Перейти к содержанию
Создать...

Флудилка, или поговорим за жисть

Рекомендованные сообщения

Ляяя, кайфовый у вас форум, вторые сутки залипаю, читаю инфу. Раньше чтот не замечал вообще вингембла, обычно там всякие латесты читал и прочее, а у вас тут намного кайфовее, и токсиков нет =) :1f63b::1f63b::1f63b::1f63b::1f63b::1f63b::1f63b:

• Лайк 2
  • Хаха 1
  • Нравится 3

@lolgamer залетай сюда бегом)) пиши порядковый номер на посл странице

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Нравится 3

9 минут назад, lolgamer сказал:

Ляяя, кайфовый у вас форум, вторые сутки залипаю, читаю инфу. Раньше чтот не замечал вообще вингембла, обычно там всякие латесты читал и прочее, а у вас тут намного кайфовее, и токсиков нет =) :1f63b::1f63b::1f63b::1f63b::1f63b::1f63b::1f63b:

Спасибо, Димон) После таких слов, ты просто обязан носить статус "Проверенного" на форуме) :smile441:

• Лайк 2
  • Хаха 1
  • Нравится 4

@Natti спасиииииибо большое  :1f63b::1f63b::1f63b::1f63b::1f63b::1f63b::1f63b::1f63b::1f63b::1f63b:

26.11.2021 в 04:45, Natti сказал:

Да? А я что? Не нормальный ресурс? Не предостерегла?

Ну ты, Олег даешь!

У данного персонажа какие то странные комменты)я про олега)полную чушь пишет.

6 часов назад, Natti сказал:

Опа)

673917472_26-11-2021002916.thumb.jpg.2d2f60d6cdfcc9bdc671968a9cab03f3.jpg

1381620503_26-11-2021002904.thumb.jpg.391c42c7499c78971636dd8e01f8ab54.jpg

Наташа,тут ты сама виновата-ты привела на форум кучу пидарасов-как мне сказали-они все пришли с другова форума-не буду расписывать-хуевый маркетинг короче!

34 минуты назад, bbbbkkk сказал:

Вот ты реально недалекий или как??я тебе не раз уже говорил, Что ты Наташе постоянно советуешь проги свои, ip пробить на мульты и т.д.?  Наташа конечно же глупенькая, такой форум забахала, и сейчас сидит и думает, что же делать, мож Олежка подскажет... Всё у неё есть и проги и пороги, в стократ умнее тебя, поверь мне. Написал пост, что да, кидала и т. д, чего флудить то одно и то же в теме, толку ноль. Ты ещё подскажи как ей форум правильно вести, а хотя было и такое. Угомони таланты, и прекращай на одно сообщение пятью отвечать, умнее от этого не покажешься. Хоть бы что-то полезное для форума сделал.,хотя кому я говорю, ты же покерные темы продвигаешь, пока только языком... Можешь не отвечать, а если надумаешь, уложись в одно сообщение... 

Этот кусок пидара за месяц наебашил-смс как я за 2 года-2 недели назад было 1/3))че тут говорить))пидара и гавна кусок))других мыслей у меня нету))

53 минуты назад, bbbbkkk сказал:

Вот ты реально недалекий или как??я тебе не раз уже говорил, Что ты Наташе постоянно советуешь проги свои, ip пробить на мульты и т.д.?  Наташа конечно же глупенькая, такой форум забахала, и сейчас сидит и думает, что же делать, мож Олежка подскажет... Всё у неё есть и проги и пороги, в стократ умнее тебя, поверь мне. Написал пост, что да, кидала и т. д, чего флудить то одно и то же в теме, толку ноль. Ты ещё подскажи как ей форум правильно вести, а хотя было и такое. Угомони таланты, и прекращай на одно сообщение пятью отвечать, умнее от этого не покажешься. Хоть бы что-то полезное для форума сделал.,хотя кому я говорю, ты же покерные темы продвигаешь, пока только языком... Можешь не отвечать, а если надумаешь, уложись в одно сообщение... 

