Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Для начала всех поздравляю с этим милым праздником!

Любви, счастья, побольше вторых половинок?, ну и чего там ещё желают)

А теперь к главному:

Ура, сбылась моя мечта и я провожу конкурс?, первый раз, так что не судите строго

И так: пишите, поздравляйте друг друга, форум, админов (меня можно?), в общем всех.

Среди всех кто участвует в поздравлялках, а участвовать могут все, будут рандомом (не знаю насколько правильно это по русски) выбраны два человечка и они получат 300 и 200 рублей (слева на право) на киви в 20:00 по мск 15.02.21

Опубликовано

Дорогие Милые Дамы Поздравляю Вас С Таким Прекрасным днём Святого Валентина ! Счастья Любви вам!  Ну и Также Наших Всех Мужчина то Поздравляю , Любите Цените Своих Девушек в Этот Прекрасный День! Ещё раз Всех С Праздником !

Опубликовано

Мои любимые форумчане, с Днем святого Валентина. Желаю, чтобы вы всегда искренне любили и были любимы и своей любовью поддерживали яркий огонёк в семейном очаге. Пусть не будет ссор и обид, пусть всегда царит уют, праздник и гармония в ваших отношениях.

love.jpg.577d0b9c6f0d9acf8b79b6b3e1cc278a.jpg

Опубликовано
  В 14.02.2021 в 15:08, Серёга(Stream) сказал:

Круто,с днем всех влюбленных вас всех.Как написали форум админов всех форумчан и отдельно тебя "Сестренка" ток я так ничего и не понял но очень интересно)

Показать  

Напоминаю, Бро.

Это случилось в тот вечер, когда мы угадывали возраст твоей мамы???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...