kasper Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 прикол.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 25 минут назад, sergui сказал: Я Сергей - игроман с 1983 года примерно - спринт спортлото лотереи. В покере постоянно играю полтора года и чувствую как набираю потихоньку опыт. Полтора года назад забросил танки и начал катать покер, правда неделю назад опять установил танки чтобы иногда отдыхать от покера. Пока были плюшки на покерматч - крутил казик нахаляву и получалось норм подняться. В начале 2000ых играл в игровые в минус. ПМ в плюс, но пока не кручу - зажали плюшки). Фрироль щик и на выигранные билеты и хом ки. Ипотека. Привела к Вам Азиза, мол тебя там оденут обуют) шутка) Всем удачи! Во ещё один танкоман. Привет. Сам там с 12 года играю ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
sergui Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 1 минуту назад, mirotvoretz67 сказал: Во ещё один танкоман. Привет. Сам там с 12 года играю ))) С 11го с перерывами-почти 80к боёв - не статист. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 1 минуту назад, sergui сказал: С 11го с перерывами-почти 80к боёв - не статист. ну я тоже не статист. боёв правда поменьше на двух акках. 40 с копейками. не сильно заморачивался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
sergui Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 5 минут назад, mirotvoretz67 сказал: ну я тоже не статист. боёв правда поменьше на двух акках. 40 с копейками. не сильно заморачивался Полтора года назад понял что просто убиваю время - как то решили на стриме в покер поиграть и у меня как раз завалялся акк старзов с 9 года кажись - вот и подумал что надо в покер переходить. Сначала играл по 0.25 - были и призовые места, но в о новом в минус и я стал фрирольщиком) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 11 часов назад, sergui сказал: Полтора года назад понял что просто убиваю время - как то решили на стриме в покер поиграть и у меня как раз завалялся акк старзов с 9 года кажись - вот и подумал что надо в покер переходить. Сначала играл по 0.25 - были и призовые места, но в о новом в минус и я стал фрирольщиком) Прям себя увидел в твоем сообщении, тоже с танков в покер перешел когда понял что зря время прожигаю. И тоже откопал акк с ПС 2012-го года Только вот в ВОТ со статистикой норм все было, да и акк прокачанный. Хотел в свое время продать его, только вот жаба задавила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 1 минуту назад, masplay сказал: Эх , а я в телефоне аккумулятор перепаивал и не успел :( Какой классный у тебя статус) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 2 минуты назад, Natti сказал: Какой классный у тебя статус) Сегодня увидел здесь где-то, не смог удержаться себе прилепить 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 1 минуту назад, masplay сказал: Сегодня увидел здесь где-то, не смог удержаться себе прилепить Вот тут наверно) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Только что, Natti сказал: Вот тут наверно) Кстати , а можно было ? Чет я подумал вроде наш форум значит можно, а вроде надпись не наша, незя значит.... Ого а если нельзя ??! Все я свою нарисую :) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Только что, masplay сказал: Кстати , а можно было ? Чет я подумал вроде наш форум значит можно, а вроде надпись не наша, незя значит.... Ого а если нельзя ??! Все я свою нарисую :) Конечно можно) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 10 минут назад, Natti сказал: Какой классный у тебя статус) А как это?Что-то в телефоне не могу понять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Только что, Nelka сказал: А как это?Что-то в телефоне не могу понять? Да в телефоне не видно, включи версия для ПК (у хрома сверху три точки там это) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 1 минуту назад, Nelka сказал: А как это?Что-то в телефоне не могу понять? Заходишь в меню, нажимаешь аккаунт, затем настройки аккаунта, там еще раз настройки, затем подпись и пишешь) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nady1948 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Как там зарегистрироваться, в этом евробете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 5 минут назад, Hanna2006 сказал: европебет Там играть это очень круто, а если б еще раздельно грамотно написали , то вам цены бы небыло б!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nady1948 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nady1948 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Спасибо за поправку, в следующий раз буду внимательна) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nady1948 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 И куда вы хотите с нами?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Hanna2006 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 2 часа назад, gosytrade сказал: Там играть это очень круто, а если б еще раздельно грамотно написали , то вам цены бы небыло б!!! Прошу прощение за написание, имею всего два высших образования, но я не останавливаюсь, пытаюсь развиваться, но вообще замечание обязательно учту и более постараюсь не оЧеПятываться! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.