Timur Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Только что, Stasja999 сказал: Да, думаю если бы у меня было два туза (вместо двух 7), тебе бы пришел 3 король? Да)) это так и работает, у тебя маленький стек(кол-во фишек) ты коротыш, рум специально сливает,что бы по быстрее закончить турнир и разгрузить нагрузку на клиент)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Только что, Тимур сказал: Да)) это так и работает, у тебя маленький стек(кол-во фишек) ты коротыш, рум специально сливает,что бы по быстрее закончить турнир и разгрузить нагрузку на клиент)) Серьезно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 1 минуту назад, Stasja999 сказал: Серьезно? Скорей всего нет, но мне постоянно так кажется)) Так, личные домыслы)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 2 минуты назад, Тимур сказал: Да)) это так и работает, у тебя маленький стек(кол-во фишек) ты коротыш, рум специально сливает,что бы по быстрее закончить турнир и разгрузить нагрузку на клиент)) Скажу так,что-то замечаю,но что незнаю и не понимаю???! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 2 минуты назад, Тимур сказал: Да)) это так и работает, у тебя маленький стек(кол-во фишек) ты коротыш, рум специально сливает,что бы по быстрее закончить турнир и разгрузить нагрузку на клиент)) я смотрю,ты наверное,не плохо так здоровье поправил) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Только что, Sanek26 сказал: я смотрю,ты наверное,не плохо так здоровье поправил) В процессе ещё))) Но поправило ))) Капец, весь день держался, думал всё...бросаю бухать, но нет, всё таки сбегал за пивом)) Да сложно бросить, все вокруг пьют, соблазняют, вот и сорвался)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 9 минут назад, Тимур сказал: Я старый, хитрый , жадный татарин, не ужели ты думал, что будет как-то по другому?))) Шучу Сань, на самом деле просто тупо пёрло всю игру, ну не мне тебе объяснять, сам знаешь как это всё происходит)) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 6 минут назад, Тимур сказал: В процессе ещё))) Но поправило ))) Капец, весь день держался, думал всё...бросаю бухать, но нет, всё таки сбегал за пивом)) Да сложно бросить, все вокруг пьют, соблазняют, вот и сорвался)) Не заморачивайся?,у меня как-то хош пьеш,не хош-не пьеш?! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 4 минуты назад, Тимур сказал: В процессе ещё))) Но поправило ))) Капец, весь день держался, думал всё...бросаю бухать, но нет, всё таки сбегал за пивом)) Да сложно бросить, все вокруг пьют, соблазняют, вот и сорвался)) ну нахрен,я 3 день только чай пью)1 ночь думал не выживу),на спиртное вообще смотреть не мог,только вот сча вроде,нормально отошел, 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.