Jamiroquai Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Только что, Timur сказал: Юрец, не стесняйся, признайся уже, что это был ты)))) мы тебя не осудим, мы тебя любим какой ты есть))) Не, бро я же стесняха еще тот!) Это раньше я отжигал не по детски, прошли те денечки!( аж вздохнул тяжко!(... остался один!( друзья это такое, близких могу понять, один в Тюмени другой в Словакии(с сердечком который)) А другие это только название, даже 2 кумовъев не вижу!((( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Timur Опубликовано 3 мая, 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Всё, перекопал, сижу кайфую, пью пиво на лавочке возле дома)) 14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 @Timur опять серьезный))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 6 минут назад, Natti сказал: @Timur опять серьезный))) Ну так вчера все смеялись надо мной)) сказали что я урод, испугал их своими фотками, вот стараюсь хоть как то человеческий вид принять))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 @Timur ни кто не говорил, что ты урод вообще-то))) На придумывал себе там))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Блин, хотел на конкурс к Наталье кинуть, забыл бумажежечку с буквой W!(( Сегодня учились на лесапедах кататься!) 12 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 03.05.2021 в 16:21, Timur сказал: Ну так вчера все смеялись надо мной)) сказали что я урод, испугал их своими фотками, вот стараюсь хоть как то человеческий вид принять))) Тим прекращай?! 10 минут назад, Paranoid сказал: Блин, хотел на конкурс к Наталье кинуть, забыл бумажежечку с буквой W!(( Сегодня учились на лесапедах кататься!) Бойцы?! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Раз я один остался, не поленился отрыл в фэйсбуке единственную фотку 7 летней давнрсти) Тогда был на жёстком ЗОЖе 14 месяцев. С тех пор не фоткаюсь вечно с бодуна))) 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Ну вот) Почти со всеми познакомились)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 ждем фотку от @fartian и @Panikerr + @motor))) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Leonid Satin Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Дома) 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Leonid Satin Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Мой волкодав))) 10 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 06.05.2021 в 03:59, Natti сказал: ждем фотку от @fartian и @Panikerr + @motor))) Ну ловите) На Алтае с племяшом позавчера! 8 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Блин, было фото с батей, я малой с ним в гараже, номер был отличный ещё 8591дцз как сейчас помню, черно белый!) А ща с малыми, но жонас как обычно, нормально сфотать не может((( 07.05.2021 в 07:28, Panikerr сказал: Ну ловите) На Алтае с племяшом позавчера! Красавэлла Бро! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Ребят))) Честно, думал тут сборище уродов, ведьм и прочей хуеты))) Но смотрю фотки и вижу, что вполне себе приличные люди)))) 3 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 10 минут назад, bbbbkkk сказал: ага, и непьющие все)) Братка, не надо наговаривать!) 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Скину сюда еще фотку, где меня плохо видно))) 5 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Только что, Natti сказал: Скину сюда еще фотку, где меня плохо видно))) Да Нам же не ножки нужны, а личико!))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Только что, Paranoid сказал: Да Нам же не ножки нужны, а личико!))) Ножки тоже айс) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.