17 минут назад, Sanek26 сказал:

Этот кусок пидара за месяц наебашил-смс как я за 2 года-2 недели назад было 1/3))че тут говорить))пидара и гавна кусок))других мыслей у меня нету))

Для вас  обоих двоих  особо одаренных  мозгами  постараюсь вместится в 1 сообщение! Если вы не понимаете обстановку и только здесь  опыт в общении, и кроме  того что обосрать человека  и оскорбить ничего не знаете   то вам  не только большой  флаг в руки но и ЙУХ !

А Наташе я советую и поддерживаю потому  что считаю за нужное и вам балванам  это обоим не понять! Проги, пороги и тп ! Не вы здесь   оба   два  брата  окрабата зависделись на  форуме и не одними вашими сообщениями форум  живет! Пора  уже  это в мозгишках воспринять, кто еще пи.р  мы посмотрим, но у вас  явное  отклонение  в мозгов  , потому  как  более  2 недель гоните  на одного на одного и того же человека  практически без причин! Угомонитесь уже  клоуны! Если я говорю чтото и советую то не просто так, значить чтото знаю!!!

Ты Бибика постоянно то и делаешь чо наговавриваешь на меня всякух херню! хуеплет чтоль тут местный ? Что это тебе даст ? Или ты реально думаешь что вот просто так на корне человека который  пришел можно  згноить своей  здесь компашкой ? Да  куй вы угадали черти! Вы  просто тупые  дятлы и видимо  до етого масштабно нигде не общались, поэтому  сидите как в замкнутом пространстве не владея  инфой которая за пределами  форума  и может быть полезна этому  форуму ! Долпени- вы  чето полезное вообще посоветуете или скажете ? Умнне е от этого сообщени да  я не покажусь но и  полным долпоепом  как  вы казатся не хочу  и не буду! Да я продвигаю покерные  темы, потому  как   сам давно в этой теме? Вам  то какого  куя  до этого ?  жаба душит чтоле ? Или вам Натали за все  время  мало призовух выделила? Окститесь  уже дурачьки! И здесь тема  не обо мне а  о человеке  кидали, влезли балваны  и начали  уже и здесь меня обсуждать.... я уже  предствляю вас  идиотов  если бы я кого то кинул.. как  бы у вас  тут  пердаки горели у всех( Но увы этого никогда не будет )

Наберитесь ума критины, не обсуждать меня ( именно ) меня в каждой  попавшей  теме  под моими постами  и тогда  вас  воспримут за  людей  ане за наволочь! Я не хотел вам  это писать но прийдеться всетаки ! И как бы  я вас  не злил и не бесил  вы привыкнете к моим сообщениям !

Полезное для форума  сделал ? Это что ? Выделить деньги или сделать тур ? Потмоу  что вы  долбоепы  оскорбляющие так сами захотели ? Нет увалени я  сделаю тогда   когда сам посчитаю за нужное .. и не вам и вашей  своркой  это решать! Вам сказали что здесь не закрытое  пространство для сообо вашей компашки и до вас это не доходит ! Это открытый форм  для всех  новеньких и людей!

И для таких недалеких людей мне ненадо умным  казатся они  это не оценят и не поймут а как  тупари  будут продолжать свое гнилое  дело, какое  вы сами знаете ! Свою  упертость и харизму  в Опу себе засуньте  , плевал  я на нее с высокой колокольни, раз не понимаете  по человечеки и не умеете  общатся с новыми людьми то будут пердаки у вас еще гореть от меня не раз ! .Вам это гарантирую быдланы  оба !

На сегодняшний день у меня  все надеюсь в который  раз   у вас там  обоих подгорело....  ну можете  дальше продолжать оскорблять в этой теме  и приносить форуму  очередной флуд ненужный ! Выж балбесы не понимаете что есть норм  общение!

конченный_)я заебался читать твое смс))

56 минут назад, Sanek26 сказал:

конченный_)я заебался читать твое смс))

ПОтому  что ты обезьяна потому и заепался! Продай свой самокат - купи мозги!

