Shaporix Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Ага, щас много вас таких))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nady1948 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Молодец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nady1948 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Что можно купить за винкоин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 5 минут назад, nady1948 сказал: Что можно купить за винкоин? вот тут можно посмотреть всё про валюту форума, обычно обмен на реальные деньги 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaporix Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 да мне вообще эти гранд туры заходят, 3 раза был на финальном, проигрывал в хэдзапе, а в этот раз дожал до победы) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nady1948 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Карма Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 час назад, Shaporix сказал: Ага, щас много вас таких))) согласна, их много)) а я то одна!))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 4 часа назад, Shaporix сказал: а я вот на днях гранд затащил) Серега, ты просто умка! Респект! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaporix Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 минуты назад, Карма сказал: согласна, их много)) а я то одна!))) Это точно)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 @Shaporix Серёга молодец так держать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 А меня в последнее время ПС вообще не жалует.Значит готовит подарок на новый год в виде джек пота 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 @Русина Согласна Серёга в град турах просто профи. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Мои поздравления.Пусть и в дальнейшем сопутствует удача. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 @alexei1405 Лёха покер никогда не надоест. это така я же зараза как семечки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 @Карма Да ладно не наговаривай на себя отлично играешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 10 минут назад, Vikusik сказал: @alexei1405 Лёха покер никогда не надоест. это така я же зараза как семечки. Викуся, а я не согласен - не зараза! И не как семечки, а как секс! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 не соглашусь с вами ребята , покер -это как наркотик... семечки ешь пока оскомина не будет , секс пока молодой а покер ,он и не имеет вкуса и возраста, поэтому в него играют и млад и стар 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 минуты назад, serdgino сказал: не соглашусь с вами ребята , покер -это как наркотик... семечки ешь пока оскомина не будет , секс пока молодой а покер ,он и не имеет вкуса и возраста, поэтому в него играют и млад и стар Версия имеет место быть! А вот смотри : кто-то играет, кто-то смотрит, кто-то на условки, кто-то раз в день, кто-то каждый день,кто-то комментирует!) Чуешь параллель, гы!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
alexei1405 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 @Vikusik не,в последнее время.он меня чет напрягать стал,может из-за того,что переездов много,а может просто я чуточку устал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Hanna2006 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Мыли целый день, все саты мимо, разозлилась зашла в Дели за 3,3! И бинго??? 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.