Stasja999 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Только что, михаил_ сказал: ну терь не тока на ВЫВЫВЫ но и с нижайшим поклоном ))) зависть и воспитание))) Блииин)))) что??? Хватит)))) я белая и пушистая)))) блондинка натуральная, зато борщ варить умею)))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 6 минут назад, Stasja999 сказал: Блииин)))) что??? Хватит)))) я белая и пушистая)))) блондинка натуральная, зато борщ варить умею)))) как вас не знаю - меня уже на место поставили)) надеюсь меня хватило им ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 минуту назад, михаил_ сказал: как вас не знаю - меня уже на место поставили)) надеюсь меня хватило им ))))) Кому "ИМ"? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 2 минуты назад, Stasja999 сказал: Кому "ИМ"? Вы не знаете про ЕТИ? етим тока повод дай)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 25.01.2022 в 19:02, Daen27 сказал: Ну давайте лучшее обсудим эту руку кто как бы сыграл? Некоторые недоволны на фолд но пуш там было неожидаемо и я хотел занять свое место по ICM в случае проигрыша. И да это финалка в современном похере лёгкий пуш ответ )))) в начальной стадии можно фолдить, на финалке ...... а так у пуша чтобы не писали закон один: две любые бьют две любые)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 час назад, Nelka сказал: Ага?,воду отключили и батареи?,ну ниче?! ????? мда уж, народ у вас что и у нас, селюки дел накуевертели, а теперь сидят всем хорошо со сдовами " ай что будя то будя"..Тут батареи яйца жарить можно а вы дубеете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 3 минуты назад, vasabi сказал: мда уж, народ у вас что и у нас, селюки дел накуевертели, а теперь сидят всем хорошо со сдовами " ай что будя то будя"..Тут батареи яйца жарить можно а вы дубеете. Просто авария на работе?,а так норм? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 час назад, Nelka сказал: Ага?,воду отключили и батареи?,ну ниче?! ????? не ну правда, сегодня платёжки пришли по 20% накручено, что изменилось, а ни чего, услуги теже, изменений ни каких нет, уже святым делом стало накинуть цены в начале года...Идёт соседка и бубнит "а что будя то будя"..и так все языки в одном месте.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Только что, Nelka сказал: Просто авария на работе?,а так норм? а ну это другое дело.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Только что, vasabi сказал: не ну правда, сегодня платёжки пришли по 20% накручено, что изменилось, а ни чего, услуги теже, изменений ни каких нет, уже святым делом стало накинуть цены в начале года...Идёт соседка и бубнит "а что будя то будя"..и так все языки в одном месте.. Ну да,есть такое? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 минуту назад, vasabi сказал: а ну это другое дело.. Кстати,по этой же причине уехала в пригород ?,здесь во всех автономное в каждой квартире,а то город и видать трубы давненько? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Daen27 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 3 часа назад, Aziza сказал: Я тоже так думаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 01.02.2022 в 23:24, Aziza сказал: Шта эта было?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) 5 минут назад, Асем Ниязова сказал: PokerStars Cardschat $50 Social Media Freeroll Password: zhgu83ik блять я уже матом, свали с этой темы, хватит ветку превращать с помойку, посты как надо не оформляешь, пароли выкладываешь повторы или хрень какую то.Хватит винки абузить Изменено 5 марта, 2022 пользователем vasabi 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 3 минуты назад, vasabi сказал: блять я уже матом, свали с этой темы там походу танком х"й пробьешь 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 1 минуту назад, motor сказал: там походу танком х"й пробьешь да писец, посты не оформляет, ни времени нет ни хрена, пароли то для болгарии или дичь какая то, повторы ипашит как не в себя, Натти абузит на лове походу...Я ей написал. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 17 минут назад, vasabi сказал: блять я уже матом, свали с этой темы, хватит ветку превращать с помойку, посты как надо не оформляешь, пароли выкладываешь повторы или хрень какую то.Хватит винки абузить 9 минут назад, motor сказал: там походу танком х"й пробьешь 6 минут назад, vasabi сказал: да писец, посты не оформляет, ни времени нет ни хрена, пароли то для болгарии или дичь какая то, повторы ипашит как не в себя, Натти абузит на лове походу...Я ей написал. И вы завязывайте флудить. Вопрос решу Вова, конкурента устраняет) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 1 минуту назад, Natti сказал: Вова, конкурента устраняет) вот ты вредина, так и знал такое напишешь. Мужики выкладывают ни каких к ним вопросов, понятно оформленный пост и всё по теме, если я опоздал меняю на другой реальный пароль или норм фриху без пароля.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 23 часа назад, Natti сказал: И вы завязывайте флудить. Вопрос решу Вова, конкурента устраняет) Вован правильно грит,он делом занимается,а не то что другие,лишь бы упал винки флудят тут.Такие как михаил(он везде флудит,обрати на это внимания Наташ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.