Перейти к содержанию
Создать...

Флудилка, или поговорим за жисть

Рекомендованные сообщения

Только что, Natti сказал:

Не имеет смысла продолжать уже... Раз идут оскорбления в сторону админа уже.. Перебор..

Согласен я давно про это писал но наверное писал сам себе (((

26.12.2021 в 02:37, gosytrade сказал:

Так  ты  там  в  Донецку  между  ног   можешь  и похвастаться в покерстве  шо  у тебя  между   ног  снпряды  летают  -  но  ты  их  нихера  не  видишь-  ДА !  И не  увидишь !  БО  ты  не  Украинка!  Любительница поиграть в  покер  на других  ресурсах !  Ты  трофей   будешь  показывать  свой  -  хоть  1  покажи  их  любой  румы  -  что ДОстиГЛА ?  Чем  ты  могла  бы  похвастаться  ?  И  вообще  Где  ты  взялась  такая   сепарша  для  Украины ?  Ты  паспорт в  покере  показала  ?  ШО  Украинка  ?Все  леггально у  тебя  ?

Ты  вообще  можешь  говориь  на  игрока  который  имеет  титулы в  покере  ?  Знаешь  какое  за  это наказание  ?

МНе вот интересно,почему данного персонажа мы должны терпеть?Всех оскорбляет,вечно недовольный(всех покрывает матом и проклинает,неужели данный персонаж не заслуживает бана навечно?(

1 час назад, RoBiNgOoD сказал:

МНе вот интересно,почему данного персонажа мы должны терпеть?Всех оскорбляет,вечно недовольный(всех покрывает матом и проклинает,неужели данный персонаж не заслуживает бана навечно?(

Уже))

Я в данном форуме недавно так сказать месяц.Но уважаю таких людей как Natti,Wonderful,zamo4ek,Savas,Timur, Natti,Rusina,Larisa ит.д эти люди делают позитив для данного форума!А этот бестолочь вечно жалуется(и тянет всех назад,точнее форум!Если я не прав киньте каминь в лицо.

15 минут назад, Aleksandr сказал:

Ага, тоже смотрю пока меня не было, цитировать научилась)))

Закрепить,что научилась?и улыбнуть???

IMG_20220104_085318.jpg

Изменено пользователем Nelka

25.12.2021 в 23:37, gosytrade сказал:

Так  ты  там  в  Донецку  между  ног   можешь  и похвастаться в покерстве  шо  у тебя  между   ног  снпряды  летают  -  но  ты  их  нихера  не  видишь-  ДА !  И не  увидишь !  БО  ты  не  Украинка!  Любительница поиграть в  покер  на других  ресурсах !  Ты  трофей   будешь  показывать  свой  -  хоть  1  покажи  их  любой  румы  -  что ДОстиГЛА ?  Чем  ты  могла  бы  похвастаться  ?  И  вообще  Где  ты  взялась  такая   сепарша  для  Украины ?  Ты  паспорт в  покере  показала  ?  ШО  Украинка  ?Все  леггально у  тебя  ?

Ты  вообще  можешь  говориь  на  игрока  который  имеет  титулы в  покере  ?  Знаешь  какое  за  это наказание  ?

Чёт ты "братан" попутал берега. Во первых тут политика не катит, во вторых ты пользуешься тем что ты далеко и тебя никто не достанет? Поверь, земля круглая. В первую очередь имей уважение к девушкам и женщинам, каких бы взглядов они не придерживались и где бы ни жили. Подобными выдристами ты показываешь свою слабость и немощность. Мужик определяется не только длинной шляпы, а в первую очередь поступками. Меня очень трудно вывести из равновесия, но тебе это удалось, поздравляю.

привет начальство!! как быть ,хочется в покере поучаствовать, валюты в обрез, думал , что с прогнозами своими постами заработаю хоть на покер, мою тему в курилку скинули, по реалу со прогнозам я же парой слов не отделываюсь, бывает час пишу. Реально вчера маленькая ругань была у меня в теме и я тут же попросил Наташу  удалить посты дабы не было флуда, хотя все было по теме, и я сам не хотел этого, прогнозы-значит прогнозы , хоть 2 балла зарабатывал, сейчас 0. , Наталик сказала, что все в порядке вещей. Конечно вам решать что и как, но я вариков чтобы как в покерных темах не нахожу, чтобы заработать битк на вход в покер, опять же флудить не буду двумя тремя фразами. в спорте , я про ставки на w, тоже флудить смысла нет, хотя там тоже можно заработать. Ну раскройте уже секрет, где и с какого дерева вы их берете одними ставками не разживешься? я не заработка ради если чего