35 минут назад, bbbbkkk сказал:

image.png

спасибо за одно сообщение) только не торопись когда пишешь, ок?) покажи свой интеллект и своё "образование")

давай так, я тебя в своём посте ни в коем разе плохим словом не назвал, а ты очень много, неприятно знаешь ли, а еще неприятней ,что с ошибками))

Слово  поддержка никак не синоним слова подсказка, не путай...Да,зачем мне нападать на тебя компашкой?Поверь мне, мой словарный запас не такой узкий как ты думаешь..... как ты повел себя однажды в чате, пьяным писал на всех ересь, я не забуду, даже извиниться перед девушками нормально не смог, да бог с тобой если честно. ты итак по ходу им обиженный... просьба от меня , даже не совет...Пиши поменьше пожалуйста, я про кол-во постов и по делу , всё вроде) У меня после твоего ответа ничего к сожалению не подгорело, в принципе как и до этого, только улыбнуло.

Удачи, учи матчасть

Олег следующее сообщение не для тебя, а то мало ли что себе придумаешь)

Natti - сорян,что в этой теме ,думал одним сообщением обойтись просто,не вышло) ну хочешь - накажи меня)))

Ты свои полуумные  и полуразумные  картиночки себе оставь, Учи вон обезьяну своего дружка  который  выше постом пишет, которая может только 2 слова написать! Вроде того  Меня зовут Вова я знаю 3 слова- 3 матерных слова !

Ты забыл как ты в чатике обзывал? Не прощу, все  мы знаем что под твоей  в скобках образованосью скрывается!

Я извенился перед кем надо и оправдываться тебе не  буду - не достоин! Я буду писать вам всем назло столько сколько  посчитаю за нужное ! Не понял  этого еще ? Твои проблемы, для меня ты  с самого начала форума появления  умер! твой заговор с дружками по телеге и тп не прощу , как ты там переговаривал меня наверно и обсуждал и как у вас всех от меня пердаки горели! Ты мне не указуй что мне делать, я тебе еще подраскажу всю политику и грамотность в общении, и поверь опыт естьв этом !

Чео ты у Нати просишь прощения дурноватое ты тело, зачем просить прощения а перед этим не по теме  задевать тут человека ? У тебя вообще с головой все вопрядке чувак ? Мне уже страшно за тебя ... Ты вообще перед своими постами с упреками включаешь мозг ? Или там у тебя полноценно горит жопа от моих постов к НАТЕ ? АА ?? Признайся  мне, скажи хоть раз правду ! Можешь не сюда написать а в чатике - ты и твой дружбан в облике обезьяны уже итак   засрали эту тему ! Вы радуйтесь что ответил вам , этом ое  уж точно последнее сообщение к вам , дальше ну  вы поняли  игнор!

Изменено пользователем gosytrade

2 минуты назад, bbbbkkk сказал:

Иди с миром мальчик) а загорелся то у тебя, парадокс да.? выдыхай уже..

краткость - сестра таланта) 

Че захотел поговорить про краткость и талант в  флудилке ? Ты  я вижу  еще и злопамятный человек, одним пишешь выдыхай а  сам  то как змея  подколодная, ищешь повод как  ущепнуть или укусить! С тебя толку как с  овцы  клок !

1 минуту назад, bbbbkkk сказал:

мне нравится))) мы знаем - ты к себе на Вы? или за всех тут решаешь? и что же скрывается за моей  "образованосью"? 2 ошибки в слове, перебор Олежка)тем более такое слово, ну неприятно копировать аж

Ты к  буковкам то не цепляйся, все ты понял - это тебе не неприятно - это у тебя так подгорает жопа .. и горение твоей жопы  уже длится в порядке  2 х недель, это уже диагноз у тебя! А все  иза  твоего неумения общаться с людьми и задевать людей, ты сам себя определил в этом !

