masplay Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 А я на горы и скалы хочу, был на уральских горах проездом на камазе из Питера в Пермский край, так теперь всё мечтаю опять вернуться по горам побродить :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, masplay сказал: @77sun я слышал эта гору очень инопланетяне любят, там и правда их много ? Или сказки это ? этого мне не известно)),но место очень привлекательное видное все может быть)) Изменено 10 апреля, 2021 пользователем 77sun 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Время осталось мало, до завершения конкурса.. У меня такое предчувствие , что все получат призы)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Ну все) Время вышло) В общем мы тут посовещались и решили так, что Вы самые лучшие и делить приз не будем, а просто всем по 200 рублей)) Ну как Вам?) Думаю ни кто не обидеться) Всем поровну) Итак по 200 руб. получают: @Stasja999 @motor @77sun Всем спасибо за участие) И нашей Неле за активное проявление к форуму и за щедрость, ну и просто, что ты с нами) 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Да это справедливо и дружно)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 За призом куда обращаться? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 За призами ко мне) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Жаль мало кто фотки скинул, интересно было посмотреть всех? 20 минут назад, 77sun сказал: Да это справедливо и дружно)) Согласна, спасибо Нелечка??? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Вроде всем перевела) Если нет, то напишите мне в личку) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 ВаУ ,занос) 4 часа назад, Natti сказал: Ну все) Время вышло) В общем мы тут посовещались и решили так, что Вы самые лучшие и делить приз не будем, а просто всем по 200 рублей)) Ну как Вам?) Думаю ни кто не обидеться) Всем поровну) Итак по 200 руб. получают: @Stasja999 @motor @77sun Всем спасибо за участие) И нашей Неле за активное проявление к форуму и за щедрость, ну и просто, что ты с нами) Вау Занос) , Неля Спасибо за конкурс!!! Только что, motor сказал: ВаУ ,занос) Вау Занос) , Неля Спасибо за конкурс!!! эт чё за хмырь там остался ,я * лайкосного выбрал 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.