Темы создавать... на них особо далеко не уедешь, тем более я по спорту, а форум латентно покерный, я вроде все почитал, и не скажешь ,что я не активный, но выходит так

хочется реально с вами быть и принимать участие в развитии форума

Надеюсь на ответ с вашей стороны

4 минуты назад, serzh8686 сказал:

привет начальство!! как быть ,хочется в покере поучаствовать, валюты в обрез, думал , что с прогнозами своими постами заработаю хоть на покер, мою тему в курилку скинули, по реалу со прогнозам я же парой слов не отделываюсь, бывает час пишу. Реально вчера маленькая ругань была у меня в теме и я тут же попросил Наташу  удалить посты дабы не было флуда, хотя все было по теме, и я сам не хотел этого, прогнозы-значит прогнозы , хоть 2 балла зарабатывал, сейчас 0. , Наталик сказала, что все в порядке вещей. Конечно вам решать что и как, но я вариков чтобы как в покерных темах не нахожу, чтобы заработать битк на вход в покер, опять же флудить не буду двумя тремя фразами. в спорте , я про ставки на w, тоже флудить смысла нет, хотя там тоже можно заработать. Ну раскройте уже секрет, где и с какого дерева вы их берете одними ставками не разживешься? я не заработка ради если чего

Темы создавать... на них особо далеко не уедешь, тем более я по спорту, а форум латентно покерный, я вроде все почитал, и не скажешь ,что я не активный, но выходит так

самое главное, я здесь не ради какой-то наживы, мне просто интересно , за неделю у вас очень много мониторил и выводы кое какие есть.

4 минуты назад, serzh8686 сказал:

Не только темами про покер или спорт можно зарабатывать винки,можно новостями поделится,или на ставки на спорт за винки,или бесплатные ставки,или ежедневных покерах играй,выигрывай винки.Все в твоих руках,если будешь ныть,то тебе никто не принесет винки на тарелке)ты же мужик в конце концов!Соберись тряпка)))?

1 минуту назад, RoBiNgOoD сказал:

Не только темами про покер или спорт можно зарабатывать винки,можно новостями поделится,или на ставки на спорт за винки,или бесплатные ставки,или ежедневных покерах играй,выигрывай винки.Все в твоих руках,если будешь ныть,то тебе никто не принесет винки на тарелке)ты же мужик в конце концов!Соберись тряпка)))?

Смешной ты)),я интересуюсь просто и не ною, ок, новости про спорт зашибись, хоть сто в день, только кому и зачем это надо? Мне точно нет... Вам тем более...я пытаюсь понять кухню, поэтому и спросил ) все норм, мне кажется здесь флуд теперь будет, задал вопрос-ответили. жду ответа начальства))

Только что, serzh8686 сказал:

Смешной ты)),я интересуюсь просто и не ною, ок, новости про спорт зашибись, хоть сто в день, только кому и зачем это надо? Мне точно нет... Вам тем более...я пытаюсь понять кухню, поэтому и спросил ) все норм, мне кажется здесь флуд теперь будет, задал вопрос-ответили. жду ответа начальства))

В любом месте не любят флуд.Как ты понял хз)

4 минуты назад, RoBiNgOoD сказал:

В любом месте не любят флуд.Как ты понял хз)

я хотел сам сюда перенестись))Тебя понял норм. Мы уже здесь. по главному вопросу то не было флуда ни в коем разе, что не так то, зачем переносить с основной темы, просто пост=просто вопрос

22.06.2019 в 21:36, valeriastarsuper сказал:

не менее 10 опубликованных сообщений на это первое

Привет играешь в покер

8 минут назад, AlxeKs сказал:

Это, что ещё за флуд?

Ты это кому паписал

Ну давайте лучшее обсудим эту руку кто как бы сыграл?

Некоторые недоволны на фолд но пуш там было неожидаемо и я хотел занять свое место по ICM в случае проигрыша.

И да это финалка

Колл или Фолд.PNG

6 минут назад, Daen27 сказал:

Некоторые недоволны на фолд но пуш там было неожидаемо и я хотел занять свое место по ICM в случае проигрыша.

И да это финалка

Колл или Фолд.PNG

Ну я свое мнение в чате сказала. Подождем, что скажут более успешные игроки. Тоже интересно. 

9 минут назад, Daen27 сказал:

И да это финалка

Колл или Фолд.PNG

Ну я не профи в этом,но я бы колл сделал .Тем более стэк у тебя не большой,если не так то блайнды растут и пару рук, все сожрал бы и так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск