажимаю там копировать и тут все норм сразу клип?,если Вайбер есть?и на телефоне?и вообще Сашка перекинь пожалуйста переговоры куда-то,в поговорим за жизнь,спасибки? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 5 минут назад, Nelka сказал: ?Знаеш как я делаю?,пересылаю себе на Вайбер?,нажимаю там копировать и тут все норм сразу клип?,если Вайбер есть?и на телефоне?и вообще Сашка перекинь пожалуйста переговоры куда-то,в поговорим за жизнь,спасибки? верно, перенёс всё в флудилку) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 ✌️??погнали??✌️ VID_20210708_163431_017.mp4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 14 минут назад, Timur сказал: ??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Бывает же такое?! VID_20210706_001853_440.mp4 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Всем Привет ,чат у всех не робит или мне тока)) круг крутится ,скоро загепножусь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 @motor были траблы, устранены) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.