Aleksandr Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Розыгрыш 5 фрибетов по 500 рублей! Всем привет, проведём розыгрыш 5-ти фрибетов, номиналом 500 рублей без отыгрыша, в букмекерской конторе Zenit. Условия для участия (внимательно к прочтению)! Регистрируемся Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация и при регистрации вводим промокод: WINGAMBLE Обязательное условие регистрация по ссылки и ввод промокода Иметь в период проведения розыгрыша минимальный депозит (мин. депозит 10р) Написать слово "Участвую" и скинуть скриншот депозита из истории счёта (если нужно будет скину пример, но думаю сами разберётесь) Сроки проведения розыграша с момента публикации темы и до 19.04.2021 (включительно) Призы будут начислены после закрытия розыгрыша в течении 24 часов (после проверки менеджером) Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Обзор БК Zenit 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Добрый день ! Бук у меня проблема у меня при завершении регистрации не нажимается кнопка вот эта! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 2 минуты назад, MaximDj сказал: Добрый день ! Бук у меня проблема у меня при завершении регистрации не нажимается кнопка вот эта! привет, странно, попробуй через другой браузер, или может что то ни ввел до конца, посмотри нет нигде ошибки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 ошибок нет ! браузер щас чекну спасибо ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Спасибо ! Разобрался ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 27 минут назад, Book of Dead сказал: Розыгрыш 5 фрибетов по 500 рублей! Всем привет, проведём розыгрыш 5-ти фрибетов, номиналом 500 рублей без отыгрыша, в букмекерской конторе Zenit. Условия для участия (внимательно к прочтению)! Регистрируемся Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация и при регистрации вводим промокод: WINGAMBLE Иметь в период проведения розыгрыша минимальный депозит (мин. депозит 10р) Написать слово "Участвую" и скинуть скриншот депозита из истории счёта (если нужно будет скину пример, но думаю сами разберётесь) Сроки проведения розыграша с момента публикации темы и до 19.04.2021 (включительно) Призы будут начислены после закрытия розыгрыша в течении 24 часов (после проверки менеджером) Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Обзор БК Zenit Спасибки книжка☺️,интересно.Взяла восстановить пароль,ответ не зарегистрирована?,прийду вечером домой,также попробую?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Участвую 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Участвую 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Участвую, благодаря Жене (миротворцу) Спасибо? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Участвую 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Участвую 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 участвую, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 4 часа назад, motor сказал: участвую, Саня скрин?) мне пох там манагер будет смотреть)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 8 часов назад, Book of Dead сказал: Саня скрин?) мне пох там манагер будет смотреть)) и здесь тупнул)) ,оо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Участвую 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Список участников на данный момент! fartian masplay Stasja999 MaximDj Panikerr motor Dreamcast Розыгрыш проведу или сегодня вечером, или завтра с утра! У вас ещё есть время принять участие! 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 участвую 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 fartian masplay Stasja999 MaximDj Panikerr motor Dreamcast Sanek26 В течении 5-10 минут с помощью рандомайзера определим победителей и выложу итоги! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 bandicam 2021-04-19 19-09-23-936.mp4 @Sanek26 @MaximDj @Stasja999 @masplay @Dreamcast Поздравляю победителей! Отпишите сюда или в ЛС мне ID аккаунта своего! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 2128498 - это оно? ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.