Nwin Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 08.01.2022 в 13:14, vivsektor сказал: Мне кажется, ты очень похож по внешности на актера Сергея Бурунова) Скрытый текст 2 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Syslik Опубликовано 15 января, 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 10 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) Вообщем с 2000 играл в ла2 (распиздяй) это мне было 16-17 до 2018 наверно потому что когда проводишь много времени в игре она окупается..... не то чтобы но... бухал играл бухал играл.... года 3 назад познакомился с девушкой в ла2... вот живем вроде пока друг друга не убиваем. сейчас бочу + пытаюсь на фриролах чет замутить (хотя понимаю что это фигня это про фриролы). познакомился с покером в ноябре прошлого года проебал около 1500$ понял что надо знать не только комбинации. сейчас пытаюсь и учиться и играть. С алкоголем + все остальное - Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация ну кто понимает тот поймет что на скрине) насчет русского языка.... я знаю его сильно (предложите тест я пройду) но запятые мне лень и мя тя это сокращения к которым я привык)) живу в мск . если будут вопросы отвечу) Изменено 15 января, 2022 пользователем Syslik 9 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vivsektor Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 1 час назад, Syslik сказал: Вообщем с 2000 играл в ла2 (распиздяй) это мне было 16-17 до 2018 наверно потому что когда проводишь много времени в игре она окупается..... не то чтобы но... бухал играл бухал играл.... года 3 назад познакомился с девушкой в ла2... вот живем вроде пока друг друга не убиваем. сейчас бочу + пытаюсь на фриролах чет замутить (хотя понимаю что это фигня это про фриролы). познакомился с покером в ноябре прошлого года проебал около 1500$ понял что надо знать не только комбинации. сейчас пытаюсь и учиться и играть. С алкоголем + все остальное - Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация ну кто понимает тот поймет что на скрине) насчет русского языка.... я знаю его сильно (предложите тест я пройду) но запятые мне лень и мя тя это сокращения к которым я привык)) живу в мск . если будут вопросы отвечу) L2 и WOW это было круто в свае время когда была жизнь без забот. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 так я сейчас бочу на вове 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vivsektor Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 4 минуты назад, Syslik сказал: так я сейчас бочу на вове Я на Asteriose иногда играю на олимп литаю и в вовку начел играть на сирусе. Когда делаю паузы в покере для того чтоб отвлечься и начать с свежими мыслями. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 23 минуты назад, Stasja999 сказал: Холодно? В шарфик укуталась? Ага?,воду отключили и батареи?,ну ниче?! ????? 1 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 @AlxeKs оригинальное фото 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 07.01.2022 в 02:32, turist сказал: Ну ты вообще - "Красавец" ! Пусть всегда в твоей семье будет полный стол! Здоровья вашей семье и благополучия! А тебе УДАЧИ! остальных то куда попрятал? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 по ходу зря я кота то скушал )) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Может кому на рабочий стол пригодится .. Там справа за деревом моя собачонка... 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, masplay сказал: Может кому на рабочий стол пригодится .. Там справа за деревом моя собачонка... как Черкизон у нас в Ауле в 90-е 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 18 минут назад, vasabi сказал: как Черкизон у нас в Ауле в 90-е Это гаражи... Уж ты то узнать должен ? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 25 минут назад, AlxeKs сказал: Странный рабочий стол должен быть, вертикальный) Обрезать можно, фото 6000х8000 так-то Изменено 4 февраля, 2022 пользователем masplay 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 3 минуты назад, AlxeKs сказал: Обрезать, уже будет не то) Да все то, просто как - то привык к телефону, ноутбук уже только доки печатать достаю, совсем привык к телефонам.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 5 лет назад Сейчас конечно постарел немного 5 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Играю покер?? 6 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 07.02.2022 в 04:01, Aziza сказал: Играю покер?? Монитор маленький? 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tinto brasco Опубликовано 7 февраля, 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Мой малой. 5 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 С корешком пенсионером? 7 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.