Aleksandr Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 6 минут назад, MaximDj сказал: Побрею ради тебя ))))) что еще побрить ?)))) не надо ради меня))), а что ещё это уже ты сам смотри)) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 25 минут назад, MaximDj сказал: Побрею ради тебя ))))) что еще побрить ?)))) 18 минут назад, Aleksandr сказал: не надо ради меня))), а что ещё это уже ты сам смотри)) Если бы я Вас двоих не знал, то подумал бы, что вы заигрываете друг с другом))))) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Решил поужинать чаем фруктовым как всегда и свежепросоленым лососем ммммм ляпота 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Аа забыл 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 10 часов назад, MaximDj сказал: Скрытый текст Всем привет и хорошего дня , и настроения 20210604_104744.mp4 Ужас Максим, сколько матерных слов 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Будем меняться (((( да и уставший был извиняюся 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Приз 100 руб., кто скинет фотку, которая мне понравится), больше всех))) До 18:00 ч. по мск, сегодняшного дня) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Водичка и Корешок 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Ы 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Так помогает мне крыть теплицы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 ?☺️? 4 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 1 теплица покрыта 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 4 минуты назад, MaximDj сказал: 1 теплица покрыта Очень полезная информация, мы рады за тебя))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 1 минуту назад, bbbbkkk сказал: Странное имя для девушки, не находите))) Еврейка видимо)) Только что, MaximDj сказал: Макс бля)) Опять свои небритые подмыхи сунул в кадр))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Ну хотб не жопу сфоткал с яйками сюда )))) я нк виноват что широкоугольная камера))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Вось вчера кастрюльку оливье сбацал, люблю энтот салат, седня на балконе селфи сфотал)): 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Не скис с вчерато ол вье то на болконе ))) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 9 минут назад, 77sun сказал: Вось вчера кастрюльку оливье сбацал, люблю энтот салат, седня на балконе селфи сфотал)): Артём, вот я постоянно смотрю твои фотки и мне кажется как будто ты постоянно с похмелья))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.