Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
Только что, Aleksandr сказал:

вот именно, а вы тут уже видосики начали кидать)) Скину позже, когда буду фото гегееничен) имено гегеиничен, вот хз как пишется это слово)))

Фотогеничен) Не важно)))

Опубликовано
2 минуты назад, MaximDj сказал:

ГейЕничные )))

тебе бы и писатьт такое, зачем вчера мне написал, что гей парад хочешь утроить, только горит ни кому не говори))

Опубликовано

Терпеть не могу фотографироваться.но раз уже поговорили в ТГ.то давайте ближе знакомиться.

Это я...где то в гостях.Мой внучок Кевин и старшая доченька.они у меня итальянцы...

я.jpg

cevin.jpg

Опубликовано
22 минуты назад, gudvin11155 сказал:

Терпеть не могу фотографироваться.но раз уже поговорили в ТГ.то давайте ближе знакомиться.

Это я...где то в гостях.Мой внучок Кевин и старшая доченька.они у меня итальянцы...

я.jpg

cevin.jpg

7 минут назад, Natti сказал:

@gudvin11155 ну наконец-то)) скоро все друг друга увидим)) жаль, что не в живую

А я гудвина уже видел, ну фотку эту, в ВК вроде, ещё удивился тогда, ну писал возраст, пенсионер ,внуки и всё такое, думал ещё, вот старый пердун, на форуме сидит, а потом фотку увидел и офигел, думаю молодой парнишка, а прикидывается старпёром)))

• Лайк 2
  • Хаха 1
  • Нравится 1
Опубликовано
52 минуты назад, gudvin11155 сказал:

я.jpg

cevin.jpg

Чао ! Я так пчему то тебя и представлял...

С франции и Финляндии привет !!! Рядом мы :)

Опубликовано

Приехал в город в градусах сменились продовци а я побрился а паспорт не взял так непродали пиво ГАДЫ ((( Пришлось в эконом идти ща пивом там хоть все знают меня ))

20210727_203557.jpg

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, MaximDj сказал:

Приехал в город в градусах сменились продовци а я побрился а паспорт не взял так непродали пиво ГАДЫ ((( Пришлось в эконом идти ща пивом там хоть все знают меня ))

20210727_203557.jpg

Вчера ко мне парень подходил с виду старше меня, а я с пивом во всех руках...

просит Купи мне пожалуйста пиво и сигарет :)

Меня вот злит и бесит что у людей старше меня пррсят документы, а меня нет, я что гоблин, а вокруг все молодые ???

Блин бесиит, надо Настину тему найти и туда это написать :)

Изменено пользователем masplay
Опубликовано
21 минуту назад, masplay сказал:

Вчера ко мне парень подходил с виду старше меня, а я с пивом во всех руках...

просит Купи мне пожалуйста пиво и сигарет :)

Меня вот злит и бесит что у людей старше меня пррсят документы, а меня нет, я что гоблин, а вокруг все молодые ???

Блин бесиит, надо Настину тему найти и туда это написать :)

У меня тоже никогда не спрашивают документы и не спрашивали никогда, даже когда было лет 13, всегда без проблем всё продавали, ну тогда и время другое было)) Ну я понимаю,что я щас обросший вечно, усы , борода, там и без доков понятно, что я старый алкаш, но вот когда побреюсь, я же похож на 15 летнего мальчугана и всё равно не спрашивают)) Этому лишь одно объяснение, мы с тобой Марат , как два ангела спустившиеся с небес, дарим людям позитив и положительные эмоции, что даже такие вредные и противные люди, как продавцы и кассиры не хотят до нас доёбываться)))

Опубликовано
4 часа назад, Timur сказал:

У меня тоже никогда не спрашивают документы и не спрашивали никогда, даже когда было лет 13, всегда без проблем всё продавали, ну тогда и время другое было)) Ну я понимаю,что я щас обросший вечно, усы , борода, там и без доков понятно, что я старый алкаш, но вот когда побреюсь, я же похож на 15 летнего мальчугана и всё равно не спрашивают)) Этому лишь одно объяснение, мы с тобой Марат , как два ангела спустившиеся с небес, дарим людям позитив и положительные эмоции, что даже такие вредные и противные люди, как продавцы и кассиры не хотят до нас доёбываться)))

Вредные и противные значит)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...