Перейти к содержанию
Создать...

День Рождения Форума WinGamble (2 года)! Призовой фонд: 5000 rub

Рекомендованные сообщения

Привет мой любимый форум-тебе всего два годика,а уже есть история,как говорится если у тебя есть,история значит ты живой!Прежде всего хочу пожелать Всем участникам и гостям крепкого здоровья,добра,хорошего настроения☺️.Вы Все классные,и если где-то пересекаемся,то у меня радостные чувства,как в детстве,едеш с папкой на море,а напротив едут машины с такими же номерами,и мигаеш,сигналиш-типа урааа свои-земляки?

Егор,думаю очень много народу, видели информацию про розыгрыш на форуме,но ты среди тех кто пришел сказать пару слов,уже супер,правда лажанул-фигня,попроси Наташу стереть и перепиши☺️,сколько раз лажала,и быстро к Натти в личку,просила исправить,пока ждала места себе не находила,как Санек26-не ищи Саша- ты на своем месте,если возникают такие чувства,уже много говорит о человеке,и Олежка вернется?!Главное Вы все у меня есть,серьезные Анвар,Гудвин,Макс(Паниккер),Андрей(Дримкаст),Сергей(Инста-на аватарке кажется бразилец Кака?),спокойный,уровновешанный,добрый Женя(Миротворец),интересный,справедливый Марат(Масплей),талантливый, Саша(Мотор),рассудительный Артем(77сан),искренний Артем(Фартян-даже злится по-доброму☺️),активный и фартовой Сергей(Каспер-с новостями-также,всегда с почты и с Телеграм выкладываю,и когда меня просят ссылку,блин так радует,что кому-то зашло☺️),харизматичный Андрей(Ббббккк),Аленка(Стервозинка-с разбором новостей и коронной раздачей на орехи?,четкий Юра(Параноид-также помню зайца с топором,офигенно?,и в свою очередь,если помните-белочку,Все отмечали,и Саша(Книжка-пацан сказал,пацан сделал)закинул конкурс,и прикололась,типа если белочка то такая?,веселая,добрая зажигалочка Настя(Стася-приятная кокеточка,и с хорошей памятью???,и добрая,отзывчивая, толерантная-даже к тем,кто путает доброту,со слабостью Наташа(Натти-душа форума,при появлении Все оживает,спасибочки за положительное решение,в пользу жизни форума?.Мы Все такие разные,но всё-таки мы вместе?!А все это к тому,что хочу пожелать форуму жыть,быть любимым,пополнятся хорошими людьми,чтоб приходили с добром и у нас добра черпали?,ну и конечно как минимум,ещё один нолик,и вместе посмотреть исторический триллер-типа от создателей         20th Century WinGamble?!

И ещё,клубу покер?,как неотъемлемой части форума,желаю чтоб мы,где-то в нейтральных водах,на круизном лайнере☺️,типа покеррум,почему-то бордовый стол,барышни с мундштуками,кто курит и с мартини,джентльмены с сигарами и виски,и типа WINGamble Home Game tourney.

По дружески напряжённо,позитивная атмосфера,интересные раздачи и... выигрывает Стася???

Как то так,и внуча на компьютере сделала?

IMG-5e7c564e2846a14e54155cba49682722-V.jpg

59 минут назад, NLK4 сказал:

Привет мой любимый форум-тебе всего два годика,а уже есть история,как говорится если у тебя есть,история значит ты живой!Прежде всего хочу пожелать Всем участникам и гостям крепкого здоровья,добра,хорошего настроения☺️.Вы Все классные,и если где-то пересекаемся,то у меня радостные чувства,как в детстве,едеш с папкой на море,а напротив едут машины с такими же номерами,и мигаеш,сигналиш-типа урааа свои-земляки?

Егор,думаю очень много народу, видели информацию про розыгрыш на форуме,но ты среди тех кто пришел сказать пару слов,уже супер,правда лажанул-фигня,попроси Наташу стереть и перепиши☺️,сколько раз лажала,и быстро к Натти в личку,просила исправить,пока ждала места себе не находила,как Санек26-не ищи Саша- ты на своем месте,если возникают такие чувства,уже много говорит о человеке,и Олежка вернется?!Главное Вы все у меня есть,серьезные Анвар,Гудвин,Макс(Паниккер),Андрей(Дримкаст),Сергей(Инста-на аватарке кажется бразилец Кака?),спокойный,уровновешанный,добрый Женя(Миротворец),интересный,справедливый Марат(Масплей),талантливый, Саша(Мотор),рассудительный Артем(77сан),искренний Артем(Фартян-даже злится по-доброму☺️),активный и фартовой Сергей(Каспер-с новостями-также,всегда с почты и с Телеграм выкладываю,и когда меня просят ссылку,блин так радует,что кому-то зашло☺️),харизматичный Андрей(Ббббккк),Аленка(Стервозинка-с разбором новостей и коронной раздачей на орехи?,четкий Юра(Параноид-также помню зайца с топором,офигенно?,и в свою очередь,если помните-белочку,Все отмечали,и Саша(Книжка-пацан сказал,пацан сделал)закинул конкурс,и прикололась,типа если белочка то такая?,веселая,добрая зажигалочка Настя(Стася-приятная кокеточка,и с хорошей памятью???,и добрая,отзывчивая, толерантная-даже к тем,кто путает доброту,со слабостью Наташа(Натти-душа форума,при появлении Все оживает,спасибочки за положительное решение,в пользу жизни форума?.Мы Все такие разные,но всё-таки мы вместе?!А все это к тому,что хочу пожелать форуму жыть,быть любимым,пополнятся хорошими людьми,чтоб приходили с добром и у нас добра черпали?,ну и конечно как минимум,ещё один нолик,и вместе посмотреть исторический триллер-типа от создателей         20th Century WinGamble?!

