MaximDj Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Ну чутка можно выпить за вас 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) 02.05.2021 в 12:50, masplay сказал: А я фотку стал увеличивать чтоб разглядеть, почему-то подумал что это особенная рассада 02.05.2021 в 13:06, Natti сказал: @masplay все возможно)) ??? Изменено 3 мая, 2021 пользователем NLK4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 У меня дожди, дожди, дожди... Пока вот так грустим, но тоже какой-то огород нашел на окне у себя ! 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 @masplay у меня уже складывается такое впечатление, что на нашем форуме одни алкаши)))) Точно надо переходить на домен wingamble.vodka)))) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 7 минут назад, Natti сказал: @masplay у меня уже складывается такое впечатление, что на нашем форуме одни алкаши)))) Точно надо переходить на домен wingamble.vodka)))) ну а как ты думала))нормальные люди тут сидеть не будут))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 10 минут назад, Natti сказал: @masplay у меня уже складывается такое впечатление, что на нашем форуме одни алкаши)))) Точно надо переходить на домен wingamble.vodka)))) только ещё складывается? по моему оно уже давно сложилось))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Теперь представьте вы летите на жар птице или еще на чем то, а я вот вам привет передаю ... Ах да майский привет в дождливый вечер. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Всем приветики ребята?! Как прошел мой первомайский день☺️! Естественно ездила к своим, и собрала колажики,в двух словах хочу рассказать ?! Вобщем по дороге,ждала маршрутку,нашла целый кулек с закладкой???,по дороге встретила Всем известного Мишку Олимпийского☺️,а назад ждала електричку был кофе Кул?!Чего только не делали целый день,и Пасху кусали?,кота за хвост таскали☺️,на качельке катались☺️,и песочницу чистили,пока мангал готовился?,и рассаду☺️,кстати:на фотке люпин?,а сфоткала,потому что он мне выдал W-посередке в капельке?,ну и фуршетик,а фотку где уже домой добралась под шафе?Вы видели?! С праздниками Нас ребята?! PS:очень хочу перевести 100W,тому кто первым назовет,что изображено на фото с вопросом?! 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 2 минуты назад, NLK4 сказал: Всем приветики ребята?! Как прошел мой первомайский день☺️! Естественно ездила к своим, и собрала колажики,в двух словах хочу рассказать ?! Вобщем по дороге,ждала маршрутку,нашла целый кулек с закладкой???,по дороге встретила Всем известного Мишку Олимпийского☺️,а назад ждала електричку был кофе Кул?!Чего только не делали целый день,и Пасху кусали?,кота за хвост таскали☺️,на качельке катались☺️,и песочницу чистили,пока мангал готовился?,и рассаду☺️,кстати:на фотке люпин?,а сфоткала,потому что он мне выдал W-посередке в капельке?,ну и фуршетик,а фотку где уже домой добралась под шафе?Вы видели?! С праздниками Нас ребята?! PS:очень хочу перевести 100W,тому кто первым назовет,что изображено на фото с вопросом?! Возможно колодец для воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 8 минут назад, NLK4 сказал: Всем приветики ребята?! Как прошел мой первомайский день☺️! Естественно ездила к своим, и собрала колажики,в двух словах хочу рассказать ?! Вобщем по дороге,ждала маршрутку,нашла целый кулек с закладкой???,по дороге встретила Всем известного Мишку Олимпийского☺️,а назад ждала електричку был кофе Кул?!Чего только не делали целый день,и Пасху кусали?,кота за хвост таскали☺️,на качельке катались☺️,и песочницу чистили,пока мангал готовился?,и рассаду☺️,кстати:на фотке люпин?,а сфоткала,потому что он мне выдал W-посередке в капельке?,ну и фуршетик,а фотку где уже домой добралась под шафе?Вы видели?! С праздниками Нас ребята?! PS:очень хочу перевести 100W,тому кто первым назовет,что изображено на фото с вопросом?! Тандыр- дровяная печь) присмотрелся круто) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 6 минут назад, kasper сказал: Тандыр- дровяная печь) присмотрелся круто) Дааа?,мы когда строили и его сделали?,вкусно?! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 3 минуты назад, NLK4 сказал: Дааа?,мы когда строили и его сделали?,вкусно?! 100W, на базу) Хорошего дня) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Ну ладно, поучаствую и я, ахахахахаха!))) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, Paranoid сказал: Ну ладно, поучаствую и я, ахахахахаха!))) Романтик с WINGAMBLE!) Жене стыдно, поудаляла отовсюду эти фото!( Не любит меня и стесняется наверное... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 5 минут назад, Paranoid сказал: Романтик с WINGAMBLE!) Жене стыдно, поудаляла отовсюду эти фото!( Не любит меня и стесняется наверное... У неё просто нету вкуса и чувства прекрасного))) Бабы вообще не разбираются в красоте, так что не переживай, это нормально)) Мужчина вообще был создан для любви и веселья , но злые женщины испортили нам этот праздник жизни))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 9 минут назад, Timur сказал: У неё просто нету вкуса и чувства прекрасного))) Бабы вообще не разбираются в красоте, так что не переживай, это нормально)) Мужчина вообще был создан для любви и веселья , но злые женщины испортили нам этот праздник жизни))) Это точно! Душа раскрылась, у тестя день рождения кстати! А она только себя оставила. У негра огороде епту! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Ребят, продлеваю конкурс до 10 мая! В связи с тем, что мало участников, ну и 9 мая возможно кто-то скинет фотку) 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Кто не работает, тот пьет essa С днем победы !!! А я на работе :( 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 10 минут назад, masplay сказал: Кто не работает, тот пьет essa С днем победы !!! А я на работе :( С пивом на работе?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 5 минут назад, Stasja999 сказал: С пивом на работе?? А мне можно :) вот мой кабинетик уютный 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.