masplay Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Про корову не смотрите, этоистелефона глюки помлелнее фото.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Про корову не смотрите, это с телефона глюки последнее фото.. @Natti пожалуйста ну увеличим давай время редактировать сообщения :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Пошел 8 день пьянства как выйти хз с этого ! В голове одно крутиться тк насмотрелся роликов как прыгают скрыше ((( 9 этожей думаю нормально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 2 часа назад, MaximDj сказал: Пошел 8 день пьянства как выйти хз с этого ! В голове одно крутиться тк насмотрелся роликов как прыгают скрыше ((( 9 этожей думаю нормально Макс, хорош) Я сейчас на 16, приезжай 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 5 часов назад, MaximDj сказал: Пошел 8 день пьянства как выйти хз с этого ! В голове одно крутиться тк насмотрелся роликов как прыгают скрыше ((( 9 этожей думаю нормально Макс , а смысл ? Ты же ведь не узнаешь что будут говорить потом... Думаешь кроме мамы вспомнят про твой поступок? Нее бред все это... Вот лучше соберись с мыслями и исправь ситуацию так чтоб при тебе о тебе говорили! А если хочешь прыгать то хотя бы мать свою подожди, а потом уже.. родители детей не должны хоронить.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Максик, смотри вот бабочка на моем окне за минуту до того как я пришел и ее слопал стриж... А я виню себя что ее спугнул... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Вот @MaximDj хорошее еще место задуматься перед полетом... (Я очень люблю высотки, блин Макс приезжай в Питер покажу свои места!!! ) 23 этаж !!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Максим вообще/м, не тупи ! Небо смотри какое голубое! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Приветик ?! Провтыкали огурчик?,под килограм?,как не видели?бывает?! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 3 часа назад, Nelka сказал: Приветик ?! Провтыкали огурчик?,под килограм?,как не видели?бывает?! У нас кстати тож чето гигантские огурцы выросли)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 У нас дождик☺️,мой Макс тыгыдыкал и последнее время полюбил первый этаж?! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Я и пчёлка?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Гг у нас город затопило 12 часов ливень шел 20210812_201452.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Это так с форума нашего 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Еще один питомец павук альбинос , как будет норм фото скину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Вот такой красавчик))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Ребят, мы в открытое море) Всем пока) не поминайте лихом 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Кто угадает чья правая нога, а чья левая тому 100 винков) С первого раза) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Мотор мы с тобой)))) Ты под ним)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.