Nwin Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Всем привет) Турнир от NLK Дата: 8 апреля Время: 21:00 ч . по мск Призы: 1 место: 300 руб. 2 место: 200 руб. 3 место: 100 руб. Турнир от NLK) Скажем ей спасибо, за щедрость, мы тебя любим)) Турнир создан, Дамы и Господа регистрируемся) 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Красотуля благодарочка за турик тебе) всегда оставайся такой же эффектной и изящной женщиной) желаю счастья во всем! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 2 минуты назад, kasper сказал: Красотуля благодарочка за турик тебе) всегда оставайся такой же эффектной и изящной женщиной) желаю счастья во всем! На этом сюрпризы еще не заканчиваются от Нели) 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Всем привет) Не забываем про сегодняшний турнир от Нели) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Шпилим)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Спасибочки Всем ребята?! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Быстренько однако я отмучился(( Всем спасибо за игру. И конечно же отдельное огромное спасибо NlK4 за то что собрала нас здесь сегодня!) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Да, я тоже) быстренько? Нельчик, спасибо за турнир? 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 4 минуты назад, Stasja999 сказал: Да, я тоже) быстренько? Нельчик, спасибо за турнир? А я уже вырубилась?,не могла не прийти?,и будильник поднял☺️. Спасибочки что собрались?! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Неля, спасибо за турик! Всем спасибо за компанию ;) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Всем спасибо за игру,Неля спасиб за турик!!!!!!! 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Только что, Sanek26 сказал: Всем спасибо за игру,Неля спасиб за турик!!!!!!! Я думал я полная мразь, когда переехал тебя с мусором 107, но Юрик переплюнул меня, с 75 убил АА, мне стыдно было, теперь нормально)) 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Сегодня на турнир опоздал на 17 минут думал уже блайндами стек сожрали, залетел, а нет чуток было фишек) удалось победить) Гуд гейм) 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Неля, сенкс за турик! да, 5-7 грязь была полнейшая) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Неллечка, спасибо за турнир)) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Результат "Турнир от NLK" 1 место: @kasper + 300 rub 2 место: @Paranoid + 200 rub 3 место: @Тимур + 100 rub За призами обращайтесь ко мне в л/с Всем спасибо за компанию) И Огромнейшее спасибо нашей @NLK4 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Сёдня полноцено пробнул с тела ,такое себе ,привыкать надо). Неля благодарочка за фриху) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 1 минуту назад, motor сказал: Сёдня полноцено пробнул с тела ,такое себе ,привыкать надо). Неля благодарочка за фриху) Что сделал?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Только что, Stasja999 сказал: Что сделал?? С телефона попробовал поиграть)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 1 минуту назад, Тимур сказал: С телефона попробовал поиграть)) Спасибо? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.