motor Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Однажды мне по ситуации пришлось обратится к NLK за фин.помощью и она не отказала (хотя тоже копейки были на кошелке),но суть не в этом. Перебиваясь сообщениями с ней ,я понял что это просто Хороший Человек и как Завсегдатой форума и Одной из немногих Девчат на форуме думаю должна принадлежать отдельная тема Поздравления!!! И поэтому : Неля ,Нелочка,Нелёк) -как не крути звучит Красиво!!! Поздравляем Тебя С Днём Рождения!!! Море Радостных Дней в Жизни Любви и Позитива!!! Желаю чтоб сбылись все твои мечты и Фортуна была на твоей стороне С Праздником!!! Будь Счастлива!!! P/s : Cсори за раздел темы,эта самая ближайшая к нам))) делал в событие но чёт не активизировалось 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Ну и тут ещё отпишусь, С днём Рождения, самое главное здоровья, остальное всё будет хорошо! С праздником!! 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 С днем рождения!Счастья здоровья и любви. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Счастья здоровья,любви удачи))Идти по жизни всегда с улыбкой,оставаться самой единственной,красивой и любящей!)))))) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Нелечка, я тебе уже все написала, ещё вчера? Повторяться не буду, но в очередной раз поздравляю тебя с Днём Рождения и пожелаю всего самого)??? ??? 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Нельсон, с днём варенья!!!) Желаю всего всего самого наилучшего, и самое главное здоровья! 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Неля, Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе оставаться всегда красивой, молодой и позитивной) Чтобы, фортуна была всегда на твоей стороне) Ну и конечно же, самого при самого тебе наилучшего!) Неля, сегодня твой день! Пусть все мечты твои сбудутся! С праздничком) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Благодарю ребята,за такие теплые слова☺️! За окном дождик и ветер,а мне тепло?.А если серьезно,то как то заглянула в себя и поняла,что Вы у меня есть,а теперь вижу и я у Вас есть,это так приятно,что всраться и не жить?обнимаю Всех?! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 37 минут назад, NLK4 сказал: Благодарю ребята,за такие теплые слова☺️! За окном дождик и ветер,а мне тепло?.А если серьезно,то как то заглянула в себя и поняла,что Вы у меня есть,а теперь вижу и я у Вас есть,это так приятно,что всраться и не жить?обнимаю Всех?! Нелька, ты клёвая? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.