Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Paranoid сказал:

За глаза твои карие!))

Тоже карие глаза у меня))) мне уже кажется, что все почти кареглазые))

Опубликовано

так сказать  хочу  как из фильма =особенности национальной рыбалки= мы не враг своему здоровью мы культурно отдыхать и отмечать умеем ))

Опубликовано
3 минуты назад, Natti сказал:

Ага)) 164 см рост) норм че))

Натали - это норм, у меня 170))) кстати, в школе я комплексовала из-за того что высокая)))

Опубликовано
1 минуту назад, Stasja999 сказал:

Натали - это норм, у меня 170))) кстати, в школе я комплексовала из-за того что высокая)))

Кста за рост и в то же время вес!) Сегодня купила жена весы!) Говорит надо проверить, берет две килограммовые гантели и кладёт их на весы, ровно 2 кг, берет гири и становится с ними на те же весы и о боже!) Я ей говорю Може гири хоть отдашь!)

Опубликовано
1 минуту назад, Stasja999 сказал:

А я комплексовал что оказался среди парней самый низкий и меня всегда ставили с высокой девочкой..

И вот я провел с ней два года на физ-ре и это меня бесило.. там ее за жопу и ляхи и на шее поднимать приходилось..

А позже думаю может это мне и помогло в жизни с девушками потом с женщинами и т.д общаться легко и спокойно и всякую козу мог отфутболить ради лучшего вариантика :)

Опубликовано
4 минуты назад, Paranoid сказал:

Ну что я могу сказать!) Эксперимент!) Как же мне лучше!?))

16205888249122791841548835240833.jpg

16205892956193856930155655459062.jpg

На второй фотке, типа, моложе)

А так на обеих норм!

Только что, 77sun сказал:

см фильм =В бой идут одни старики= по душе

?

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...