Timur Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 1 час назад, masplay сказал: А мне можно :) вот мой кабинетик уютный Марат))) Я вспомнил твоё возмущение против парикмахеров))) У тебя три волосинки, а гнал на них))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 26 минут назад, Timur сказал: Марат))) Я вспомнил твоё возмущение против парикмахеров))) У тебя три волосинки, а гнал на них))) Поэтому и хожу такой что после парикмахерской психану и сам себя машинкой :) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 2 минуты назад, masplay сказал: Поэтому и хожу такой что после парикмахерской психану и сам себя машинкой :) Понимаю)) У самого уже волосы редеют на макушке, проще машинкой сбрить всё под ноль и не так видно)) Как в анекдоте, кем лучше быть лысым или дураком?)) Лучше дураком, не так заметно)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Во прошлый май . Вот там как раз были замешаны горе парикмахеры :) Ах да это я собачку приобрел. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Всех с Днем Победы))) Отдохнули, отметили праздник)) Блин фотки не много не получилась, размазались, темно уже было, ну суть думаю все уловили))) 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Инфинити я так понимаю форева!?) Или КИА, хотя вряд ли!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 1 минуту назад, Paranoid сказал: Инфинити я так понимаю форева!?) Или КИА, хотя вряд ли!) Lexus же :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Только что, masplay сказал: Lexus же :) Тьфу в мои глаза...((( Слепой уже стал наверное ((( Натти сорян.. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 @Paranoid мы народ простой КИА) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: @Paranoid мы народ простой КИА) А я и не разбираюсь, у меня жук ниссан всего лишь ... Был .. плак плак , теперь метро и автобус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 1 минуту назад, masplay сказал: А я и не разбираюсь, у меня жук ниссан всего лишь ... Был .. плак плак , теперь метро и автобус А у меня даже метро нет( 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 1 минуту назад, masplay сказал: А я и не разбираюсь, у меня жук ниссан всего лишь ... Был .. плак плак , теперь метро и автобус А у меня с батей только Ваш 2101 и Ваз2105 ! Рабочие лошадки, с первой расставались со слезами, от деле досталась, царство ему! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Только что, Stasja999 сказал: А у меня даже метро нет( Метро очень злое место, проехав минут 15-20 так устаешь морально, буд-то вампиры энергию высосали . Там какой то негатив, лучше автобусик, но жена и дети на такси сейчас.. Выгоднее получается и попить пивка можно :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 06.05.2021 в 13:17, NLK4 сказал: Всем приветики ребята?! Как прошел мой первомайский день☺️! Естественно ездила к своим, и собрала колажики,в двух словах хочу рассказать ?! Вобщем по дороге,ждала маршрутку,нашла целый кулек с закладкой???,по дороге встретила Всем известного Мишку Олимпийского☺️,а назад ждала електричку был кофе Кул?!Чего только не делали целый день,и Пасху кусали?,кота за хвост таскали☺️,на качельке катались☺️,и песочницу чистили,пока мангал готовился?,и рассаду☺️,кстати:на фотке люпин?,а сфоткала,потому что он мне выдал W-посередке в капельке?,ну и фуршетик,а фотку где уже домой добралась под шафе?Вы видели?! С праздниками Нас ребята?! PS:очень хочу перевести 100W,тому кто первым назовет,что изображено на фото с вопросом?! Ещё один мой денёк на майские?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 20 минут назад, masplay сказал: Метро очень злое место, проехав минут 15-20 так устаешь морально, буд-то вампиры энергию высосали . Там какой то негатив, лучше автобусик, но жена и дети на такси сейчас.. Выгоднее получается и попить пивка можно :) Согласен)) На такси будет проще)) Страховка + бензин+ налог на транспорт, короче мне проще на такси ездить, чем этим заниматься, я уже ещё молчу два раза в год шиномантаж и балансировка, ебал я, а ещё по мелочи, масло, мойка и т.д. Батя это всё раньше делал, ну покупал мне тачки, я не ездил, теперь сказал иди нахуй, я так подумал, я пошёл)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 2 минуты назад, bbbbkkk сказал: Блин, вот задел прям за живое Ну вот Андрей, ты же сам понимаешь какой это геморрой)) Да и тем более я такой водитель, я всегда на нервах, я когда бухой спокойный, но я же не могу пьяный постоянно ездить, меня реально всё бесит))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 4 минуты назад, bbbbkkk сказал: Блин, вот задел прям за живое И ещё бензин! За 600рэ всего 12 литров? Я когда ездила 24 рубля литр был) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 1 минуту назад, Stasja999 сказал: И ещё бензин! За 600рэ всего 12 литров? Я когда ездила 24 рубля литр был) Я когда ездил , ну сдавал, 3.5 что ли был)) пачка сигарет золотой явы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 ?А у меня кроме маршрутки,метро и электрички-есть ещё одиннадцатый?,свои две?,и также вспомнила:у нас Нива,четверка,и последняя Кенго была,и лодка по Днепру гоняли,а в одну из рыбалок,не помню на какой неделе,как раз доплывая до места рыбалки,моя доця начала говорить привет?,и сразу разворот и в роддом?!Кстати Настя☺️,в школе также дылдой была?! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 4 минуты назад, NLK4 сказал: ?А у меня кроме маршрутки,метро и электрички-есть ещё одиннадцатый?,свои две?,и также вспомнила:у нас Нива,четверка,и последняя Кенго была,и лодка по Днепру гоняли,а в одну из рыбалок,не помню на какой неделе,как раз доплывая до места рыбалки,моя доця начала говорить привет?,и сразу разворот и в роддом?!Кстати Настя☺️,в школе также дылдой была?! Я в волейбол играла) а там, кстати, самая маленькая была, поэтому на распаковке всегда) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.