Stasja999 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 4 минуты назад, Natti сказал: Да, @Stasja999 и @NLK4 как я знаю вы с телефона сидите, Вам не виден чат? Это, наверно, слава Богу что нам чат не виден, мы бы и там всех достали??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 4 минуты назад, Natti сказал: Да, @Stasja999 и @NLK4 как я знаю вы с телефона сидите, Вам не виден чат? Неа,не виден. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Ой, простите, только не увольняйте? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Спасибо за вечер! Было весело А теперь пора спать... Тоже из песни о любви? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 @NLK4 @Stasja999 В общем спускаетесь вниз) И видите "Чат WinGamble", где рядом с балансом)Нажимаете на стрелочку и он появляется) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.