manakow Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 У кого есть последние актуальные чарты рук в безлимитный холдем 9 и 6 макс в турнирном покере на всех стадиях турнира. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 ?Серж☺️,а можна иногда с картинками,интересно же?,честно хотела вот эту скинуть? 6 минут назад, serq777 сказал: Не путай неопытных игроков смайлами, а то сейчас завалят тему картинками...)))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 2 минуты назад, Nelka сказал: ?Серж☺️,а можна иногда с картинками,интересно же?,честно хотела вот эту скинуть? Ну а почему нет?) Я только за веселуху... у каждого свой стиль... я только против негатива, но, зная тебя, тяжело от тебя что то подобное ждать..) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Михаил Семенов Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 и снова здравствуйте вы беженцев принимаете а то играть охота пенсия знаете ли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 39 минут назад, Михаил Семенов сказал: и снова здравствуйте вы беженцев принимаете а то играть охота пенсия знаете ли С какого Шоушенга ты сбёг?) Хвались...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Михаил Семенов Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 5 минут назад, Bashkir80 сказал: С какого Шоушенга ты сбёг?) Хвались...) DPR но в принципе я не успел покатил за паспортом РФ ну и не прокатило назад отвезли путевку выписали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Михаил Семенов Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 @Михаил Семенов я сейчас смог зарегатся в турик спасибо но расписные выше у мене в меню клюба не отображались печалька ( может квест какой не сдал подскажи)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Михаил Семенов Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 2 минуты назад, Wonderfull сказал: У Вас еще нет статуса Проверенного, то есть отсутствуют 10 сообщений по разным темам форума, поэтому в клубе Вы навряд ли есть. вы всегда новичков г.... шуткас работает на 7-ке винде и да я есть в клубе иначе как бы я зарегался в турик на 2-00 МСК перевод гласит что он для просвещенных) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Михаил Семенов Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 @Михаил Семенов как блог завести а то не понятно где ответы искать ( ну если мне отвечали))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Михаил Семенов Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 16 минут назад, Михаил Семенов сказал: вы всегда новичков г.... шуткас работает на 7-ке винде и да я есть в клубе иначе как бы я зарегался в турик на 2-00 МСК перевод гласит что он для просвещенных) а и я видел анонс здесь о фрихе от натали вот еге я не вижу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 8 минут назад, Михаил Семенов сказал: а и я видел анонс здесь о фрихе от натали вот еге я не вижу Миша перегрузи GG,может появится ☺️,если проверенный и в клубе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Михаил Семенов Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 @Nelka @Nelka угу уже работаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 16 минут назад, Nelka сказал: Миша перегрузи GG,может появится ☺️,если проверенный и в клубе? Нет, он еще не проверенный и ни как в клуб, пока не попасть.. По условиям 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 1 минуту назад, Natti сказал: Нет, он еще не проверенный и ни как в клуб, пока не попасть.. По условиям Вот и мне интересно куда он там регался если еще не в клубе? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Михаил Семенов Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 @UriSamara 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Михаил Семенов Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 ну все что смог пока а расскажите как вы взносы делаете на игру 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 4 минуты назад, Михаил Семенов сказал: @UriSamara Это не наш клуб)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Михаил Семенов Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 @UriSamara бывает исправлюсь))) я на неделе заморочился найти клубы русскоговорящие на жжклаб ну и получилось что все с ответом затянули общаться получается у вас а пустили мда щас погляжу кто ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Михаил Семенов Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 прикол я их нашел но общаться они со мной категорически отказываются( ладно их я вас теперь жду надеюсь вы и за столами общительны))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 4 минуты назад, Михаил Семенов сказал: @UriSamara бывает исправлюсь))) я на неделе заморочился найти клубы русскоговорящие на жжклаб ну и получилось что все с ответом затянули общаться получается у вас а пустили мда щас погляжу кто ))) Попроси нашего суперского админа @Natti получать статус проверенного и она тебе дальше подскажет как попасть в наш клуб 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.