Nwin Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Пишу со слезами на глазах((( Не хотела конечно это все писать, но хочу, чтобы все знали и не было потом вопросов... Это Очень тяжело для меня писать и думать об этом((( 17 апреля этого года... Наш @adolf73, он же Женя был похоронен((( У него была очень мучительная смерть... Мне очень тяжело((((( До сих пор не могу от этого отойти((( Светлая ему память! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 2 минуты назад, Natti сказал: Пишу со слезами на глазах((( Не хотела конечно это все писать, но хочу, чтобы все знали и не было потом вопросов... Это Очень тяжело для меня писать и думать об этом((( 17 апреля этого года... Наш @adolf73, он же Женя был похоронен((( У него была очень мучительная смерть... Мне очень тяжело((((( До сих пор не могу от этого отойти((( Светлая ему память! Реву,скорбь,реально плачу с тобой! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Не знаю что и писать в таких случаях, Я от этого сообщения шокирован.. я его знал по форуму и общался... Блин ... Просто.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Жесть, земля ему пухом, жизнь такая штука забирает хороших людей. Сочувствую. Соболезную. Очень жаль. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Так же неожиданно, соболезную, пусть земля будет пухом((. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Жесть!!Я в полном ах...!В шоке(((((( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Я когда увидел название темы моментально забыл всё на свете, забыл где нахожусь вообще сейчас(( Вот это новости жеесть.. Светлая память и пусть земля ему будет пухом!! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 @NLK4 ((( не знаешь как мне плохо((( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 9 минут назад, Natti сказал: @NLK4 ((( не знаешь как мне плохо((( Как не прискорбно,но знаю и реально реву,не могу успокоиться 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Земля ему пухом!... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
dmiitriiy Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Соболезную.Пусть земля будет пухом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 @NLK4 @masplay @kasper @77sun @Sanek26 @fartian @dmiitriiy спасибо Вам большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Светлая ему память! Не могу, добавить,в шоке конечно,молодой ж 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Это очень страшно, до сих пор не могу в это поверить(((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Наташа, ребят, да как же такое возможно( Соболезную Светлая память 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Земля пухом ! Чистою Душой и Добрым Словом Соболезную ! ((((((((((( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Стас более сентиментальным человеком слёз не унять когда всё читаю снова ((((((((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Это Тяжело понять и Принять к Сердцу! Три года назад Похорил Папу Перед ним Друга Затем одного и Затем Другого А Затем и Дядю (((((((! Терпения и Знай Мы С Тобой !((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
anvar1973 Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Соболезную всем родным, близким и друзьям. Царство ему небесное земля пухом. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Ни чего лишнего. Покойся с миром брат! Всем мы там скоро будим! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения