GonKongo Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 С хорошим заносом! Для лудомана фарт - это необходимый атрибут!) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Список участников для розыгрыша! 1. @NLK4 2. @Dreamcast 3. @kasper 4. @MaximDj 5. @Timur 6. @motor 7. @77sun 8. @Junkray 9. @bbbbkkk 10. @masplay 11. @fartian 12. @Серёга(Stream) 13. @Paranoid 14. @Sanek26 15. @GonKongo В 20:00 ч. будет разыграно 3 приза по 200 руб.! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Победители! Всем спасибо за участие, поздравления! Огромная благодарность @mirotvoretz67! @kasper @GonKongo @bbbbkkk жду ваши кошельки в личку) 6 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Поздравсляю победителей Женьку спасибо за конкурс!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Спасибо))))при на базе) рандом любит хороших людей) Миротворец заноси! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
GonKongo Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Неожиданно! Благодарю) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
GonKongo Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Приз получил! Миротворца с заносом ещё раз. Респект! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Всем спасибо за поздравления 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Призы всем перевала)) Еще раз спасибо Женя за твою щедрость) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, mirotvoretz67 сказал: Всем спасибо за поздравления Мои поздравления братишка.я только выхожу с 7 недельного запоя .но я с тобой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 8 минут назад, Natti сказал: Призы всем перевала)) Еще раз спасибо Женя за твою щедрость) Да незачто Наташ. Спасибо за помощь 9 минут назад, gudvin11155 сказал: Мои поздравления братишка.я только выхожу с 7 недельного запоя .но я с тобой Нихрена ты дал. Давай вяжи с этой дичью 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Женя☺️ ещё раз спасибочки ,что нас радуеш своими заносами?и балуеш розыгрышами?! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Ребята даже когда бухаю.не поверите мысленно я с вами..обожаю вас.приз ушёл на похмелку.спб всем ну нашему герою... 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 @gudvin11155 Пить зло, нужно прекращать((( Тебя же тоже Женя зовут да?) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Женя, поздравляю с заносом и пусть фортуна замрёт в том положении в котором была в момент заноса))) Спасибо за конкурс (я, конечно, проморгала его благополучно???) Поздравляю победунов))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.