Stasja999 Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 6 минут назад, Paranoid сказал: Самое хитяо, у Бати в гараже, любитель мать его искусства!) Я гараж раньше как-то по другому себе представляла))) ну как у меня на фотке))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Пятеру только его любимую не запечатлили, беленькая жигуль!) Говорит, ласточку его ни!)) Только что, Stasja999 сказал: Я гараж раньше как-то по другому себе представляла))) ну как у меня на фотке))) Так это с боку, у меня же батя фанатик (в хорошем смысле этого слова!) Что бы все было на своем месте, красиво и прекрасно!) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 2 минуты назад, Natti сказал: Опять не получилась на фотке)) Ну я передала свои эмоции)) Натаха, что ты опять придумываешь! Прекрасно получилась, ети его мать!))) Ох вы мадамы и привередливые!))) 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 1 минуту назад, Paranoid сказал: Натаха, что ты опять придумываешь! Прекрасно получилась, ети его мать!))) Ох вы мадамы и привередливые!))) Согласна))) очень круто, мне нравится) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 @Paranoid просто сейчас такие дни))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: @Paranoid просто сейчас такие дни))) Наташ, это пройдет) и все будет хорошо? будешь кидать нам фотки без очков? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 2 минуты назад, Natti сказал: @Paranoid просто сейчас такие дни))) Да ну тебя! Прекрасная, жизнерадостная! Хотя нет, облако на фото не такой формы как я хотел и куст какой то голый, извращение!)))) Ахахахахаха 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) 18 минут назад, Natti сказал: Опять не получилась на фотке)) Ну я передала свои эмоции)) Наташа ты угомонишся уже,классно и драндулет тебе идёт?! А вот покажу что такое не получилась,и шнобель огромный и ваще под шафе?! Это седня по дороге домой от своих☺️! Изменено 2 мая, 2021 пользователем NLK4 5 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 2 минуты назад, NLK4 сказал: Наташа ты угомонишся уже,классно и драндулет тебе идёт?! А вот покажу что такое не получилась,и шнобель огромный и ваще под шафе?! Неля, ты все равно клёвая? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 2 минуты назад, NLK4 сказал: Наташа ты угомонишся уже,классно и драндулет тебе идёт?! А вот покажу что такое не получилась,и шнобель огромный и ваще под шафе?! Это седня по дороге домой от своих☺️! Не хватает слов " за базар на" !)) Нельсон, ?!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Тимур)хз что я тут сча напишу))тебе и Максу борода абсолютна не нужна,я блять вообще тебя не узнал с 1 раза))Неля выкинь сигарету с зубов-выочень с дочкай похожи как 2 капли)-ну а про Стасю хз что сказать))-видно что тоже не подарок)) 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Только что, Sanek26 сказал: Тимур)хз что я тут сча напишу))тебе и Максу борода абсолютна не нужна,я блять вообще тебя не узнал с 1 раза))Неля выкинь сигарету с зубов-выочень с дочкай похожи как 2 капли)-ну а про Стасю хз что сказать))-видно что тоже не подарок)) Да ладно тебе, Саняба, фото не наигранные, а то какие мы есть епту! У каждого человека своя судьба и её уважать надо! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 @Sanek26 а я кто Саша?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Только что, Sanek26 сказал: Тимур)хз что я тут сча напишу))тебе и Максу борода абсолютна не нужна,я блять вообще тебя не узнал с 1 раза))Неля выкинь сигарету с зубов-выочень с дочкай похожи как 2 капли)-ну а про Стасю хз что сказать))-видно что тоже не подарок)) Согласен, да была бы борода, а так, козлиная хуета, я же не специально, тупо лень, а она растёт, потом уже думаешь, ну как так, что бы сбрить, три станка убить нужно, ну я приспособился, машинкой для волос убираю, а потом бритвой, ну или когда лень то пофиг. Думаю парни поймут как это сложно и напрягает)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Timur сказал: Согласен, да была бы борода, а так, козлиная хуета, я же не специально, тупо лень, а она растёт, потом уже думаешь, ну как так, что бы сбрить, три станка убить нужно, ну я приспособился, машинкой для волос убираю, а потом бритвой, ну или когда лень то пофиг. Думаю парни поймут как это сложно и напрягает)) Бро, тяну до последнего, только потом вся морда прорезана!) Изменено 2 мая, 2021 пользователем Paranoid 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 1 минуту назад, Paranoid сказал: Бро, тяну до последнего, только потом вся морда прорезана!) Это они ещё не знают как жопу и пах брить))) Это отдельная тема)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 1 минуту назад, Timur сказал: Это они ещё не знают как жопу и пах брить))) Это отдельная тема)) ?Тим?,ну ты в своем репертуаре?,как ты ещё не напомнил про историю Андрея в теме"бесит"?. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 7 минут назад, Natti сказал: @Sanek26 а я кто Саша?)) А ты наша любимая красавица))правда на монстре каком то сидишь)) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 1 минуту назад, Timur сказал: Это они ещё не знают как жопу и пах брить))) Это отдельная тема)) Ахахахахаха, еба напомнил историю!) Привел типа на завод, Кент детства и юношества, как нас не посадили я не знаю, творили полную дичь!) (Ко мне разик наряд омона домой ломился, слава богу родаков не было дома и дверь не подвластная им!!!) Стоят все мужики переодеваются в бане и это тело вылетает с сердечком на лобке, выпрямляет грудь и топит, этот ор я никогда не забуду, там деды верещали!))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 9 минут назад, Paranoid сказал: Ахахахахаха, еба напомнил историю!) Привел типа на завод, Кент детства и юношества, как нас не посадили я не знаю, творили полную дичь!) (Ко мне разик наряд омона домой ломился, слава богу родаков не было дома и дверь не подвластная им!!!) Стоят все мужики переодеваются в бане и это тело вылетает с сердечком на лобке, выпрямляет грудь и топит, этот ор я никогда не забуду, там деды верещали!))) Юрец, не стесняйся, признайся уже, что это был ты)))) мы тебя не осудим, мы тебя любим какой ты есть))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.