Nelka Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Вчера выходной,думала высплюсь?,а нет?,бензокосари не спят?,зато красиво☺️! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 16 часов назад, masplay сказал: Ну все папа Марат отмучался этот год, вот мои и младшей оценки :) у старшей выше конечно но Ксюша в папу пошла :) Сразу видно: творческий человек растет! ИЗО и музыка) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Вчера в нашем Воронцовском парке был и в Ялте в пиццерии =Капри= там уже как лет 15 пиццу заказываю вообщем вкусная пицца там от самих итальянцев)),еще купил очки для пляжа покрасивей в парке в одних очках а из Ялты уже в других которые слева на фото)) , пару фоток из парка ,наша красотища: обмыл покупку коньяком и водкой)) 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 36 минут назад, 77sun сказал: Вчера в нашем Воронцовском парке был и в Ялте в пиццерии =Капри= там уже как лет 15 пиццу заказываю вообщем вкусная пицца там от самих итальянцев)),еще купил очки для пляжа покрасивей в парке в одних очках а из Ялты уже в других которые слева на фото)) , пару фоток из парка ,наша красотища: обмыл покупку коньяком и водкой)) Это кто на заднем плане на средней фотке? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 9 минут назад, Stasja999 сказал: Это кто на заднем плане на средней фотке? Подумал кошки, но вот чёрный явно енот или скунс))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 вышел погулять)) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 1 час назад, Stasja999 сказал: Это кто на заднем плане на средней фотке? утки, жаль видео не получается загрузить , наверно из-за размера 200 Мб 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 вот видео из парка в облаке сохранил через ссылку Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 @motor ну наконец-то)) и ты вышел из тени)) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 3 минуты назад, Natti сказал: @motor ну наконец-то)) и ты вышел из тени)) Тоже об этом подумал, когда увидел фотку)) Походу в федеральном розыске был, не хотел палиться))) 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Ну вот, фотки есть, теперь надо новую тему создавать, видео наших форумчан))), вот там думаю будет интереснее)), даже представлять не хочу что там может быть)) 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 можно проще изменить название этой темы на фото и видео)) т.е слово видео добавить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Стартую☺️??! Стартую☺️??! 6 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 22.05.2021 в 07:45, bbbbkkk сказал: я вообще спросонья подумал,что это Максимка побрился))) Я с запоя подумал когда у меня волосы отросли и где я нашел хрюшку, а оказалось это не я!... Все, точно бросаю пить!... 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Вчерашняя фотка) Без лица))) Чет сюда захотела перекинуть из чата)) 7 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 53 минуты назад, Natti сказал: Вчерашняя фотка) Без лица))) Чет сюда захотела перекинуть из чата)) Ого !!! Потолок прикольный и светильник на потолке ! И шторы.. и пол.. красивая.. комната то. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 3 минуты назад, masplay сказал: Ого !!! Потолок прикольный и светильник на потолке ! И шторы.. и пол.. красивая.. комната то. Вот тоже об этом подумал, встала посередине, прекрасный вид на комнату загородила))) 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 @masplay @Timur не смотрите на комнату)) там полный хаус, беспорядок))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Вчера фотку нашел, аж даже сегодня страшно... В 20см от смерти по глупости был. Бухой с дачи ехали с друзьями.. Тогда еще того парня что справа за пару метров перед поездом на платформу закинул как игрушку. Сейчас страшно все это вспоминать. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.