Я не за всех  решаю а все это видят, причем у меня не иллюзия а  люди прямо в телеге  звонили и говорили что эти мудаки от тебя хотят - У меня ответ был такой что бы  эти мудаки не хотели мне  плевать и получат  они Куй в руки в конечном итоге ! Ну ты догадался  о ком уже идет речь( ты ж хочешь умненьким там показатсо )

4 часа назад, Sanek26 сказал:

Наташа,тут ты сама виновата-ты привела на форум кучу пидарасов-как мне сказали-они все пришли с другова форума-не буду расписывать-хуевый маркетинг короче!

Тебе примитивной обезяне много  что сказали - у тебя ж своего мнения нет! Ты живешь по принципу дают - бери - а бьют беги! такой принцип только у примат! И нацепи наконецто аватарку на форуме ПРИМАТОЙ Обезяны  котора  чухает свою балду , что бы тебя  индифицировали по авке!

Тебе ж сказали а ты схавало поверило в себя ! Существо ты с каменного века! Самокат то свой  небось еще не разбил об первый столб ? Толи еще будет  ой йой ойой)

О ты еще знаешь о слове  Маркетинг ....?? Да неужели  бибизьяна услышала новое слово!!!! ,Скорее  осветите  его голувудским лучем!!

А я думал в твоей  пещере присутствуют только приматные  слова !

5 часов назад, LiveStars сказал:

Благодарю за фриролл 

ник GGPokerOk: Panterka 

Что касаемо почему не отписался сразу.. не потому что не хотел , просто забыл ,так как и играл и готовил  ужин ... 

RiverVip  , перед тем как делать какие либо выводы ,можно было для начала задать вопрос в лс? ну в твоём случае сразу сделать выводы.

Ладно это твоё личное мнение  я его оспаривать не вижу смысла. 

В личку писать что? Как ты несколько лет водил за нос  всех,выставляясь женщиной в возрасте? Полагаешь, я страдаю амнезией и не помню,как появился на стороннем ресурсе, как активно фрироллил, не забывая отписываться в темах от женского лица несколько лет к ряду.  Как под акции оформлял регу в руме. Как сюда зашёл под той же легендой и не просто активно участвовал во всем движе, но и полез в чаты,лички ,займы ... и все под натянутой маской.  Игра? Ты же бабки вовремя отдавал...почти всем...главное админам. А что до Кармы, так ведь тоже закрыл вопрос как прищучили... Зубр,сам же понимаешь, какая жизнь колючая... Вот и сейчас еле концы сводишь...  А отписываться на форуме не обязательно, есть другие каналы воздействия...чаты, лички ..лучше с админом, лучше с женщиной ...проще, так сказать по-бабски...кулуарно... Нельзя терять такую хлебную жилу. Не прав?

Что до этой фрихи.. Так вышло, что твой ник всплыл. По факту ты подставил Натти. Отписаться можно было и в день игры...готовил ужин с четверга по воскресенье?... В отличии от той же Натти, я не наивный и все прекрасно догоняю. Да,люди все хорошие, обстоятельства сучьи.. в любом абузе есть мотив, логика... Мне твоя логика понятна, но не приемлима. Тут мы расходимся. Я обычно предпочитаю темы в лоб разруливать, и если публично косячил,публично и отвечать. В конце концов, умный догонит, дураку что ни темы, все языком высер... Тебя хватает на личку... Хотя, я не прав.... Ты же отписался в итоге, как ужин сготовил и по-девичьи с Натти общался...  МиссПрисс... убийца pro...ах,да,там ещё сердечко было...

Вот,знаешь...по совести...  не ношу камень за пазухой... не имею привычки, как проблема , голову в перья,жопу наружу и выжидать... и обижаться манеры нет... позицию всегда четко обозначаю... Но,когда  гниль выперает наружу,а маскируется под приличную личину, всегда довожу дело до конца...

Я был против твоего бана на форуме, хотя и считал,что тебя стоило отстранить из клуба. И когда выкладывал пост в досье, рассчитывал на твою публичную  откровенную позицию .  Этого не произошло.  На одном форуме помнится так же была подобная история, там человек маскировался под именем женским и играл неплохо в покер, тащил призы. Потом в какой-то момент решил открыться,но с форума и клуба уходить не хотел. Тоже не хайроллер,такая же чайка как все.  Поставил пару К на фриху , публично извинился. И,представь себе, его никто не троллил... тема как-то изжила себя... 

