Nelka Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Только что, Stasja999 сказал: Я в волейбол играла) а там, кстати, самая маленькая была, поэтому на распаковке всегда) А я в баскетбол?,самая маленькая 1.71?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Вот что нашла??? Питер))) 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 8 минут назад, Stasja999 сказал: Вот что нашла??? Питер))) А у меня такая есть?! 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 39 минут назад, Stasja999 сказал: Вот что нашла??? Питер))) Ужас, зачем это трогать ????! Блин вот живу и эту штуку не видел никогда :( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Только что, masplay сказал: Ужас, зачем это трогать ????! Блин вот живу и эту штуку не видел никогда :( Это же Петергоф))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Только что, Stasja999 сказал: Это же Петергоф))) Ага я же вот реально в Петродворец и не ездил.. Ну вот не ценим что под носом.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Только что, masplay сказал: Ага я же вот реально в Петродворец и не ездил.. Ну вот не ценим что под носом.. Я там была когда в гости приезжала) а когда переехала в Питер даже на дворцовую площадь не ходила) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Только что, Stasja999 сказал: Я там была когда в гости приезжала) а когда переехала в Питер даже на дворцовую площадь не ходила) Ну письки лучше и всяких статуй не надо трогать :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Были фотки май, труд.. а это мир Нескучной ночи вам всем 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Жена орет что нафига я любовницу припер в постель :) Ну эта та в ... Цвете 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 @masplay завязывай с эссой)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Хочу объявить победителей))) Но мне кажется, что Natti тут самая лучшая))))) Шучу)) Итак: 1 место: @Paranoid + 800 rub 2 место: @masplay + 600 rub 3 место: @NLK4 + 400 rub Ни кого, ни когда не обижу в своих конкурсах, поэтому))) Так же хочу отметить @MaximDj и @Серёга(Stream) - дополнительный приз по 200 руб.) Всем спасибо за участие)) 6 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 За призами, естественно ко мне в личку)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Приз получил спасибо Наташе за конкурс так же всех поздравляю!!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 1 час назад, Natti сказал: Хочу объявить победителей))) Но мне кажется, что Natti тут самая лучшая))))) Шучу)) Итак: 1 место: @Paranoid + 800 rub 2 место: @masplay + 600 rub 3 место: @NLK4 + 400 rub Ни кого, ни когда не обижу в своих конкурсах, поэтому))) Так же хочу отметить @MaximDj и @Серёга(Stream) - дополнительный приз по 200 руб.) Всем спасибо за участие)) Урааа?! Спасибочки Натти?!А то что ты самая лучшая однозначно,это не лесть☺️,и Марат с Юркой всегда оригинально придумывают?,Максим как мы знаем может лучше?,Серёга супер?,мне понравилось,мы ещё кирпичи на такой тачке комуниздили?,ждала что Настя и Андрюхи рыбаки подтянутся?,правда тогда у меня точно шансов бы не было?,но главное участие и хотела сопровождающим рассказом улыбнуть?! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Про тачку вот вспомнил приколная супер кража тачки, кража века 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 36 минут назад, NLK4 сказал: Урааа?! Спасибочки Натти?!А то что ты самая лучшая однозначно,это не лесть☺️,и Марат с Юркой всегда оригинально придумывают?,Максим как мы знаем может лучше?,Серёга супер?,мне понравилось,мы ещё кирпичи на такой тачке комуниздили?,ждала что Настя и Андрюхи рыбаки подтянутся?,правда тогда у меня точно шансов бы не было?,но главное участие и хотела сопровождающим рассказом улыбнуть?! Мне некогда было фоткаться на шашлыках☺️ общие фотки всеми упрами были))) а одна я чёт не успела, время очень быстро пролетело и сгорела я? хотя все время спиной к солнышку стояла, но мне и 10 минут достаточно, а мы целый день тусовались) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 3 часа назад, Natti сказал: За призами, естественно ко мне в личку)) А у меня киви по нику masplay можно отправлять, так проще :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 4 часа назад, Natti сказал: Хочу объявить победителей))) Но мне кажется, что Natti тут самая лучшая))))) Шучу)) Итак: 1 место: @Paranoid + 800 rub 2 место: @masplay + 600 rub 3 место: @NLK4 + 400 rub Ни кого, ни когда не обижу в своих конкурсах, поэтому))) Так же хочу отметить @MaximDj и @Серёга(Stream) - дополнительный приз по 200 руб.) Всем спасибо за участие)) Уряяяяяяяяяяяяяяя!!!! Приветствую Натали, спасибки огромные!) Все, надо у меня камеру забирать!) Сегодня встал, усыкался!) Сколько было дублей на песню! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 1 час назад, Paranoid сказал: Уряяяяяяяяяяяяяяя!!!! Приветствую Натали, спасибки огромные!) Все, надо у меня камеру забирать!) Сегодня встал, усыкался!) Сколько было дублей на песню! А где сама пенсия то? Хотел глянуть и не найду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.