Nwin Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Только что, Aleksandr сказал: вот именно, а вы тут уже видосики начали кидать)) Скину позже, когда буду фото гегееничен) имено гегеиничен, вот хз как пишется это слово))) Фотогеничен) Не важно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 ГейЕничные ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 2 минуты назад, MaximDj сказал: ГейЕничные ))) тебе бы и писатьт такое, зачем вчера мне написал, что гей парад хочешь утроить, только горит ни кому не говори)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Терпеть не могу фотографироваться.но раз уже поговорили в ТГ.то давайте ближе знакомиться. Это я...где то в гостях.Мой внучок Кевин и старшая доченька.они у меня итальянцы... 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 @gudvin11155 ну наконец-то)) скоро все друг друга увидим)) жаль, что не в живую 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 22 минуты назад, gudvin11155 сказал: Терпеть не могу фотографироваться.но раз уже поговорили в ТГ.то давайте ближе знакомиться. Это я...где то в гостях.Мой внучок Кевин и старшая доченька.они у меня итальянцы... 7 минут назад, Natti сказал: @gudvin11155 ну наконец-то)) скоро все друг друга увидим)) жаль, что не в живую А я гудвина уже видел, ну фотку эту, в ВК вроде, ещё удивился тогда, ну писал возраст, пенсионер ,внуки и всё такое, думал ещё, вот старый пердун, на форуме сидит, а потом фотку увидел и офигел, думаю молодой парнишка, а прикидывается старпёром))) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 52 минуты назад, gudvin11155 сказал: Терпеть не могу фотографироваться.но раз уже поговорили в ТГ.то давайте ближе знакомиться. Это я...где то в гостях.Мой внучок Кевин и старшая доченька.они у меня итальянцы... Чао ! Я так пчему то тебя и представлял... С франции и Финляндии привет !!! Рядом мы :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Пришел питомец мяска поесть с сырком ))) 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Вот и окрошечка ммм ляпота 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Жарааааа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Приехал в город в градусах сменились продовци а я побрился а паспорт не взял так непродали пиво ГАДЫ ((( Пришлось в эконом идти ща пивом там хоть все знают меня )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) 17 часов назад, MaximDj сказал: Приехал в город в градусах сменились продовци а я побрился а паспорт не взял так непродали пиво ГАДЫ ((( Пришлось в эконом идти ща пивом там хоть все знают меня )) Вчера ко мне парень подходил с виду старше меня, а я с пивом во всех руках... просит Купи мне пожалуйста пиво и сигарет :) Меня вот злит и бесит что у людей старше меня пррсят документы, а меня нет, я что гоблин, а вокруг все молодые ??? Блин бесиит, надо Настину тему найти и туда это написать :) Изменено 28 июля, 2021 пользователем masplay 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 21 минуту назад, masplay сказал: Вчера ко мне парень подходил с виду старше меня, а я с пивом во всех руках... просит Купи мне пожалуйста пиво и сигарет :) Меня вот злит и бесит что у людей старше меня пррсят документы, а меня нет, я что гоблин, а вокруг все молодые ??? Блин бесиит, надо Настину тему найти и туда это написать :) У меня тоже никогда не спрашивают документы и не спрашивали никогда, даже когда было лет 13, всегда без проблем всё продавали, ну тогда и время другое было)) Ну я понимаю,что я щас обросший вечно, усы , борода, там и без доков понятно, что я старый алкаш, но вот когда побреюсь, я же похож на 15 летнего мальчугана и всё равно не спрашивают)) Этому лишь одно объяснение, мы с тобой Марат , как два ангела спустившиеся с небес, дарим людям позитив и положительные эмоции, что даже такие вредные и противные люди, как продавцы и кассиры не хотят до нас доёбываться))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 4 часа назад, Timur сказал: У меня тоже никогда не спрашивают документы и не спрашивали никогда, даже когда было лет 13, всегда без проблем всё продавали, ну тогда и время другое было)) Ну я понимаю,что я щас обросший вечно, усы , борода, там и без доков понятно, что я старый алкаш, но вот когда побреюсь, я же похож на 15 летнего мальчугана и всё равно не спрашивают)) Этому лишь одно объяснение, мы с тобой Марат , как два ангела спустившиеся с небес, дарим людям позитив и положительные эмоции, что даже такие вредные и противные люди, как продавцы и кассиры не хотят до нас доёбываться))) Вредные и противные значит))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 17 минут назад, Stasja999 сказал: Вредные и противные значит))) Ага☺️,и парикмахеры у них вредные?, вообщем Все только не сами?! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Чистота залог здоровья :) Пашут роботы, а не человек .. До чего дошел прогресс 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Во Тимура еще фотку нашел ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 38 минут назад, MaximDj сказал: Во Тимура еще фотку нашел ))) Это тот что справа от толстого мужичка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Небольшой опохме мяско рыбка и овощи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Воо давно не было меня 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.