У каждого из нас есть свои грехи и под час глупые ошибки...вопрос не в том, почему? ...а что дальше? 

Ни кому не судья... Вы сами себе судьи...Как устраивает,как можете,так и живёте...или существуете... Кому-то покуй на все...   Но у меня есть собственная позиция и понимание... А запущенная ложь ...как и никчемная жизнь...обычно обрастает комом и потом тебя догоняет с горы и указывает в серый асфальт....

8 часов назад, RiverVIP сказал:

В личку писать что? Как ты несколько лет водил за нос  всех,выставляясь женщиной в возрасте? Полагаешь, я страдаю амнезией и не помню,как появился на стороннем ресурсе, как активно фрироллил, не забывая отписываться в темах от женского лица несколько лет к ряду.  Как под акции оформлял регу в руме. Как сюда зашёл под той же легендой и не просто активно участвовал во всем движе, но и полез в чаты,лички ,займы ... и все под натянутой маской.  Игра? Ты же бабки вовремя отдавал...почти всем...главное админам. А что до Кармы, так ведь тоже закрыл вопрос как прищучили... Зубр,сам же понимаешь, какая жизнь колючая... Вот и сейчас еле концы сводишь...  А отписываться на форуме не обязательно, есть другие каналы воздействия...чаты, лички ..лучше с админом, лучше с женщиной ...проще, так сказать по-бабски...кулуарно... Нельзя терять такую хлебную жилу. Не прав?

Что до этой фрихи.. Так вышло, что твой ник всплыл. По факту ты подставил Натти. Отписаться можно было и в день игры...готовил ужин с четверга по воскресенье?... В отличии от той же Натти, я не наивный и все прекрасно догоняю. Да,люди все хорошие, обстоятельства сучьи.. в любом абузе есть мотив, логика... Мне твоя логика понятна, но не приемлима. Тут мы расходимся. Я обычно предпочитаю темы в лоб разруливать, и если публично косячил,публично и отвечать. В конце концов, умный догонит, дураку что ни темы, все языком высер... Тебя хватает на личку... Хотя, я не прав.... Ты же отписался в итоге, как ужин сготовил и по-девичьи с Натти общался...  МиссПрисс... убийца pro...ах,да,там ещё сердечко было...

Вот,знаешь...по совести...  не ношу камень за пазухой... не имею привычки, как проблема , голову в перья,жопу наружу и выжидать... и обижаться манеры нет... позицию всегда четко обозначаю... Но,когда  гниль выперает наружу,а маскируется под приличную личину, всегда довожу дело до конца...

Я был против твоего бана на форуме, хотя и считал,что тебя стоило отстранить из клуба. И когда выкладывал пост в досье, рассчитывал на твою публичную  откровенную позицию .  Этого не произошло.  На одном форуме помнится так же была подобная история, там человек маскировался под именем женским и играл неплохо в покер, тащил призы. Потом в какой-то момент решил открыться,но с форума и клуба уходить не хотел. Тоже не хайроллер,такая же чайка как все.  Поставил пару К на фриху , публично извинился. И,представь себе, его никто не троллил... тема как-то изжила себя... 

У каждого из нас есть свои грехи и под час глупые ошибки...вопрос не в том, почему? ...а что дальше? 

Ни кому не судья... Вы сами себе судьи...Как устраивает,как можете,так и живёте...или существуете... Кому-то покуй на все...   Но у меня есть собственная позиция и понимание... А запущенная ложь ...как и никчемная жизнь...обычно обрастает комом и потом тебя догоняет с горы и указывает в серый асфальт....

Твой посыл понятен , но вопрос тогда такой, конкретно что ты хочешь донести ? что я не порядочно себя повёл ? да я не отрицаю того факта что с моей стороны не правильно было так себя вести... Но давай смотреть тогда на вещи как есть , по факту кто-то от этого пострадал ? я даже если и когда-то кому-то и обращался я не когда не в плане финансовой части не кого не подводил ... Так как для меня лично это не допустимо ... Всегда держал слово, был на связи и отдавал в сроки это касаемо финансовой части... 

