turist Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 04.01.2022 в 20:43, tinto brasco сказал: Я и мои дети... Ну ты вообще - "Красавец" ! Пусть всегда в твоей семье будет полный стол! Здоровья вашей семье и благополучия! А тебе УДАЧИ! 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 с Рождеством христовым вас всех! Мира, добра, здоровья! 2 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nady1948 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Присоединяюсь ? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 41 минуту назад, Wonderfull сказал: с Рождеством христовым вас всех! Мира, добра, здоровья! Ой Ой, вся Натаха на стиле такая, нарядная, ща ещё Natti с Нелей выложат фоточки и скоро наши девчёнки вааще зазнаются и здороваться не будут.. Всех форумчан С РОЖДЕСТВОМ...!!! 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 @vasabi С Рождеством) Нет, я точно не буду выкладывать свое фото) 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 1 минуту назад, Natti сказал: @vasabi С Рождеством) Нет, я точно не буду выкладывать свое фото) А мои выше есть??? 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Только кота))) Он у меня няшка и фотогеничен)) 2 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 1 минуту назад, Natti сказал: @vasabi С Рождеством) Нет, я точно не буду выкладывать свое фото) ну правильно, ты у нас выкладываешь редко но метко, что потом неделю все фапают на твою фотку.. 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 2 минуты назад, Natti сказал: Только кота))) Он у меня няшка и фотогеничен)) нифига это ни кот, это пантера девочка, и мордаха узкая.. Nattka там точно есть два шарика под хвостом.. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 58 минут назад, Wonderfull сказал: с Рождеством христовым вас всех! Мира, добра, здоровья! 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 @vasabi точно) Поверь мне) Сегодня ему 6 месяцев) Днюшка) Жаль.. но шариков скоро уже не будет 1 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 @Natti с двойным праздником, Натусик)) с Рождеством и полгодика котофееча? красавчик какой вымахал?? 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Только что, Natti сказал: @vasabi точно) Поверь мне) Сегодня ему 6 месяцев) Днюшка) Жаль.. но шариков скоро уже не будет аааа ну понял, у тя модный кот как петухи сейчас в узких джинсиках.. Бедный ребёнок шарики отпилят. А я вот своей инвалидки на полном пансеоне которая, ни чё не делаю, все хотимчики терплю, ну поломает её с хотимчиками, за год раза три четыре по 5 дней и всё. 1 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 @vasabi про хотимчики, Вова ни чего не поняла) 1 минуту назад, vasabi сказал: тя модный кот как петухи сейчас в узких джинсиках. Надеюсь это не оскорбление? Он у меня не такой. Просто я не хочу, чтобы он гулял... и размножался. Тем более по документам, ему незя) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 1 минуту назад, Natti сказал: @vasabi про хотимчики, Вова ни чего не поняла) Надеюсь это не оскорбление? Он у меня не такой. Просто я не хочу, чтобы он гулял... и размножался. Тем более по документам, ему незя) да ты шо какое оскарбление, то наоборот, у него не только лапы и хвост, он ещё и с документами вот я и говорю зато и весь из ся такой, скоро весь будет в кристалах сваровски.. Ухи с кисточками выдают его что породистый.. 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 4 минуты назад, Natti сказал: @vasabi про хотимчики, Вова ни чего не поняла) Да если в кратце, у меня кошка Вася с тяжёлой судьбинушкой, она у меня котёнком пол Москвы проехала под капотом, видно во дворе залезла греться, и там её переломало лапу ещё и с глазом одним проблемы не видит, я её забрал себе и выходил, так у меня и живёт..Предлагали лапу удалить и стерелизовать, я не дал ни в какую, сказал она и так натерпелась, и вот за 8 лет она привыкла и к трём лапам летает на них только что на люстре не висит.. Ну а хотимчики, она мелкая когда хотела кота, всё лето с перывами в пару дней спать не давала, а теперь помудреда и поняла что коты КАЗЛЫ и сейчас спокойная вааще.. 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 3 часа назад, vasabi сказал: ну правильно, ты у нас выкладываешь редко но метко, что потом неделю все фапают на твою фотку.. СНовымГодом!! Давай тоже фотку!!!! Интересно же ! 1 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 4 часа назад, Natti сказал: Только кота))) Он у меня няшка и фотогеничен)) Посисневаешся фото выложить? Давай Наташка!!! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vivsektor Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Доброе Всем?!Гуглфото напомнил 7лет назад?,на старой квартире☺️и на последней диван внучки и стенка,которую разресовывали?,и ещё две недавно, вот снежок выпал? Изменено 11 января, 2022 пользователем Nelka 5 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.