И ещё,клубу покер?,как неотъемлемой части форума,желаю чтоб мы,где-то в нейтральных водах,на круизном лайнере☺️,типа покеррум,почему-то бордовый стол,барышни с мундштуками,кто курит и с мартини,джентльмены с сигарами и виски,и типа WINGamble Home Game tourney.

По дружески напряжённо,позитивная атмосфера,интересные раздачи и... выигрывает Стася???

Как то так,и внуча на компьютере сделала?

IMG-5e7c564e2846a14e54155cba49682722-V.jpg

От блин на черновике писала,а сюда пропустила,конечно без спокойного,отзывчивого приколиста Тимура никуда?!

• Лайк 6
  • Хаха 1
  • Нравится 1

Поздравляю wingamble и всех форумчан с днем рождения форума!!! 

Надеюсь пропустите моё сообщения ! Поздровляю Форум Wingamble с Днём форума ! Желаю всем Добра Счастья А Форуму Процветания ! Езвините кого ранее обидел чем ! Ещё раз вас с Праздником!

15 минут назад, MaximDj сказал:

Надеюсь пропустите моё сообщения ! Поздровляю Форум Wingamble с Днём форума ! Желаю всем Добра Счастья А Форуму Процветания ! Езвините кого ранее обидел чем ! Ещё раз вас с Праздником!

Все хорошо, мы умеем прощать.

Но, веди себя нормально и прежде, чем на другом форуме говорить про нас плохое, подумай, и с тем форумом мы вообще ни как не связаны! ( поймут не многие, но мы то с тобой знаем, о чем я говорю))

У тебя уже было много предупреждений, Максим , думай прежде, что пишешь, пожалуйста)

Всем привет)не могу,не оставить,своево слова здесь,особенно прочитав коммента НЕлли)если честно можно тут написать,не знаю как подобрать слова,поэмы бы,хватило,думаю,очень на много листов-и обсуждений,у меня нет сил наверное,и мыслей,настроения,которые мог бы передать вам,котые хотел выразить вам,так как в одно предложение это не вместится наверное!!,)Поэтому буду очень краток!

Хочу пожелать создателям Форума,всем присутсвующим здесь:огромного здоровья,счастья любви,здоровья,быть либымими,что б за каждым из вас,за вами стоял,ваш Ангел Хранитель и вел вас на правильный путь жизни,я наверное уже отошел от темы))Всем здоровья,удачи,всех благ!!!!!БУдьте и оставайтесь людьми в о всех отношениях!!!!

Осталось всего несколько часов, до объявления победителей)

На данный момент список участников для рандома:

1. Katana47 

2. fartian

3. kasper

4. stervozinka

5. mirotvoretz67

6. anvar1973

7. Stasja999

8. 77sun

9. Catteika

10. Paranoid

11. masplay

12. Panikerr

13. bbbbkkk

14. motor

15. Junkray

16. Dreamcast

17. Aser

18. NLK4

19. TVORITEL

20. MaximDj

21. Sanek26

Ну, а самых я выберу в то же время и в тот же час)

Кто еще не поздравил форум с Днем Рождения, поспешите, осталось совсем мало время)

Рандом)

1. Katana47 

2. fartian

3. kasper

4. stervozinka

5. mirotvoretz67

6. anvar1973

7. Stasja999

8. 77sun

9. Catteika

10. Paranoid

11. masplay

12. Panikerr

13. bbbbkkk

14. motor

15. Junkray

16. Dreamcast

17. Aser

18. NLK4

19. TVORITEL

20. MaximDj

21. Sanek26

Через минут 30 объявлю самых лучших, которые получат по 1000 руб.!

Скриншот 10-04-2021 205107.jpg

Выиграли в рандоме:

@Stasja999 @77sun @fartian @TVORITEL @Junkray @stervozinka @Catteika @anvar1973 @MaximDj @Sanek26

За призами ко мне в л/с, каждому по 200 руб)

Главных победителей выберу чуть позже)

• Лайк 10
  • Ого 1
  • Нравится 2

Незнаю, кого выбрать, все хороши)

Может на 6-х по 500 рублей разделим)

@NLK4 @Stasja999 @motor @Panikerr @Paranoid @bbbbkkk

М?)

Спасибо За розыгрыш ! И то что дали шанс! Приз Получил!

Вроде всем перевела) Если нет, то напишите мне в личку)

19 минут назад, Natti сказал:

Вроде всем перевела) Если нет, то напишите мне в личку)

Я не получила( в личку писала

5 минут назад, stervozinka сказал:

Я не получила( в личку писала

Не вижу твоих сообщений

Возможно ты писала на старые, которые удалены уже давно. напиши новую мессагу мне

3 часа назад, Natti сказал:

Незнаю, кого выбрать, все хороши)

Может на 6-х по 500 рублей разделим)

@NLK4 @Stasja999 @motor @Panikerr @Paranoid @bbbbkkk

М?)

Конечно да,обнимаю Всех?!

Спасибо за Праздничный Конкурс,Приз получил,Доволен! Спасибо!):bq:

Денежка прилетеле! Ещё раз от всей души поздравляю Форум, Наталью, и всех кто с нами прошел этот не маленький путь! Наталья, отдельное спасибочки за призовые! Уряяяяяяяя!!!)))

06.04.2021 в 17:16, Stasja999 сказал:

Это крутой блинный торт со сметанной начинкой

Торт готовлю не в первый раз, а вот украшаю... Ну не мое это???

Приезжайте в гости, он реально стоит того что бы его попробовать

Ой, скромности во мне???

Куда ехать?может придется материк махануть))

41 минуту назад, Sanek26 сказал:

Куда ехать?может придется материк махануть))

Столица Башкортостана?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск