MaximDj Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Всем привет, проведём розыгрыш 5-ти фрибетов, номиналом 500 рублей без отыгрыша, в букмекерской конторе Zenit. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 2 минуты назад, Book of Dead сказал: ну я так понимаю его проставить нужно просто, всё что с него выиграешь можно и на вывод, это же ни деньги тебе на счёт, а обычный фрибет без вагера За минусом 500 рублей, наверно? Только что, MaximDj сказал: Всем привет, проведём розыгрыш 5-ти фрибетов, номиналом 500 рублей без отыгрыша, в букмекерской конторе Zenit. Да, но это же не бездеп, а фрибет - бесплатная ставка, то есть ты можешь сделать ставку на ту сумму которую тебе дали) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Только что, Stasja999 сказал: За минусом 500 рублей, наверно? ну да) 2 минуты назад, MaximDj сказал: Всем привет, проведём розыгрыш 5-ти фрибетов, номиналом 500 рублей без отыгрыша, в букмекерской конторе Zenit. ну, всё верно, ты знаешь что такое фрибет вообще? и как он считается с отыгрышем? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Фрибет на балансе будет висеть? Или как там его найти выбрать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 1 минуту назад, Dreamcast сказал: Фрибет на балансе будет висеть? Или как там его найти выбрать? наверно, я отпишу как менеджер мне отпишет о зачислении и скажет что и как, я не думаю что это будет сегодня, т.к уже поздно, завтра скорее всего в течении дня зачислят! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Проверяйте аккаунты, должны были выдать, если что непонятно пишите сюда или в ЛС мне, буду уточнять!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Фрибет 500₽ получил, спасибо. Как и оказалось правило простое ставим ставку на всю сумму в 500₽ что выиграем сверху наше. Т.е из выигрыша 500 вычтут. Ну что же поехали ставить на х10 :) Изменено 20 апреля, 2021 пользователем masplay 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Всем спасибо, было весело, ставка не сыграла? Удачи остальным) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 с 35 поднялся постаавил на вывод )))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 4 минуты назад, MaximDj сказал: с 35 поднялся постаавил на вывод )))))) Ну вот! КрасавчеГ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Я тоже рискнул фрибетом на х8 на какой-то матч в Танзании :) и блин счет 1:1 . Времени не хватило еще один гол ну фрибет на то и фрибет чтоб так вот рискнуть был шанс :) Изменено 20 апреля, 2021 пользователем masplay 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.