Nwin Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Всем привет) Наша NLK (Неля) не перестает нас удивлять) Итак, конкурс от @NLK4 Задача такова) Взять с собой листочек и ручку или еще что, и выйти в город (деревня, поселок)... Так вот, Вам нужно сфотографировать, свои достопримечательности в городе, ну или то, что Вам нравится, где Вы живете (остановка, парк, лес и т.д.).. Но, обязательно на фоне буквы "W" или слова "Wingamble", дабы знать, что действительно ваше фото) Приз 300 руб., будет определять администрация форума, ну и наша многоуважаемая Неля) + 2 приза по 100, с помощью рандома. Конкурс продлится до 10 апреля. В 20:00 ч. по мск. будут объявлены победители... 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Эх жаль я болею, 38-39 уже 4 дня лежу. . Вот мои достопримечательности :( 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Далеко никуда не поехала, так же как и Лягушенок на таблетках( После терапевта решила зайти в свой парк в котором провела свои школьные годы? Там, конечно, все очень изменилось, приятно удивило) Так вот Начинаем небольшой экскурс в мое прошлое Кстати, W написала на заключении о том что у меня нет короновируса? В этом пруду (ограждений тогда ещё не было) мальчишки (одноклассники) на спор плавали? 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 А за тем белым домом, мой дом? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 А вот вместо этой площадки раньше был большой каменный трон, вроде со змеёй, у меня почему-то были ассоциации с Хозяйкой медной горы. И огромные каменные солнечные часы) Чуть подальше стояли две беседки, там то и было все самое интересное: первое пиво, первая сигарета, первые поцелуи с мальчиками (дальше больше, но уже не здесь???), здесь же прогуливали школу (не смотря на все это, школу закончила почти на отлично ?) Эх, воспоминания нахлынули, гитары, песни по ночам А сейчас тут вот что 3 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 5 часов назад, masplay сказал: Эх жаль я болею, 38-39 уже 4 дня лежу. . Вот мои достопримечательности :( Точно жаль,помню твою классную фотку возле водойома?! Прикол,на остановке:слышу взади хрум-хрум,поварасиваюсь и вот: 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 10 минут назад, NLK4 сказал: Точно жаль,помню твою классную фотку возле водойома?! Прикол,на остановке:слышу взади хрум-хрум,поварасиваюсь и вот: Супер)) у нас в парке победы, тоже белочки бегают))) Я тоже ждала фото из Питера? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Местный ПоЦ Как звать ,знает,кто? 2 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 2 минуты назад, motor сказал: Местный ПоЦ Как звать ,знает,кто? Шурале))) У нас такой же есть))) Могу ещё предположить, что он на улице Тукая у Вас стоит, у нас он там, ну типа он написал эту сказку))) 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 1 минуту назад, Тимур сказал: Могу ещё предположить Хах,ну ты т конечно знаешь )) ,не в парке обосновался ,по ленина 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, motor сказал: Хах,ну ты т конечно знаешь )) ,не в парке обосновался ,по ленина Ну так нужно было сразу уточнять, угадывают все, кроме Тимура)) Сам виноват))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Бляха, у меня путь один, с работы домой, и обратно! Интересно то что до работы мне идти 8-9 минут, завтра заценю!))) В центре города был месяца полтора назад... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 7 часов назад, NLK4 сказал: Точно жаль,помню твою классную фотку возле водойома?! Прикол,на остановке:слышу взади хрум-хрум,поварасиваюсь и вот: У нас когда гаубицы стояли в посадках и на терриконах, живность сбежалась к домам! Сейчас иду на работу фазаны кричат, белки бегают, пацаны с работы шли лесиц видели, зайцы еще! Такого добра отродя не было, рядом все время дымил коксохим(1898/2017 работал, завод где я работю как раз напротив) так вообще никого не встретишь, а сейчас заповедник епту!) 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Тоже бы хотела поучаствовать в конкурсе) Ну ни ради призовых, а ради интереса... Но не могу пока выйти в город, по некоторым обстоятельствам, а так бы хотелось свои какие-нибудь достопримечательности показать)))) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 2 минуты назад, Natti сказал: Тоже бы хотела поучаствовать в конкурсе) Ну ни ради призовых, а ради интереса... Но не могу пока выйти в город, по некоторым обстоятельствам, а так бы хотелось свои какие-нибудь достопримечательности показать)))) Скоро покажешь? Будем ждать) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 5 часов назад, motor сказал: Хах,ну ты т конечно знаешь )) ,не в парке обосновался ,по ленина Блин, думал пох, завтра дойду, сфоткаю и покажу тебе нашего, щас сидел и пришло озарения, а нафига куда то ходить, когда уже давно придумали гугл карты, нашёл ))) Вот у нас он такой)) 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 У меня с утра была такая идея для этого конкурса снять в нашем месте а в мире самую большую Кошку и нашу достопримечательность гору =Кошку= вид с моего огорода, сам огород с цветами и вместе с собой)), сходил на огород сделал небольшую фотосессию ,вот что получилось: первые фото в огороде с помехами для горы из-за забора, кустов и строений соседа, далее цветы в городе и себя снял, а последние пару фоток уже ушел с огорода спустился ниже ближе где лучше открывается вид на побережье и на горы и скалы красивше))) P.S. приезжайте к нам увидеть самую большую Кошку в мире)) 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 плин последние 3 фотки думал их удалил)) а они вниз перемистились)), последние 3 фотки удалял клавишей дел)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 @77sun я слышал эта гору очень инопланетяне любят, там и правда их много ? Или сказки это ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 1 час назад, 77sun сказал: У меня с утра была такая идея для этого конкурса снять в нашем месте а в мире самую большую Кошку и нашу достопримечательность гору =Кошку= вид с моего огорода, сам огород с цветами и вместе с собой)), сходил на огород сделал небольшую фотосессию ,вот что получилось: первые фото в огороде с помехами для горы из-за забора, кустов и строений соседа, далее цветы в городе и себя снял, а последние пару фоток уже ушел с огорода спустился ниже ближе где лучше открывается вид на побережье и на горы и скалы красивше))) P.S. приезжайте к нам увидеть самую большую Кошку в мире)) Все фотки очень крутые!!)))и как бы все в тему заметте)))тоже хочу на море!!! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.