Nwin Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Результат Турнир от нашей Стаси 1 место: @Sanek26 + 300 rub 2 место: @Timur + 200 rub 3 место: @77sun + 100 rub Всем спасибо за игру) Огромная благодарность @Stasja999 за щедрость и что ты с нами) Спасибо) За призами обращайтесь ко мне в л/с 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 шоу маст гоу он, вечер продолжается еще один турнир будет) спасибо так же. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 22 минуты назад, Stasja999 сказал: Бро, ты вернулся) Сестренка ты ток узнала???))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Только что, Серёга(Stream) сказал: Сестренка ты ток узнала???))) Как-то не было возможности лично поприветствовать? Здорово что вернулся) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Призы всем победителям перевела) 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 А еще меня бееессииит , ну бесит что в призах не я всегда !!! Да бесииит 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 @masplay Все не можешь от той темы отойти?)))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: @masplay Все не можешь от той темы отойти?)))) Да.. простите... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 2 минуты назад, masplay сказал: Да.. простите... Весь день хожу теперь с женой и искаю повод до чего докопаться, жена тоже уже вам всем привет передает и просит таких конкурсов мне запрещать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.