Nelka Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Общаемся на свои, жизненные прикольные темы) " 39 минут назад, Dreamcast сказал: Турик то 30 минут идёт, а вы терпенья не хватает) Пару лет назад помню плотно МТТ катал по микролимитам 2-10$ вот там по 10+ часов до финалки перед экраном торчал ночами. За 5 минут перерыва успевал за пивом сбегать, покурить и на гальюн) Так по Фрейду☺️,у тебя и прибор есть?,а у нас нету???! " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 1 минуту назад, NLK4 сказал: Так по Фрейду☺️,у тебя и прибор есть?,а у нас нету???! Стесняюсь спросить? Это ты про что???? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 1 минуту назад, Dreamcast сказал: Ещё бы всем каталам во время игры в дискорде словиться. Вообще песня) Иногда пишу что-то☺️,английскими буквами правда?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Только что, Stasja999 сказал: Стесняюсь спросить? Это ты про что???? А ржу???,это же не сравнимо?,мы только кресту от бубны различать начали?,а тут десять часов турнир?! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Только что, NLK4 сказал: А ржу???,это же не сравнимо?,мы только кресту от бубны различать начали?,а тут десять часов турнир?! Ну хоть не буби) Кресты-трефы)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 1 минуту назад, NLK4 сказал: А ржу???,это же не сравнимо?,мы только кресту от бубны различать начали?,а тут десять часов турнир?! Прибор который бубну от крести помогает отличить? ??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 5 минут назад, Stasja999 сказал: Стесняюсь спросить? Это ты про что???? Про жолуди???! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Хватит) Устала от Вас угарать))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Ой, мамочки, до слез)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 1 минуту назад, Dreamcast сказал: Ну хоть не буби) Кресты-трефы)) У нас,итак по своему?,это не объяснить?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 1 минуту назад, NLK4 сказал: У нас,итак по своему?,это не объяснить?! Черви-сердечка,и черные перевёрнутые???! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Только что, bbbbkkk сказал: Теперь стало всё на свои места) только я теперь ни хера не понял, но посмеялся от души, какой на фиг теперь сон А вы не только в покере жжете)))) Точно после жолудей ещё смешнее и ещё не понятнее??? 3 минуты назад, Natti сказал: Хватит) Устала от Вас угарать))) Терпи, казак Назвался жолудем, полезай в корзину??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 1 минуту назад, Stasja999 сказал: Точно после жолудей ещё смешнее и ещё не понятнее??? У нас прибор, у вас приспособа)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 @Stasja999 Вам для общения точно нужно создать отдельную тему) Только, как мы ее назовём?) Тут то другое обсуждение, а не ваши жолуди всякие и приборы)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Только что, Natti сказал: @Stasja999 Вам для общения точно нужно создать отдельную тему) Только, как мы ее назовём?) Тут то, другое обсуждение, а не ваши жолуди всякие и приборы)))) Просим прощения?,не судите строго?,обнимаю Всех?! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Да, @Stasja999 и @NLK4 как я знаю вы с телефона сидите, Вам не виден чат? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 1 минуту назад, bbbbkkk сказал: Надеюсь что вы не курите что то запрещенное,меня так не пёрло уже давно, точнее так не таращило я так понял, что в желудях вся сила ,брат... что-ж я к этому раньше то не пришел)) а давайте в чат , нафлудили здесь достаточно Я бы с удовольствием, только у меня в мобильной версии чата нет Простите меня, я из тех кто водку пьет для запаха, дури своей хватает??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 3 минуты назад, Natti сказал: @Stasja999 Вам для общения точно нужно создать отдельную тему) Только, как мы ее назовём?) Тут то другое обсуждение, а не ваши жолуди всякие и приборы)))) "Диалоги о приборах" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 3 минуты назад, bbbbkkk сказал: Надеюсь что вы не курите что то запрещенное,меня так не пёрло уже давно, точнее так не таращило я так понял, что в желудях вся сила ,брат... что-ж я к этому раньше то не пришел)) а давайте в чат , нафлудили здесь достаточно абсолютно согласен Мы итак норм флудуны???,курить не надо 3 минуты назад, Dreamcast сказал: "Диалоги о приборах" Обо всем,под настроение?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 В этой теме обсуждаем, флудим или общаемся на свои личные темы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.