Популярное сообщение Aleksandr Опубликовано 1 мая, 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Предлагаю в данной теме скидывать фотки наших форумчан! Начну с себя) ладно шутка) 9 8 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Сталоне ёптать)) 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kasper Опубликовано 1 мая, 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 ну щас я побрился)) кто говорит мне плохо, кто горит оствь бороду)) как вы думаете?)) ну вот,смотрите как всё пошло,выкидываем свои стисняшки)) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Тоже парочку фоток загружу: 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nelka Опубликовано 1 мая, 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) Узнали девочку?,помните белочку?,фото последние 3-4года☺️,а последние две буквально вчера?! Изменено 1 мая, 2021 пользователем NLK4 14 1 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Неля ты красивая и классная)) Ни то что я рыжик))) 6 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Ого вот вы где все спрятались :) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 @masplay Кто?) Неля?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: @masplay Кто?) Неля?)) Все, вот каспера я почему то таким и представлял :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 @masplay каким?) Рыжим?)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Странно что эту тему я не видел :( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 @masplay Так новая тема)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, Natti сказал: @masplay каким?) Рыжим?)) Неа , таким веселым. Вот и Наталью наконец таки увидел :) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 если кому надо, пороется по форуму, Нелька выиграла конкурс я помню, и там моя фотка была)), блин янашёл и перечитал)) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 @masplay Спасибо за комплимент)) Ну это... оч... плохие фотки.. ну мне сейчас тяжело.. и внешность ни та))) 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 11 минут назад, Natti сказал: Неля ты красивая и классная)) Ни то что я рыжик))) Натти,блин кой раз говорю и парни не подхалимничают-ты офигенная,живая,настоящая и это круто!А я когда-то хотела рыжые волосы,мне нравится,красила,но не мое,а уже говорила моя доця такая! 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 5 минут назад, Natti сказал: @masplay Спасибо за комплимент)) Ну это... оч... плохие фотки.. ну мне сейчас тяжело.. и внешность ни та))) Наталья, главное характер и плюс эти фотки = не важно как сейчас, Я не о моментах , а за все два года уже образ срэобрал. Вы же девченки всегда хотите все красивее быть ;) Мне нравится, конечно не то что ожидал увидеть :) это я про тот конкурс с описанием ... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 @NLK4 Я твоя доча)) 1 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.