Nwin Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Как по мне, то с телефона удобно играть) Можно сходить куда-то там (ну по своим делам) и играть) 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Только что, Natti сказал: Как по мне, то с телефона удобно играть) Можно сходить куда-то там (ну по своим делам) и играть) Согласна) правда я уже сходила покурить с планшетом? в итоге полет с 4 этажа? 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: Как по мне, то с телефона удобно играть) Можно сходить куда-то там (ну по своим делам) и играть) этт ,да )Засел на белом камне и катаешь.Остальные подаждут) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 1 минуту назад, Stasja999 сказал: Согласна) правда я уже сходила покурить с планшетом? в итоге полет с 4 этажа? Самсунгу пофиг 4 этаж? 2 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 6 минут назад, Stasja999 сказал: Спасибо? Вот по этому говорила отзывчивый?,всегда нам объяснит?,и с юмором который всегда улыбает☺️! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Призы всем выплатила) Еще раз всем спасибо) И еще раз, огромное спасибо Неле))) 7 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Спасибо за игру. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Всем приятных снов после приятного вечера? Всем спасибо) 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 8 часов назад, Natti сказал: Как по мне, то с телефона удобно играть) Можно сходить куда-то там (ну по своим делам) и играть) Денежка на базе, ещё раз спасибо и Неле и Наталье! А на счёт приложения, да удобно, но как по мне недостаток 1. Только горизонтальное положение тела и 2 что нельзя посмотреть игроков всех и сколько фишек у них! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.