Bashkir80 Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 14.07.2022 в 21:57, Bashkir80 сказал: Сам как? Лицом не вышел? Кидайте реальное фото,среди людей нет скрытности.) Это сугубо личное дело каждого,по моему глубокому убеждению!У одних возникает желание,как у тебя,меня и у многих других форумчан,а у других напротив!? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 42 минуты назад, Stinky_sinner_ сказал: Это сугубо личное дело каждого,по моему глубокому убеждению!У одних возникает желание,как у тебя,меня и у многих других форумчан,а у других напротив!? Когда человек открыт,значит не таит в себе зла и плохих намерений... У людей так,и других не знаю... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) 7 минут назад, Bashkir80 сказал: Когда человек открыт,значит не таит в себе зла и плохих намерений... У людей так,и других не знаю... Так при желании он может выложить фотографию первого попавшегося человека,чем введет тебя и других в заблуждение!? Ты будешь полагать и глубоко верить,что он не таит в себе зла и негативных намерений,а на самом деле⁉? Палка о двух концах... Изменено 21 июля, 2022 пользователем Stinky_sinner_ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 5 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 17 минут назад, Stinky_sinner_ сказал: Так при желании он может выложить фотографию первого попавшегося человека,чем введет тебя и других в заблуждение!? Ты будешь полагать и глубоко верить,что он не таит в себе зла и негативных намерений,а на самом деле⁉? Палка о двух концах... Для этого мы и общаемся,не только здесь ,а ещё в соц .сетях,где ты уж поверь можешь различить,свой человек или нет...!И да время всё расставляет на свои места!) 7 минут назад, Stasja999 сказал: В бассейне поймала?) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 21 минуту назад, Bashkir80 сказал: Для этого мы и общаемся,не только здесь ,а ещё в соц .сетях,где ты уж поверь можешь различить,свой человек или нет...!И да время всё расставляет на свои места!) В бассейне поймала?) Ага, сразу вареного? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 17 минут назад, Bashkir80 сказал: Для этого мы и общаемся,не только здесь ,а ещё в соц .сетях,где ты уж поверь можешь различить,свой человек или нет...!И да время всё расставляет на свои места!) В бассейне поймала?) Какие соц. сети⁉??Какое они имеют отношение непосредственно к нашему славному форуму⁉Меня,к примеру,ни в одной из общеизвестных нет!Твои дальнейшие действия и шаги⁉?Всё,уважаемый,дискут окончен! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 2 минуты назад, Stinky_sinner_ сказал: Какие соц. сети⁉??Какое они имеют отношение непосредственно к нашему славному форуму⁉Меня,к примеру,ни в одной из общеизвестных нет!Твои дальнейшие действия и шаги⁉?Всё,уважаемый,дискут окончен! В таком случае,ты сам покажешь своё истинное лицо рано или поздно,а если поздно тот может быть для кого то плачевно.Мнений много,я не считаю,что прав в той или иной ситуации,но в споре рождается истина!) Удачи тебе!) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 27 минут назад, Bashkir80 сказал: В таком случае,ты сам покажешь своё истинное лицо рано или поздно,а если поздно тот может быть для кого то плачевно.Мнений много,я не считаю,что прав в той или иной ситуации,но в споре рождается истина!) Удачи тебе!) "So many men, so many minds"... Спасибо,взаимно!✌? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 7 часов назад, Bashkir80 сказал: позитивного человека видно за тыщу миль, а если ещё покуист как я, то вааще гуд.. 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 3 часа назад, Stasja999 сказал: рак Стася, очень приятно краб Вова 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 2-й день после Днюшки..ползал в городе) спасибо всем за теплые слова:)❤️ 5 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 02.05.2021 в 00:35, Aleksandr сказал: Предлагаю в данной теме скидывать фотки наших форумчан! Начну с себя) ладно шутка) Ужаснулся, признаюсь!? Более удручающей и угнетающей фотографии на форуме не наблюдал! Да ещё и очки солнцезащитные в закрытом помещении! ??? 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 10 часов назад, Stinky_sinner_ сказал: Ужаснулся, признаюсь!? Более удручающей и угнетающей фотографии на форуме не наблюдал! Да ещё и очки солнцезащитные в закрытом помещении! ??? я рад что тебе понравилось)) Больше что то писать думаю нет смысла)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 По дороге с работы! 7 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Плавать это круто, бассейн сила,если моря рядом нет? 3 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 8 минут назад, Nelka сказал: Плавать это круто, бассейн сила,если моря рядом нет? Смотри за буйки не заплывай))). 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 всем привет друзья! 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 07.09.2022 в 16:48, serdgino сказал: всем привет друзья! Красавец, а в пакетиках что? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.