Мотя Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 3 часа назад, Карма сказал: ты имеешь ввиду, что нужно озвучить его ник? MissPrissBL, в миру Анатолий Борончук, здесь на форуме носит имя Наталья замаскировалось оно 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Так как в город не выйти и по работе надо ! А что такого то ? + в магазины непопасть в которые надо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 минуту назад, MaximDj сказал: Так как в город не выйти и по работе надо ! А что такого то ? + в магазины непопасть в которые надо Да блин ужас)) Хорошо что я не поддаюсь этим провокациям) Ну да, прививка дело добровольное) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 3 минуты назад, Natti сказал: ну зачем? У нас без свидельства о том что ты привит ни в один торговый центр не пускают))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Только что, moty1980 сказал: У нас без свидельства о том что ты привит ни в один торговый центр не пускают))) А че по ТЦ шариться, В 5 иль магнит. Покушать взял и в норку. Теперь понятно, понятно почему в донорских банках сперма непривитых мужчин подпрыгнула в цене на 21000%. Наверно кто то доход делает не сравнимый с покерным)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 минуту назад, Русина сказал: А че по ТЦ шариться, В 5 иль магнит. Покушать взял и в норку. Теперь понятно, понятно почему в донорских банках сперма непривитых мужчин подпрыгнула в цене на 21000%. Наверно кто то доход делает не сравнимый с покерным)) ну иногда хочеться погулять же пошопиться + еще на работу не выпустят кто не привит(((вот такая вот хурма получаеться если нет прививки то нет ни чего ни денег ни работы))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 2 минуты назад, moty1980 сказал: ну иногда хочеться погулять же пошопиться + еще на работу не выпустят кто не привит(((вот такая вот хурма получаеться если нет прививки то нет ни чего ни денег ни работы))) Дак я и не спорю, это уже более весомый аргумент. Ну в смысле работа. Ну уж никак не ТЦ. У меня муж тоже привился под угрозой безработицы. Он у нас один кормилец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 3 часа назад, Карма сказал: народ привет) Я терзаюсь уже несколько дней, так хочется высказаться, но не уверена, что нужно поднимать этот вопрос. Но оччень хочется) так что можете кидать в меня тапки) Здесь на форуме увидела я знакомый ник, и почему то он (а это мужчина 100%) назвался девушкой. Этот ник у него уже более 5 лет. И мне хочется крикнуть ему прямо в фейс, Толик, верни бабки)) Фигасе! Натаха, ну Шерлок. Ну уже Натах убавилось. А еще тебя подозревали, что слишком хорошо для мадам играешь))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 минуту назад, Русина сказал: Дак я и не спорю, это уже более весомый аргумент. Ну в смысле работа. Ну уж никак не ТЦ. У меня муж тоже привился под угрозой безработицы. Он у нас один кормилец. Я не буду прививку делать)))Пенсию у меня ни кто не отымить за прививку)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Только что, moty1980 сказал: Я не буду прививку делать)))Пенсию у меня ни кто не отымить за прививку)) Ну хз.хз. Я тоже на пенсии по инв. Но весной, чтобы перегруппу пройти нужно будет в областной центр ехать. Вдруг скоро в автобусы и элки не будут пускать. Ничему не удивляюсь уже. И ко всему готова морально. Как говорится жизнь нагнет и не так раскорячишься. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 3 минуты назад, Русина сказал: Ну хз.хз. Я тоже на пенсии по инв. Но весной, чтобы перегруппу пройти нужно будет в областной центр ехать. Вдруг скоро в автобусы и элки не будут пускать. Ничему не удивляюсь уже. И ко всему готова морально. Как говорится жизнь нагнет и не так раскорячишься. До этого думаю не дойдет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 час назад, Natti сказал: Да блин ужас)) Хорошо что я не поддаюсь этим провокациям) Ну да, прививка дело добровольное) Приветики☺️!Оказывается не добровольная?,до последнего не хочу,но у нас уже везде проверяют,не пускают,ещё немножко и никуда не смогу,а главное к детям,я расстроена очень?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Карма Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Только что, Nelka сказал: Приветики☺️!Оказывается не добровольная?,до последнего не хочу,но у нас уже везде проверяют,не пускают,ещё немножко и никуда не смогу,а главное к детям,я расстроена очень?! то бишь, нас непривитых начинают дискриминировать по полной, скоро в резервации загонять будут, или в лепрозории 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 2 часа назад, Русина сказал: Ну хз.хз. Я тоже на пенсии по инв. Но весной, чтобы перегруппу пройти нужно будет в областной центр ехать. Вдруг скоро в автобусы и элки не будут пускать. Ничему не удивляюсь уже. И ко всему готова морально. Как говорится жизнь нагнет и не так раскорячишься. 0-02-05-e2b854bf297c6c31e7af55eb203800580dbdad65a44993106c9d0642b0f090a3_82d0d1479cb686e5.mp4 Есть выход : 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nady1948 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 3 часа назад, Natti сказал: ну зачем? А шоб было) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 4 часа назад, Русина сказал: Фигасе! Натаха, ну Шерлок. Ну уже Натах убавилось. А еще тебя подозревали, что слишком хорошо для мадам играешь))) Это она? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Карма Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Итак Послесловие к предыдущему моему сообщению) Наконец, пообщавшись с Анатолием, мы пришли к взаимопониманию, что очень радует. Надеюсь, что теперь между нами больше не возникнет поводов для конфликтов. Ну разве что кто кого переедет в турнирах) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Тааадааамм) В этой теме меня кажись не было? но я тут с вами)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Карма Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 минуту назад, gudvin11155 сказал: Присоединяюсь!!! Азиза, с Днем Варенья! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.