Freed74 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Трудовые будни . К заводу доступ не закрыли , в отличии от покера.) , в отличии от покера . ) 6 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 3 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aleksandr Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 8 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 20 минут назад, Aleksandr сказал: Ля братка у меня есть одноклассник Алмас зовут,очень похож на него)теперь буду знать какой ты мой русский брат? 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Только что, RoBiNgOoD сказал: Ля братка у меня есть одноклассник Алмас зовут,очень похож на него)теперь буду знать какой ты мой русский брат? Это я брат))) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Только что, Aleksandr сказал: Это я брат))) Ок,ты шигол брат)) 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 1 минуту назад, RoBiNgOoD сказал: Ок,ты шигол брат)) сам ты щегол))) 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 @Aleksandr вот твой брат передает пр вкт из Казахстана)) 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) А шо Вы тут делаете??? Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Nelka 4 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 10 минут назад, RoBiNgOoD сказал: @Aleksandr вот твой брат передает пр вкт из Казахстана)) это ты?) Все вы казахи одинаковые))) 2 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nwin Опубликовано 8 апреля, 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Аааа))) Я наверно, средь сегодня фоток буду самая милота))) Только сфоткала Потом удалю) 4 2 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 3 минуты назад, Nelka сказал: А шо Вы тут делаете??? Неля шо с глазами?))) и выкинь ты эту соску изо рта), ну не надо на фотках с сигой)) Ну я знаю тебе пох) 1 минуту назад, Natti сказал: Аааа))) Я наверно, средь сегодня фоток буду самая милота))) Только сфоткала Потом удалю) опять с макияжем))) 4 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 1 минуту назад, Aleksandr сказал: опять с макияжем))) Без макияжа с утра меня увидишь) 2 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 блин обьединились, ну ладно) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Только что, Natti сказал: Аааа))) Я наверно, средь сегодня фоток буду самая милота))) Только сфоткала Потом удалю) Принцесса прям.Не удаляй!Пусть все увидят красотку админа форума! 3 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 1 минуту назад, Natti сказал: Без макияжа с утра меня увидишь) увижу), вопрос как скоро?)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Только что, Aleksandr сказал: это ты?) Все вы казахи одинаковые))) Сюка ты мой русский братишка))понимаешь приколы)за это уважаю?? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Только что, RoBiNgOoD сказал: Сюка ты мой русский братишка))понимаешь приколы)за это уважаю?? я тебе уже говорил, у меня был (ЦН) кореш казах, я так его любил и уважал, и я знаю вы практически все такие)) чёт аж взгруснул(( 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 1 минуту назад, zamo4ek16 сказал: Вот наша Наташка))) таки и радует глаз, и не только глаз.....вот плять , изващенцы, успокойтесь.....ты классная девченка, сам бы стал этим извращенцем) Норм, так себе))) Без всяких фильтров, почти онлайн) 3 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) 8 минут назад, Aleksandr сказал: Неля шо с глазами?))) и выкинь ты эту соску изо рта), ну не надо на фотках с сигой)) Ну я знаю тебе пох) опять с макияжем))) Так достала с гуглфото?,Куаныша с сигаретой увидела?.Кстати да,тогда от детей с днюхи ехала,и говорила,что немножко подшофе?,и Юрка еще прикалывался,а Санек26 также про сигарету ругался?,так я ж невзатяжку??? Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Nelka 3 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.