Astin Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Очень жаль когда уходят топовые люди . Интересный был собеседник и спорщик . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Я конечно извеняюсь я сильно соболезную, но боюсь даже спросить! Но спрошу всетаки - А что с ним произошло? От чего он умер что так мучался ? Просто мне важно знать потому что я ночами с ним в покер рубался.. общались до утра в чате и тп ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 1 минуту назад, gosytrade сказал: Я конечно извеняюсь я сильно соболезную, но боюсь даже спросить! Но спрошу всетаки - А что с ним произошло? От чего он умер что так мучался ? Просто мне важно знать потому что я ночами с ним в покер рубался.. общались до утра в чате и тп ... Можно я не буду писать, я итак не давно отошла от этого, если хочешь можешь в личке меня спросить Тему закрываю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения