Nwin Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Не ругайтесь, ребят) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
turist Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 1 минуту назад, MaximDj сказал: ты додик или как мои фото и видео можеш найти Нервишки что ли сдают? Я ленту просмотрел, предположил, что лысый чувак это ты? Я не утверждал этого, просто задал вопрос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
turist Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 2 минуты назад, MaximDj сказал: ты додик или как мои фото и видео можеш найти Не забывай, что я вчера только зарегался не этот форум, и не могу знать, кто есть "чмо".. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 13 минут назад, MaximDj сказал: Вечный бан за такое ! я выше писал в стихе что кто обидет получит в жбан 1 Макс спасибочки ?,перестань злиться ?,он же в шутку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 дай свои контакты и ответь за чмо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 если ток зарегался так не оскорбляй других! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Ой ребят, не переходите на личности 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
turist Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 1 минуту назад, MaximDj сказал: дай свои контакты и ответь за чмо ! Мои контакты попроси у админа! Вообще "охренел" ! Что за прихваты? Вообще "неадекват" что ли ? Голову подлечи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 кто он такой чтобы такое писать ! Лысый на меня чмо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
turist Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Только что, turist сказал: Мои контакты попроси у админа! Вообще "охренел" ! Что за прихваты? Вообще "неадекват" что ли ? Голову подлечи! Мне сюда напиши свои контакты! Урод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 1 минуту назад, turist сказал: Мои контакты попроси у админа! Вообще "охренел" ! Что за прихваты? Вообще "неадекват" что ли ? Голову подлечи! так напиши в лс попиздим если ты такой борзый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
turist Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 5 минут назад, MaximDj сказал: дай свои контакты и ответь за чмо ! А не пошел бы ты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Только что, MaximDj сказал: так напиши в лс попиздим если ты такой борзый! Максим успокойся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 2 минуты назад, turist сказал: Мне сюда напиши свои контакты! Урод! ты попутал чтоли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
turist Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 1 минуту назад, MaximDj сказал: так напиши в лс попиздим если ты такой борзый! я играю , не мешай "дурик"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 ок спокоен ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
turist Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 4 минуты назад, turist сказал: я играю , не мешай "дурик"! пиши в личку, завтра разберусь с тобой - полудурок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 2 минуты назад, turist сказал: я играю , не мешай "дурик"! Не гоже оскорблять,и провоцировать,зачем это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Давайте посмеемся лучше?! video-4fc27003493c2805a6865f7b8c6d1461-V.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 ??? video-f9cb37fbd9cab949b79f932e4e3c6eb6-V.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.