77sun Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 16 минут назад, MaximDj сказал: Не скис с вчерато ол вье то на болконе ))) конечно в холодильник ставлю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 8 минут назад, Timur сказал: Артём, вот я постоянно смотрю твои фотки и мне кажется как будто ты постоянно с похмелья))) последний запой закончился 30 мая, с 31 мая т.е уже 6 день трезвый ни капли, салат конечно хорошая закусь, но в этот раз просто захотелось Оливье без алкоголя 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Привет, всем. Заберите меня к себе пожалуйста??? 3 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 2 минуты назад, masplay сказал: Привет, всем. Заберите меня к себе пожалуйста??? ??? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Красава 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 7 минут назад, masplay сказал: Привет, всем. Заберите меня к себе пожалуйста??? Дак мы тебя и не отпускали? 4 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 5 минут назад, bbbbkkk сказал: Красавчик есть же))) Настя выходи))Марат в воду глядит)) скоро и правда орать так придется))) Будешь в Татарии - заезжай в Башкирию))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 9 минут назад, masplay сказал: Привет, всем. Заберите меня к себе пожалуйста??? Переделывай, всё хуйня, мою самую стрёмную фотку нашёл, я же там тупо сижу после картошки)) Шучу круто)) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 15 минут назад, masplay сказал: Привет, всем. Заберите меня к себе пожалуйста??? Супер) Марат ты классный))) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 54 минуты назад, bbbbkkk сказал: Ночью со знакомыми на фонтанах чуть потусил VID-20210606-WA0000.mp4 Прикольненько?,возле моего дома есть маленький?,как нибудь также сниму☺️! Привет Вам?! 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 14 минут назад, NLK4 сказал: Прикольненько?,возле моего дома есть маленький?,как нибудь также сниму☺️! Привет Вам?! Тоже целый день в маске ? уши уже отваливаются? 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 3 минуты назад, Stasja999 сказал: Тоже целый день в маске ? уши уже отваливаются? Заходят иногда контроляторы ля?! 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 1 минуту назад, NLK4 сказал: Заходят иногда контроляторы ля?! Не видела никаких контроляторов, думала просто пугают))) Блин скотч красный вчера пол дня искала, нигде нет? а дорожки в маге все стёрлись ( 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 1 минуту назад, Stasja999 сказал: Не видела никаких контроляторов, думала просто пугают))) Блин скотч красный вчера пол дня искала, нигде нет? а дорожки в маге все стёрлись ( У нас☺️,раз в недельку нарисовуются?,администраторы разказывают?,один раз видела этих туземцев?,последнее время просто орендую это кресло?! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 12 минут назад, Stasja999 сказал: Не видела никаких контроляторов, думала просто пугают))) Блин скотч красный вчера пол дня искала, нигде нет? а дорожки в маге все стёрлись ( 3 минуты назад, NLK4 сказал: У нас☺️,раз в недельку нарисовуются?,администраторы разказывают?,один раз видела этих туземцев?,последнее время просто орендую это кресло?! А у нас менты ходят, по двое, ну мужчина и женщина и штрафуют, ну прям по магазинам ходят и проверяют, к покупателям не пристают, чисто до продавцов только докапываются)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Всем доброе утро вот фруктовый чай с утрица 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Во, хоть побрился))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Спешел фо ю уан фото 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Ну вот, теперь хоть на деда лесника не похож, а то был весь заросший))))) 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 10 минут назад, MaximDj сказал: Спешел фо ю уан фото Забыл брови сбрить еще) летний сезон начался))) АУФФФФ 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.