Nwin Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Всем еще раз привет) Наш многоуважаемый @bbbbkkk выиграл приз в нашем из одних конкурсов) НО! Призом он решил поделиться с вами, с братьями и сестрами) Турнир создан, регистрируйтесь) Дружеский турнир от @bbbbkkk 1 место: 300 руб. 2 место: 200 руб. 3 место: 100 wnc 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Результат "Дружеский турнир от bbbbkkk" 1 место; @fartian + 300 rub 2 место: @kasper + 200 rub 3 место: @Paranoid + 100 wnc Всем спасибо за игру) А особенно нашему @bbbbkkk, ты лучший)) 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Спасибочки,классный турнир?,мне впервые каре пришло?! 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Всем спасибо за турнир и огромное спасибо @bbbbkkk Призы, вроде всем перевела) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Ну и?) Все получили призы? Молчите, как шпионы в засаде))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 а, @bbbbkkk ни кто не хочет сказать спасибо? Извиняюсь, или я тут сама с собой разговариваю))) 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 3 минуты назад, Natti сказал: а, @bbbbkkk ни кто не хочет сказать спасибо? Извиняюсь, или я тут сама с собой разговариваю))) Я в другой теме всё ему сказал уже.. Но хорошему человеку можно и два раза сказать))) bbbbkkk огромное тебе спасибо за турнирчик!!) 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 2 минуты назад, fartian сказал: Я в другой теме всё ему сказал уже.. Но хорошему человеку можно и два раза сказать))) bbbbkkk огромное тебе спасибо за турнирчик!!) Поддерживаю, можно и два раза спасибо сказать!!! Спасибо за игру всем и @bbbbkkk спасибо лично за игру ! Да не умею красиво говорить... Спасибо! 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 бибика, родненький ты мой, ты и так знаешь, что я тебя люблю, спасибо за турнир))) 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.