Что касаемо Кармы , ну тут совсем иная ситуация ... По факту если  бы она написала в личку мне ещё тогда , этот вопрос бы давно закрыт был бы... Да я не отрицаю что и с моей стороны не правильно было.. Но опять же повторюсь всё могло быть проще ... напиши она просто ... Самое странное то что она сначала сама раздула из этого целую сенсацию, а потом пишет мне и уточняет на счёт возврата ... 

Дальше SmokGames - списываюсь с администратором Наташей в телеграмме , сразу сослалась  , пиши Модератору Владимиру и с ним решайте 

Хорошо списываюсь с Владимиром , сразу со старта ставит условия , делай фриролл в 5к в качестве извинений и мы забываем эту историю ...

Интересно получается вопрос моего чистого листа на форуме модератор оценил в 5к , вот только не правильный подход был... Так дела не делаются ... 

Тут сразу появились мысли что сам форум только ради денег и существует ... нечего людского в нём нет... А дальше пусть каждый делает свои выводы... 

Не приветствую тех кто указывает мне сразу что я должен сделать , это условно выглядит так , ты организуй турнир а дальше мы посмотрим и решим ...

Увы так это не работает , я мог бы организовать все эти фриролы , это не такая большая проблема ... Но вот только когда тебя грязью поливают а потом тебе диктуют условия что ты должен сделать чтобы остаться , ну честно такое себе ... Поэтому я просто вышел из форума и не стал кому что либо доказывать ... оно того не стоит ... чтобы тратить своё время и нервы!  Главный слоган SmokGames решим ваши вопросы - но только для начала вы нам организуйте фриролл за свои деньги , а мы вашу репутацию очистим , вот так это и выглядит на  самом деле! 

Изменено пользователем LiveStars

10 часов назад, RiverVIP сказал:

С каждым днём всё ниже и ниже ты падаешь в моих глазах)) Кому уж, а не тебе пиздеть про бабские аккаунты, ты себя что ли забыл? как ты наёбывал людей , делал конкурсы и сам же со своих аккаунтов выигрывал? Причём самый прикол в том,что с бабских, а теперь сидишь дохуя такой умный и гандошишь за это других? Смешной ты Николай)))

Изменено пользователем Timur

9 минут назад, Timur сказал:

С каждым днём всё ниже и ниже ты падаешь в моих глазах)) Кому уж, а не тебе пиздеть про бабские аккаунты, ты себя что ли забыл? как ты наёбывал людей , делал конкурсы и сам же со своих аккаунтов выигрывал? Причём самый прикол в том,что с бабских, а теперь сидишь дохуя такой умный и гандошишь за это других? Смешной ты Николай)))

самое что не понятно , что он пытается донести всем , какой он порядочный и весь ахуеный  такой.. ну вопрос зачем ? для чего ? может он так самоутверждается , ну раз ему так хочется пожалуйста пускай ) Не зря же он придумал себе никнэйм RiverVip )

Изменено пользователем LiveStars

6 минут назад, LiveStars сказал:

самое что не понятно , что он пытается донести всем , какой он порядочный и весь ахуеный  такой.. ну вопрос зачем ? для чего ? может он так самоутверждается , ну раз ему так хочется пожалуйста пускай )

Ну хули, Эксклюзивный, как и пароль на свои на турниры))

1 минуту назад, Timur сказал:

Ну хули, Эксклюзивный, как и пароль на свои на турниры))

ну ок пусть будет эксклюзивный , но зачем так распинаться  ,просто я не совсем понимаю такого рода людей , ну делаешь ты какие-то проекты , развиваешь их, молодец , развивай дальше , люди ценят и благодарят тебя за труды, но зачем так распинаться , ради чего) в общем ладно у каждого своё мнение и своя правда . 

Del

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск