kser27 Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 8 минут назад, Natti сказал: Прям барон)) Кто я или коты?) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 37 минут назад, kser27 сказал: У меня такой же кабанчик))) не мучай Кота... А вот моя фотомодель, то в переноску не засунуть, то сама сидит в ней детсво своё вспоминает... 2 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Только что, vasabi сказал: не мучай Кота... А вот моя фотомодель, то в переноску не засунуть, то сама сидит в ней детсво своё вспоминает... Кого я мучаю ты очем бро? Я их обожаю лечу кормлю и опять же люблю да я такой!!!! 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 3 минуты назад, kser27 сказал: Кого я мучаю ты очем бро? Я их обожаю лечу кормлю и опять же люблю да я такой!!!! я же говорю ты как помещик, помещики так раньше жили свой дом, в махровом халате, крепосные, много живности всякой .. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 6 минут назад, vasabi сказал: я же говорю ты как помещик, помещики так раньше жили свой дом, в махровом халате, крепосные, много живности всякой .. Какой я накуй помещик!? Граф согласен или лорд но не помещик))))) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Кот с гитарой мне почему то Леху напомнил!)) Ахахахахаха, ору) 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 За вас любимые мои! Что бы я без вас делал!? Натали, чмокаю тебя в уста сахорные!!! 5 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tinto brasco Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Я и мои дети... Изменено 4 января, 2022 пользователем tinto brasco 4 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
turist Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 04.01.2022 в 20:43, tinto brasco сказал: Я и мои дети... Ну ты вообще - "Красавец" ! Пусть всегда в твоей семье будет полный стол! Здоровья вашей семье и благополучия! А тебе УДАЧИ! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nady1948 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Присоединяюсь ? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 41 минуту назад, Wonderfull сказал: с Рождеством христовым вас всех! Мира, добра, здоровья! Ой Ой, вся Натаха на стиле такая, нарядная, ща ещё Natti с Нелей выложат фоточки и скоро наши девчёнки вааще зазнаются и здороваться не будут.. Всех форумчан С РОЖДЕСТВОМ...!!! 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Natia Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 @vasabi С Рождеством) Нет, я точно не буду выкладывать свое фото) 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 1 минуту назад, Natti сказал: @vasabi С Рождеством) Нет, я точно не буду выкладывать свое фото) А мои выше есть??? 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Natia Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Только кота))) Он у меня няшка и фотогеничен)) 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 1 минуту назад, Natti сказал: @vasabi С Рождеством) Нет, я точно не буду выкладывать свое фото) ну правильно, ты у нас выкладываешь редко но метко, что потом неделю все фапают на твою фотку.. 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 2 минуты назад, Natti сказал: Только кота))) Он у меня няшка и фотогеничен)) нифига это ни кот, это пантера девочка, и мордаха узкая.. Nattka там точно есть два шарика под хвостом.. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 58 минут назад, Wonderfull сказал: с Рождеством христовым вас всех! Мира, добра, здоровья! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Natia Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 @vasabi точно) Поверь мне) Сегодня ему 6 месяцев) Днюшка) Жаль.. но шариков скоро уже не будет 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Только что, Natti сказал: @vasabi точно) Поверь мне) Сегодня ему 6 месяцев) Днюшка) Жаль.. но шариков скоро уже не будет аааа ну понял, у тя модный кот как петухи сейчас в узких джинсиках.. Бедный ребёнок шарики отпилят. А я вот своей инвалидки на полном пансеоне которая, ни чё не делаю, все хотимчики терплю, ну поломает её с хотимчиками, за год раза три четыре по 5 дней и всё. 1 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Natia Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 @vasabi про хотимчики, Вова ни чего не поняла) 1 минуту назад, vasabi сказал: тя модный кот как петухи сейчас в узких джинсиках. Надеюсь это не оскорбление? Он у меня не такой. Просто я не хочу, чтобы он гулял... и размножался. Тем более по документам, ему незя) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.