Опубликовано 19 апреля, 2021 Всем привет, проведём розыгрыш 5-ти фрибетов, номиналом 500 рублей без отыгрыша, в букмекерской конторе Zenit. 1 Цитата
Опубликовано 19 апреля, 2021 2 минуты назад, Book of Dead сказал: ну я так понимаю его проставить нужно просто, всё что с него выиграешь можно и на вывод, это же ни деньги тебе на счёт, а обычный фрибет без вагера За минусом 500 рублей, наверно? Только что, MaximDj сказал: Всем привет, проведём розыгрыш 5-ти фрибетов, номиналом 500 рублей без отыгрыша, в букмекерской конторе Zenit. Да, но это же не бездеп, а фрибет - бесплатная ставка, то есть ты можешь сделать ставку на ту сумму которую тебе дали) 2 Цитата
Автор Опубликовано 19 апреля, 2021 Только что, Stasja999 сказал: За минусом 500 рублей, наверно? ну да) 2 минуты назад, MaximDj сказал: Всем привет, проведём розыгрыш 5-ти фрибетов, номиналом 500 рублей без отыгрыша, в букмекерской конторе Zenit. ну, всё верно, ты знаешь что такое фрибет вообще? и как он считается с отыгрышем? 2 Цитата
Автор Опубликовано 19 апреля, 2021 1 минуту назад, Dreamcast сказал: Фрибет на балансе будет висеть? Или как там его найти выбрать? наверно, я отпишу как менеджер мне отпишет о зачислении и скажет что и как, я не думаю что это будет сегодня, т.к уже поздно, завтра скорее всего в течении дня зачислят! 3 Цитата
Автор Опубликовано 20 апреля, 2021 Проверяйте аккаунты, должны были выдать, если что непонятно пишите сюда или в ЛС мне, буду уточнять!! 4 Цитата
Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Фрибет 500₽ получил, спасибо. Как и оказалось правило простое ставим ставку на всю сумму в 500₽ что выиграем сверху наше. Т.е из выигрыша 500 вычтут. Ну что же поехали ставить на х10 :) Изменено 20 апреля, 2021 пользователем masplay 3 Цитата
Опубликовано 20 апреля, 2021 Всем спасибо, было весело, ставка не сыграла? Удачи остальным) 1 2 Цитата
Опубликовано 20 апреля, 2021 4 минуты назад, MaximDj сказал: с 35 поднялся постаавил на вывод )))))) Ну вот! КрасавчеГ) 2 Цитата
Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Я тоже рискнул фрибетом на х8 на какой-то матч в Танзании :) и блин счет 1:1 . Времени не хватило еще один гол ну фрибет на то и фрибет чтоб так вот рискнуть был шанс :) Изменено 20 апреля, 2021 пользователем masplay 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.