77sun Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Вот наш снегопад от 22 числа фото сделал,увидев такой в окне событие редкое После решил отметить обмыть так снегопад но чуть затянулись обмывания )) Изменено 28 января, 2022 пользователем 77sun 1 1 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 2 часа назад, 77sun сказал: Вот наш снегопад от 22 числа фото сделал,увидев такой в окне событие редкое После решил отметить обмыть так снегопад но чуть затянулись обмывания )) Братка, прекращай! Реально пропал ппц!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tinto brasco Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 3 часа назад, 77sun сказал: Вот наш снегопад от 22 числа фото сделал,увидев такой в окне событие редкое После решил отметить обмыть так снегопад но чуть затянулись обмывания )) Вот нормальная зима. У нас 2 раза всего снега было.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Teamlfc Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Всем привет как вы?) 3 часа назад, tinto brasco сказал: Вот нормальная зима. У нас 2 раза всего снега было.... 3 часа назад, tinto brasco сказал: Вот нормальная зима. У нас 2 раза всего снега было.... Да снег уже надоел поскорее весна 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 6 часов назад, 77sun сказал: Вот наш снегопад от 22 числа фото сделал,увидев такой в окне событие редкое После решил отметить обмыть так снегопад но чуть затянулись обмывания )) Тоже обмою твой снегопад)) Чёт Артём потолстел)) 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 2 минуты назад, михаил_ сказал: ник на псе напиши и заяаку подай )) Миха, ебать ту Люсю, это ты? 35 детей и 52 внука?)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Только что, Teamlfc сказал: Ник на пс teamlfc заявку подал)) да мне твой ник снится))) наташе напиши)) 2 минуты назад, Timur сказал: Миха, ебать ту Люсю, это ты? 35 детей и 52 внука?)) люси не было - точно помню 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 2 минуты назад, Timur сказал: Тоже обмою твой снегопад)) Чёт Артём потолстел)) Принял эстафетную палочку! На беларуском морском побережье штиль +1 °C 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
allingoall Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 @Daen27 изначально надо было пушем открываться. Если рассматривать конкретную ситуацию, то тебе пересиживать по сути не кого. Только одного игрока. Колл напрашивается с лёгкостью. Если стек меньше 15 блайндов, то опен рейзы вообще не приветствуются. Понятное дело, что на финалке немного по другому игра строится, но в конкретной ситуации изи колл и изи опен пуш. Учите пуш фолд 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 3 минуты назад, allingoall сказал: @Daen27 изначально надо было пушем открываться. Если рассматривать конкретную ситуацию, то тебе пересиживать по сути не кого. Только одного игрока. Колл напрашивается с лёгкостью. Если стек меньше 15 блайндов, то опен рейзы вообще не приветствуются. Понятное дело, что на финалке немного по другому игра строится, но в конкретной ситуации изи колл и изи опен пуш. Учите пуш фолд записал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 15 минут назад, михаил_ сказал: да я вечно отвечая получаю штрафы(( но не ответить Самой ВАм я не могу Можно на "ты", я ещё совсем салага))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Только что, Stasja999 сказал: Можно на "ты", я ещё совсем салага))) ну терь не тока на ВЫВЫВЫ но и с нижайшим поклоном ))) зависть и воспитание))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Только что, михаил_ сказал: ну терь не тока на ВЫВЫВЫ но и с нижайшим поклоном ))) зависть и воспитание))) Блииин)))) что??? Хватит)))) я белая и пушистая)))) блондинка натуральная, зато борщ варить умею)))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 6 минут назад, Stasja999 сказал: Блииин)))) что??? Хватит)))) я белая и пушистая)))) блондинка натуральная, зато борщ варить умею)))) как вас не знаю - меня уже на место поставили)) надеюсь меня хватило им ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 минуту назад, михаил_ сказал: как вас не знаю - меня уже на место поставили)) надеюсь меня хватило им ))))) Кому "ИМ"? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 2 минуты назад, Stasja999 сказал: Кому "ИМ"? Вы не знаете про ЕТИ? етим тока повод дай)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 25.01.2022 в 19:02, Daen27 сказал: Ну давайте лучшее обсудим эту руку кто как бы сыграл? Некоторые недоволны на фолд но пуш там было неожидаемо и я хотел занять свое место по ICM в случае проигрыша. И да это финалка в современном похере лёгкий пуш ответ )))) в начальной стадии можно фолдить, на финалке ...... а так у пуша чтобы не писали закон один: две любые бьют две любые)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 час назад, Nelka сказал: Ага?,воду отключили и батареи?,ну ниче?! ????? мда уж, народ у вас что и у нас, селюки дел накуевертели, а теперь сидят всем хорошо со сдовами " ай что будя то будя"..Тут батареи яйца жарить можно а вы дубеете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 3 минуты назад, vasabi сказал: мда уж, народ у вас что и у нас, селюки дел накуевертели, а теперь сидят всем хорошо со сдовами " ай что будя то будя"..Тут батареи яйца жарить можно а вы дубеете. Просто авария на работе?,а так норм? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.